![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NataliaV |
Дата 27.04.2012 - 08:42
|
|
+1 организаторам - спасибо |
||
| пятнаша |
Дата 27.04.2012 - 08:45
|
|||
А кастрюлька получилась очнь красиво, вы в ней лук пассировали я думала какая нить толстостенная. хотела бежать покупать У вас шикарный суп, я такой тоже сварю, а то чет мой гаврик что то больше или мясные или овощные ест, может с семгой будет, икру же лопает |
||||
| hemilio |
Дата 27.04.2012 - 08:46
|
|
Спасибо. По красивости мне ещё борщ нравится |
||
| Kuzma_Ast |
Дата 27.04.2012 - 08:52
|
|
Нафиг–нафиг сыр в супы
hemilio Я тож похожий делаю со сливками, только беру обычно и красную и белую рыбу, на мой взгляд вкуснее, ну и опять же нажористей)) Это сообщение отредактировал Kuzma_Ast - 27.04.2012 - 08:53 |
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 27.04.2012 - 08:55
|
|
Beirut
есть такая |
|
| Рыженькая |
Дата 27.04.2012 - 08:55
|
|
ОЙ, вот уснула на пару часиков, а тут уже столько всего добавили)
Здорово! Продолжаем, дамы и господа, продолжаем |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 27.04.2012 - 08:58
|
|
|
пятнаша
есть еще, простигосподи, "мясо по-французски", о котором французы никогда не слышали)))) |
||
| hemilio |
Дата 27.04.2012 - 09:01
|
|
На вкус и цвет .... А в белой рыбе обычно костей побольше, муж не приветствует. А в этом рецепте только мякоть, крупные кости при разделке убираю. |
||
| пятнаша |
Дата 27.04.2012 - 09:03
|
|||
Ну там то хоть сырная корка пусть даже это мясо и по "российски" хоть к месту, если конечно не перебарщивать и еще майонезиком не полить |
||||
| Рыженькая |
Дата 27.04.2012 - 09:03
|
|||
да. Тут недавно заморачивалась по поводу кухни франции... так же спросила про это самое мясо)) Я и не знала, что это у нас тут отсебятина под сыром)))) |
||||
| пятнаша |
Дата 27.04.2012 - 09:04
|
|||
В судаке косей мало, и разделывать а филе легко, а как рыба для супа он идеален |
||||
| Рыженькая |
Дата 27.04.2012 - 09:04
|
|
zo*LOT*ze
на мой взгляд это фотография у вас удачнее. |
|
| zo*LOT*ze |
Дата 27.04.2012 - 09:16
|
|
тогда можно поменять на эту |
||
| VaLiaN |
Дата 27.04.2012 - 09:17
|
|
Cколько супчиков то разнообразных!
Я с этим ГВ только перловый суп ем |
|
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 27.04.2012 - 09:21
|
|||
Ну есть не очень костистые, есть опять же филе))) |
||||
|
|
Страницы:
(85) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.