Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обыкновенное Чудо |
Дата 11.10.2012 - 20:25
|
||||
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
в чем чем заподозрят?! |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 11.10.2012 - 20:28
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
WebGirl
только морковь тереть не стал. Обыкновенное Чудо в неспортивном поведении. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.10.2012 - 20:29 |
||
WebGirl |
Дата 11.10.2012 - 20:34
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Вячеслав Малежик
спс |
Kerri |
Дата 11.10.2012 - 21:06
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
айрин
я делаю обычный бисквит:3-4 яйца+1ст сахара=взбить+1ст муки+1разрыхлитель+3ст ложки иногда добавляю несколько ложек сметаны,тогда не кладу масло и воду форму не смазываю,точнее только дно,где-то вычитала,что бисквит должен,как бы цепляться за форму,а если смазать маслом,то не поднимется получившийся корж режу на 5-6 пластин шириной по 1см,чтобы быстрее пропитался,когда совсем не втерпеж,то режу кубиками и каждый обмакиваю в сметану с сахаром,ну и орешки всяческие можно добавить и шоколадку потереть Вячеслав Малежик мне нравится вот этот сайт с рецептами для мультиварки |
Котейка |
Дата 11.10.2012 - 21:50
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Kerri
ага, спс это айрин |
Ассоль |
Дата 11.10.2012 - 23:00
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Сделала я манты. И нашла два банана чоорных, случился банановый хлеб
|
kattkorn |
Дата 11.10.2012 - 23:09
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Kerri
спасибо за рецепт, так просто вроде) и это мысль: разрезать толстый корж на несколько коржей вдоль гораздо лучше, чем выпекать каждый по отдельности. и пропитываются они наверняка лучше. спасибо, как-нибудь обязательно попробую. только хочу еще между коржей пихнуть чернослива и грецких орехов - дюже их люблю |
айрин |
Дата 12.10.2012 - 09:22
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
kattkorn
тоже подумалось об орехах. А какой крем в медовиках используется? я не делала ни разу А разрезалка у меня крутая из икеи есть - как ножовка, удобнее коржи вдоль разрезать по сабжу - ребенка дома нет, а в холодильнике завалялась еще одна порция замороженных креветочных пельмешек сварю на пару и капельку поджарю в оливковом масле, присыплю кунжутом, перемешаю вассаби с соевым соусом и буду туда макать пельмешки ням, аж слюнки потекли |
айрин |
Дата 12.10.2012 - 09:23
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Kerri
1 разрыхлитель - это один пакетик? или 1 ч.ложка? и можно ли содой заменить? |
||
Ponytail |
Дата 12.10.2012 - 09:23
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
айрин
они в обычных магазинах продаются, креветочные пельмени? или самолепные? |
Ponytail |
Дата 12.10.2012 - 09:25
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
кстати, если для бисквита взбивать белки отдельно от желтков с сахаром и только потом их соединять, то корж получится значительно нежнее. у чадейки вычитала и теперь всегда делаю только так
Это сообщение отредактировал Ponytail - 12.10.2012 - 09:25 |
айрин |
Дата 12.10.2012 - 09:25
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Ponytail
я покупаю в ларьке японских товаров на центральном рынке. Килограмм стоит 700р что-ли(давно брала - точно уже не вспомню) Мне хватает на несколько месяцев. В любом случае, это дешевле, чем в ресторане. А рецепт у меня есть самолепных, но я пока не пробовала |
айрин |
Дата 12.10.2012 - 09:29
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Ponytail
тоже так делаю. но экспресс метод для медовика вполне подойдет - там не тербуется особая нежность вроде Кстати, вчера покупала Увелку овсяные хлопья с отрубями и мне дали книжку с рецептами И вроде там как раз в тесто для медовика предлагают добавлять перемолотый геркулес. И для пользы и для орехового привкуса, который дает овсянка в выпечке. Книжку выбросила, поэтому точно не скажу. Может у кого-то еще эта книжка есть? |
||
пятнаша |
Дата 12.10.2012 - 10:11
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я хочу где эт ларек ? |
||
айрин |
Дата 12.10.2012 - 10:17
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
пятнаша
на центральном рынке, там где фрукты-овощи продают. спроси любого узбека с помидорами - покажет |
Страницы: (128) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)