![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| classic |
Дата 21.05.2012 - 19:04
|
|
дак оно безалкогольное. Нормальный пилснер урквел - 21 кр. |
||
|
|
| yargorval |
Дата 22.05.2012 - 09:00
|
|
Это очень здорово! Но совсем не хочется увидеть на выходе что-то унылое, вроде светлого, темного, нефильрованного. Не хочется присущей многим региональным пивоварням ярко выраженной «тряпки». Не хочется такого пива, где какой-либо дефект надо загасить вяленой рыбой. Наоборот, нужно такое пиво, которое подвигает к более изысканным закускам. Хочется сбалансированного вкуса, где выражен хмель. И, пожалуйста, по-меньше слушайте всяких там мРакетологов, которым только «Жигулёвский Гусь живое свежее из бочки в баре» подавай. Очень хочу увидеть в ассортименте, например, эль в английском стиле, где аромат, как и полагается — легка горький, травянистый и чуть сладковатый. Вкус мягкий, с вкраплениями ириски и сливок. А послевкусие освежает нарастающей горечью на нёбе. Или Indian Pale Ale, с его безумным ароматом, где хвоя и цитрус стараются переплюнуть друг друга своей мощью, столь же насыщенным вкусовым профилем, и где в послевкусии яркая хмелевая горечь ложится на солодовую сладость. В общем, хочется, чтобы вы внесли свой вклад в развитие пивной отрасли страны и пивной революции в ней же. И расскажите, пож-та, какое оборудование планируете поставить, кто будет проводить настройку оборудования и консультации по пивоварению? |
||
|
|
| Знаток |
Дата 22.05.2012 - 09:03
|
|
+1 а еще - где сама пивоварня планируется для базирования и какого мощность л/сутки? |
||
|
|
| sta1ker |
Дата 22.05.2012 - 09:06
|
|
употребление желтой жидкости вредит вашему здоровью
|
|
|
|
| Dextor |
Дата 22.05.2012 - 09:09
|
|
стаута мне!
|
|
| Профсоюз |
Дата 22.05.2012 - 10:03
|
|
Оборудование будет либо чешским , либо австрийским.
На счет воды точно не могу сказать, но то что она не местная будет - это однозначно. Сейчас ведутся поиски хорошего пивовара - технолога ( возможно чеха или немца), который будет способен сварить качественный продукт, вполне возможно, что в линейке будут присутствовать и британские сорта, в частности эль и стаут ( который тоже является разновидностью эля). Объем пива, сваренного в сутки, будет не менее 1 тонны, так как меньше варить экономически не выгодно. |
|
|
|
| Марийка |
Дата 22.05.2012 - 10:20
|
|
|
yargorval
как же вкусно сказано ))) |
||
|
|
| Профсоюз |
Дата 22.05.2012 - 10:23
|
|
К сожалению сказать легче чем сделать ))) |
||
|
|
| Василий Эх |
Дата 22.05.2012 - 10:29
|
|||
легче из интернета скачать. "ну ты и лошара, славик" |
||||
|
|
| Знаток |
Дата 22.05.2012 - 10:45
|
|
так пивоварня (производство) сама то где будет находится? |
||
|
|
| Профсоюз |
Дата 22.05.2012 - 10:55
|
|
В "Своих да Наших" на Свободе 34 в. Причем гости смогут увидеть как ОНО ( пиво) варится. |
||
|
|
| Знаток |
Дата 22.05.2012 - 11:28
|
|
вот..теперь понятно - первопроходцы....молодцы. |
||
|
|
| полотеньчик |
Дата 22.05.2012 - 11:30
|
|
стаут да, очень бы хотелось
|
|
| Профсоюз |
Дата 22.05.2012 - 11:39
|
|
Учтем ))) |
||
|
|
| yargorval |
Дата 22.05.2012 - 15:23
|
|
Да, мне так не сказать. Но очень хочется именно вкусного пива. И на такие пивоварни, как Jaws нужно равняться. Они, кстати, первые (или одни из первых) мини пивовары в России, кто разливают свою продукцию в стреклянные бутылки. Специально просил знакомого сделать крюк, заехать в г. Заречный (около 70-ти км от Екатеринбурга) и привезти в Ярославль на пробу их продукцию. Очень понравилось. Надеюсь и у нас в городе будет вариться такое пиво, за кружечкой-другой которого будет приятно провести вечер с друзьями. |
||
|
|
Страницы:
(10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.