Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Обыкновенное Чудо
Дата 11.10.2012 - 20:25
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Цитата (Вячеслав Малежик @ 11.10.2012 - 20:51)
Цитата (Обыкновенное Чудо @ 11.10.2012 - 20:37)
Божественные куриные сердечки с картошечкой...
номномном)
user posted image

blink.gif
нас потом в читерстве заподозрят)
я вчера еще написал)

в чем чем заподозрят?!
biggrin.gif
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 11.10.2012 - 20:28
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





WebGirl
Цитата
в мультиварке поди?
расскажите как.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.p...%87%D0%BA%D0%B8
только морковь тереть не стал.

Обыкновенное Чудо
в неспортивном поведении.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.10.2012 - 20:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 11.10.2012 - 20:34
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Вячеслав Малежик
спс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 11.10.2012 - 21:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





айрин
я делаю обычный бисквит:3-4 яйца+1ст сахара=взбить+1ст муки+1разрыхлитель+3ст ложки раст оливкового масла+3ст ложки кипятка, и добавляю 2-3 ложки меда.На режиме выпечка 65минут,затем еще 20минут...нечаянно оставила на подогреве на 3 часа ph34r.gif получился темно-коричневый,домашним оочень понравился насыщенный вкус
иногда добавляю несколько ложек сметаны,тогда не кладу масло и воду
форму не смазываю,точнее только дно,где-то вычитала,что бисквит должен,как бы цепляться за форму,а если смазать маслом,то не поднимется
получившийся корж режу на 5-6 пластин шириной по 1см,чтобы быстрее пропитался,когда совсем не втерпеж,то режу кубиками и каждый обмакиваю в сметану с сахаром,ну и орешки всяческие можно добавить и шоколадку потереть rolleyes.gif
Вячеслав Малежик
мне нравится вот этот сайт с рецептами для мультиварки wink.gif http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 11.10.2012 - 21:50
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Kerri
ага, спс smile.gif
это айрин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 11.10.2012 - 23:00
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Сделала я манты. И нашла два банана чоорных, случился банановый хлеб smile.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 11.10.2012 - 23:09
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Kerri
спасибо за рецепт, так просто вроде)
и это мысль: разрезать толстый корж на несколько коржей вдоль гораздо лучше, чем выпекать каждый по отдельности. и пропитываются они наверняка лучше.
спасибо, как-нибудь обязательно попробую. только хочу еще между коржей пихнуть чернослива и грецких орехов - дюже их люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.10.2012 - 09:22
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





kattkorn
тоже подумалось об орехах. А какой крем в медовиках используется?
я не делала ни разу
А разрезалка у меня крутая из икеи есть - как ножовка, удобнее коржи вдоль разрезать

по сабжу - ребенка дома нет, а в холодильнике завалялась еще одна порция замороженных креветочных пельмешек
сварю на пару и капельку поджарю в оливковом масле, присыплю кунжутом, перемешаю вассаби с соевым соусом и буду туда макать пельмешки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ням, аж слюнки потекли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.10.2012 - 09:23
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Kerri
Цитата
1ст муки+1разрыхлитель+3ст

1 разрыхлитель - это один пакетик? или 1 ч.ложка? и можно ли содой заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 12.10.2012 - 09:23
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





айрин

они в обычных магазинах продаются, креветочные пельмени? или самолепные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 12.10.2012 - 09:25
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





кстати, если для бисквита взбивать белки отдельно от желтков с сахаром и только потом их соединять, то корж получится значительно нежнее. у чадейки вычитала и теперь всегда делаю только так

Это сообщение отредактировал Ponytail - 12.10.2012 - 09:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.10.2012 - 09:25
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ponytail
я покупаю в ларьке японских товаров на центральном рынке.
Килограмм стоит 700р что-ли(давно брала - точно уже не вспомню) Мне хватает на несколько месяцев. В любом случае, это дешевле, чем в ресторане.
А рецепт у меня есть самолепных, но я пока не пробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.10.2012 - 09:29
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ponytail
Цитата
кстати, если для бисквита взбивать белки отдельно от желтков с сахаром и только потом их соединять, то корж получится значительно нежнее.

тоже так делаю. но экспресс метод для медовика вполне подойдет - там не тербуется особая нежность вроде
Кстати, вчера покупала Увелку овсяные хлопья с отрубями и мне дали книжку с рецептами
И вроде там как раз в тесто для медовика предлагают добавлять перемолотый геркулес.
И для пользы и для орехового привкуса, который дает овсянка в выпечке.
Книжку выбросила, поэтому точно не скажу. Может у кого-то еще эта книжка есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.10.2012 - 10:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (айрин @ 12.10.2012 - 10:25)
Ponytail
я покупаю в ларьке японских товаров на центральном рынке.
Килограмм стоит 700р что-ли(давно брала - точно уже не вспомню) Мне хватает на несколько месяцев. В любом случае, это дешевле, чем в ресторане.
А рецепт у меня есть самолепных, но я пока не пробовала

я хочу где эт ларек ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 12.10.2012 - 10:17
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





пятнаша
на центральном рынке, там где фрукты-овощи продают. спроси любого узбека с помидорами - покажет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0202 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru