Ярославль


Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Steak Bar RED, ул.Свободы, д.2

пятнаша
Дата 12.05.2012 - 18:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (dudkibarmen @ 12.05.2012 - 19:07)
Очень крутое блюдо - оссобуко. Мы его заводили в самом начале в Костроме, но порция была очень большая. Думаю в этот приезд волшебника мы его немного под работаем и запустим заново.
Сорри за офф-топ.

С божью помощью маэстро ЖВУ это оссо буко кулинарный раздел кажись уже весь готовил, блюдо вкусное подтверждаю, но в ресторане брать не буду так как дома очень даже неплохо получилось, кстати , а как вы его умудритесь в ресторане подавать , это блюдо требует долгого приготовления, то есть будете разогретым подавать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.05.2012 - 18:41
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





плюсую к пятнаше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 12.05.2012 - 18:52
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Что плюсуете?? Любое блюдо готовится долго. Тв же баранина не один часть подггтавливается, любой соус, если это не смесь майонеза и кетчупа долго делается. Не надо упрощать процесс готовки. И не надо путать готовку дома и в ресторане, это совершенно разные процессы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.05.2012 - 19:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





оссо буко это тушенное мясо, а не соус который можно готовить заранее и еще ингридиенты его в отличии от стейка из австралийской говядины как бы не дорогиsmile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 12.05.2012 - 19:11
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9737
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Цитата (пятнаша @ 12.05.2012 - 17:52)
это понятно smile.gif но я так поняла что в техасе и в данном баре вкус соотсветсвует заявленному.


Я сама  если честно очень вкусное мясо ела в Амстердаме - до этого и не думала что кусок такого размера и толщины может таять во рту и очень неплохо было турнедо при открытии волжской жемчужины , когда она как бы еще вроде как Ярбург на воде открывалость, потом меню изменилось и
то блюдо пропало , стейк в Техасе ела тоже - был вкусен, но то турнедо было лучше smile.gif)))))

Да. Для России, а тем более Ярославля - потянет. wink.gif
Я пробовал стейки в 35 странах (только что подсчитал).
Самый большой - на удивление в Омане был.
Еле справился под виски. wink.gif
А самый вкусный скорее всего в Копенгагене.

Это сообщение отредактировал SnooIn - 12.05.2012 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.05.2012 - 20:18
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif О приятно встретить человека который катаясь по странам еще и оценивает их кулинарию smile.gif Я вот тоже считаю что хорошая кухня это одна из очень значимых впечатлений о стране . На портале есть кулинарный раздел и там тема о путешествиях с точки зрения гастрономии , вы не хотите там написать ? Копенгаген это близко к Амстердаму , мне мясо там ну очень было вкусно, при этом это было обычный не мажорный ресторанчик.


Кста еще в Турции когда надоело их все включено взяли машину в прокат и не возвращаясь на ужин в отель ели в каком то Стейк хаусе в Сиде на берегу моря , в Турции как вы понимаете мясо это все . Но было вкусно но не лучше того же стейка в Техасе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 12.05.2012 - 20:37
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9737
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





пятнаша
СПС, не знал, загляну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 12.05.2012 - 22:27
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





любой стейк- хаус Буэнос-Айреса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Steak Bar R
Дата 16.05.2012 - 13:55
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 103152
Регистрация: 16.04.2012 - 13:16





Red Bar Weekend

18 и 19 мая

Пятница и Суббота

22.00 сет от DJ Andrey 2RUKIN

ВИСКИ+КОЛА - 50% СКИДКА

вход свободный

резерв: 73-24-04


Это сообщение отредактировал Steak Bar R - 18.05.2012 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 16.05.2012 - 15:59
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Steak Bar R
Цитата
MIX COCTAIL
ВИСКИ+КОЛА - 50% СКИДКА
вход FREE
reserve 73-24-04

вы уж либо все по-английски, либо по-русски пишите.
а то очень колхозно выглядит. dry.gif
так обычно подростки "вконтактике" себе V.I.P. статусы выставляют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Steak Bar R
Дата 18.05.2012 - 14:35
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 103152
Регистрация: 16.04.2012 - 13:16






УЖЕ СЕГОДНЯ!
С 22.00 сет от DJ ANDREY 2RUKIN!
ВИСКИ-КОЛА 50% СКИДКА!
ПРИХОДИ!

Твой RED BAR, Свободы ул. 2, Ярославль
Резерв 73-24-04

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 18.05.2012 - 14:51
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Турукин его фамилия.
ту-ру-кин.
dry.gif

вы знаете, что по закону о рекламе, все иностранные слова, слоганы и т.п. обязательно должны переводиться на русский язык?

но прогресс налицо, молодца.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.05.2012 - 14:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Steak Bar R
Дата 18.05.2012 - 15:03
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 103152
Регистрация: 16.04.2012 - 13:16





Вячеслав Малежик
Я знаю smile.gif))
Цитата
Турукин его фамилия.
ту-ру-кин.


Он сам просто так пишет и просит, чтобы его так представляли. smile.gif

Исполняю вашу просьбу smile.gif

С 22.00 сет от диджея Андрея Турукина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 18.05.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





так, с пиаром разобрались.
осталось подтянуть персонал и менюшки на столе, которые никакой критики не выдерживают)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 21.05.2012 - 12:58
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9737
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Был сегодня.
Пробовал стейк из баранины.
Зачот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0143 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru