![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KBE |
Дата 12.05.2012 - 12:47
|
|
Наверное все будет хорошо когда небольшие заведения/бизнесы начнут передавться из поколения в поколение: от отца к сыну, от сына к внуку и т.д.
Пока какой то нахрап - поймать фишку. Суши - актуально - откроем сушильню, услышали слова стейкхаус и рибай - вперед - вывеску настраполили (полиграфия пофигу что низкого качества) ценник взметнули (40 долларов за кусок мяса если это не крокодилятина, бизонятина, страусятина, кенгурятина - безумие) и погнали. ЗЫ: куратора ветки, если не является совладельцем лучше поменять - клиентов отпугивает только в путь...если совладелец/владелец, то скорее всего надо через годик на том же месте ждать появления салона тайского массажа Это сообщение отредактировал KBE - 12.05.2012 - 12:49 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 13:41
|
|
что то я не въехала в ценник, получается в Техасе - рибай дешевле, там за 500 грамм 1300 , тут за этот же вес 1650 |
|
| ТАЙГЕР |
Дата 12.05.2012 - 13:47
|
|
надо ему просто посоветовать специально обученного человека нанять для общения с клиентами на форуме. может он профессионал именно в вопросах ресторанного дела, а вот коммуникабельность хромает? |
||
|
|
| Профсоюз |
Дата 12.05.2012 - 13:53
|
|
Представитель то ответит что-нибудь?..... Или энтузазисм ))) закончился??? )))
|
|
|
|
| Steak Bar R |
Дата 12.05.2012 - 14:55
|
|
СЕГОДНЯ С 22.00 DJ-сет от Маx Pavlov и хорошее настроение.
Приходите. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.05.2012 - 15:37
|
|
Steak Bar R
у вас еще и пляшут? а где хоть? |
|
| SnooIn |
Дата 12.05.2012 - 15:47
|
|
пятнаша
Примерно таки да. Да, у меня еще в Техасе скидка 10% - забыл. Пойду туда скоро значит вспомнить вкус у них. |
|
| Roman |
Дата 12.05.2012 - 16:05
|
|
Вячеслав Малежик в проходах и коридорчиках похоже
|
|
| пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 17:08
|
|
в дудках рибай в пересчете на 100 грамм получается дешевле всех, а в Дублин пабе сколько стоит ?
|
|
| SnooIn |
Дата 12.05.2012 - 17:37
|
|
пятнаша
Мясо везде разное, да и у поваров руки по-разному растут и из разных мест. Как повезет. Это сообщение отредактировал SnooIn - 12.05.2012 - 19:07 |
|
| пятнаша |
Дата 12.05.2012 - 17:52
|
|
это понятно
Я сама если честно очень вкусное мясо ела в Амстердаме - до этого и не думала что кусок такого размера и толщины может таять во рту и очень неплохо было турнедо при открытии волжской жемчужины , когда она как бы еще вроде как Ярбург на воде открывалость, потом меню изменилось и то блюдо пропало , стейк в Техасе ела тоже - был вкусен, но то турнедо было лучше |
|
| dudkibarmen |
Дата 12.05.2012 - 18:07
|
|
Очень крутое блюдо - оссобуко. Мы его заводили в самом начале в Костроме, но порция была очень большая. Думаю в этот приезд волшебника мы его немного под работаем и запустим заново.
Сорри за офф-топ. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 12.05.2012 - 18:21
|
|
а что за волшебник-то? |
||
| Steak Bar R |
Дата 12.05.2012 - 18:24
|
|
Вячеслав Малежик
Ну сплясать есть где, но не массово конечно Если будут конечно желающие, опять же стиль сета будет не хард-хаус и драммэнбасс Хороший качественный звук обещаем. |
|
|
|
| Профсоюз |
Дата 12.05.2012 - 18:34
|
|
Так их хваленый шеф-повар скорей всего. Человек на самом деле профессионал. Меню поставлено очень грамотно. |
||
|
|
Страницы:
(16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.