![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
solnyshko |
Дата 31.05.2012 - 13:19
|
Unregistered ![]() |
В скором будущем планирую вводить мясо.
Начну с индейки. Как ее лучше готовить? Слышала, что нужно варить в нескольких водах. Сколько храните мясо? Смешиваете ли с овощами? |
|
Оранжевая |
Дата 31.05.2012 - 17:54
|
Unregistered ![]() |
solnyshko, Вы сразу хотите живое? В банках не хотите? Мы до сих пор именно мясо покупаем в банкахт и добавляем в овощное пюре и суп, которые я варю сама. Все варю сама, а мясо живое пока боюсь давать.
|
|
Таля |
Дата 31.05.2012 - 18:16
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
хранить любую готовую еду для детей можно не больше суток, то есть на два дня. Я тоже давала сначала из банок, к тому же мясо дала месяцев в 9 только и поначалу смешивала с овощами, я вообще любой новый прикорм подмешивала в известную еду, в разумных пределах конечно, а потом уже как самостоятельное блюдо, когда ребенок привык и полюбил.
Не знаю как насчет мяса индейки, но вот здесь есть немножко рецептов |
Юленька186 |
Дата 31.05.2012 - 20:08
|
Unregistered ![]() |
Мы тоже начинали с баночного мяса.Попробовала было "свое" мясо приготовить,но что-то не очень пошло,доча охотнее ела из банок(там консистенция другая). Только месяц назад перешли на обычное мясо без банок,едим только говядину пока
|
|
ELISS |
Дата 31.05.2012 - 23:28
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1647 Пользователь №: 48626 Регистрация: 12.03.2010 - 11:29 ![]() |
мы то же кушаем "баночное" пока, во-первых консистенция для маленьких, во-вторых можно купить и телятину, и говядину,и ягненка , но начинали мы с кролика (менее аллергенное мясо), а курицу и индейку педиатр посоветовала вводить позже. Мясо едим с овощами в обед
|
Валентина31 |
Дата 1.06.2012 - 19:29
|
||
Unregistered ![]() |
solnyshko
а почему в нескольких? готовила мясо сама, покупала телятину/говядину и индейку. Варила обычно. И в блендер. |
||
|
solnyshko |
Дата 4.06.2012 - 17:12
|
||||
Unregistered ![]() |
я думаю чтобы жирность убрать |
||||
|
айрин |
Дата 4.06.2012 - 17:43
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
а зачем убирать жирность???
нескколькими водами можно всякие нехорошие вещества убрать и Пурины но и полезного кроме непосредственно белка там мало останется |
Elsa |
Дата 4.06.2012 - 20:20
|
![]() Эльза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7516 Пользователь №: 49995 Регистрация: 8.04.2010 - 12:12 ![]() |
Скорее всего имеется в виду, что мясо для супа нужно варить в нескольких водах.
То есть отдельно варить мясо и добавлять его в суп на овощном бульоне. Мясной бульон не несет в себе никакой пользы, наоборот очень вреден для печени. |
ELISS |
Дата 5.06.2012 - 20:53
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1647 Пользователь №: 48626 Регистрация: 12.03.2010 - 11:29 ![]() |
+100 мясные и рыбные бульоны детям нежелательны, особенно с покупного мяса |
||
ANV |
Дата 5.06.2012 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
я всегда сама варю мясо, ни разу не покупала баночное. Варю отдельно мясо и добавляю в суп, овощи, макароны. Я тоже против мясного бульона.
|
|
thirsty |
Дата 5.06.2012 - 21:43
|
Unregistered ![]() |
Баночное тоже покупала пару раз всего на экстренный случай, а так все варю сама, в основном индейку и говядину.
|
|
funtik |
Дата 6.06.2012 - 10:15
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6640 Пользователь №: 8143 Регистрация: 19.05.2006 - 16:18 ![]() |
а мой отказывался есть мясо, плевался фаршем. В лучшем случае курицу поест, а нам по паказаниям говядину надо или телятину.
|
businka_M |
Дата 7.06.2012 - 23:16
|
Unregistered ![]() |
Тоже планирую вводить мясо через месяц, но всё баночное с добавками: крахмал, рапсовое масло, соль (смотрела у Гербера и Сэмпер), может есть баночное мясо без добавок?
|
|
Оранжевая |
Дата 7.06.2012 - 23:41
|
||
Unregistered ![]() |
В бабушкином лукошке минимум. Счаз пойду в холодильник... Взяла первую попавшуюся банку - индейка - филе индейки, рис, подсолнечное масло, вода. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)