![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Профсоюз |
Дата 10.05.2012 - 14:36
|
|
шерил
Не стоит судить о заведении только потому, что у них не очень грамотный человек занимается ответами на форуме. Вот увидите...этот его энтузиазм через пару - тройку месяцев сойдет на НЕТ. И тема затухнет. А ресторану работать еще и работать))) |
|
|
|
| шерил |
Дата 10.05.2012 - 15:14
|
|
Профсоюз
спасибо. действительно, я пожалуй погорячилась. Конкуренция сейчас довольно высокая, всегда есть выбор куда пойти |
|
| Профсоюз |
Дата 10.05.2012 - 15:37
|
|
шерил
На здоровье ))) |
|
|
|
| Steak Bar R |
Дата 10.05.2012 - 15:51
|
|
шерил
занимайтесь флудом дальше. я лишь прокомментировал ваше высказывание...вам я ничего не адресовал... Профсоюз ваши комментарии странны. Вы у нас были? или Вы представляете другое заведение нашего города? |
|
|
|
| Профсоюз |
Дата 10.05.2012 - 16:27
|
|
Steak Bar R
У вас я был. Не впечатлился. Представляю только себя. А вот Вам стоило бы подучиться общению с гостями и с потенциальными гостями. |
|
|
|
| шерил |
Дата 10.05.2012 - 16:37
|
|
может хватит грубить? комментировать сообщения пользователя= адресовать ему ответ мне за вас очень грустно. Вам глубоко безразлична репутация вашего заведения. почитайте тему тревелерс, расстегаев. Поучитесь вежливому обращению с потенциальными гостями. Делать грубые замечания еще до того, как к вам пришли - это верх "любезности" случись что, к вам и обратиться-то нельзя будет - попой повернетесь, мол "не мое дело" |
||
| Профсоюз |
Дата 10.05.2012 - 16:42
|
|
+1000000000000000000000000000000000000000 Ну двоечник занимается отзывами. Ну что тут сделаешь?))) Он не понимает просто, что главная инвестиция это не стены, столы и стулья....а ГОСТЬ! Со временем и с опытом это многие понимают. Может и товарищ под ником Steak Bar R это тоже сможет понять. |
||
|
|
| SnooIn |
Дата 11.05.2012 - 14:09
|
|
Сегодня был во второй раз.
Брал рибай. Достойно. Рекомендую. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 11.05.2012 - 15:50
|
|
SnooIn
а у вас он на сколько вышел, если не секрет? |
|
| SnooIn |
Дата 11.05.2012 - 16:07
|
|
1268р с чаем. Самый большой стейк у них. Я был готов после Вячеслава Малежика. |
||
| ТАЙГЕР |
Дата 11.05.2012 - 17:44
|
|
Буду краток.
+: вкусно -: дорого, маленькие порции в части гарнира, интерьер, обслуживание Выводы: сходить рекомендую всем, хотя бы раз попробовать стейков (в Ярославле эта ниша разнообразием предложений не отличается). зы: очень жалко Совнарпит. единственное по-московски модное место было... |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 08:26
|
|
SnooIn
А в Техасе такой сколько ? вкус цена соспоставляется ? |
|
| SnooIn |
Дата 12.05.2012 - 10:54
|
|
В Техасе соизмеримо по деньгам. 1300 зернового кормления. Был, когда брал там последний раз. Но размером чуток по боле. И еще в Техасе на каменной плитке можно свою собственную прожарку устроить, если сырой заказать. Я там так и делаю. Но в Рэде есть гораздо меньшие по размеру стейки - большой выбор. |
||
| Котик |
Дата 12.05.2012 - 11:10
|
|
Ужасный дешевый интерьер, съэкономили на нем. Довольно вкусно. Дороговато. Советский союз был как то более натуральным. Сходить один раз проведать можно.
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 11:19
|
|||
То есть получается уровень цен одинаков ? или даже выше , если вы говорите что техассовский размером поболя ? Я почему спрашивала? просто как то пришла в выводу по посещению других заведений, что очень часто дорогие порционные блюда в ресторанах, получаются дешевле чем в некотрых как бы недорогих кафе, но продающих это блюдо на вес, или если порционно, то подешевле по меню, но раскладка меньше значительно |
||||
Страницы:
(16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.