Ярославль


Страницы: (85) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Супчик дня!", выиграйте посуду Rondell

NataliaV
Дата 27.04.2012 - 08:42
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 873
Пользователь №: 72272
Регистрация: 13.04.2011 - 08:48





Цитата (mascha4e @ 27.04.2012 - 09:21)
Спасибо, за конкурс, есть теперь чем меню разнообразить! Если не заленюсь, тоже поучаствую:-)

+1 организаторам - спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.04.2012 - 08:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52049
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (hemilio @ 27.04.2012 - 09:42)
Цитата (пятнаша @ 27.04.2012 - 09:06)
hemilio

красивый супsmile.gif А что за кастрюля, или это эмалированная так получилась, просто кажутся стенки толстые ?


Зы: и еще кто то из мам меня ругал за куриное мясо для деток smile.gif))))))))))

Это обыкновенная эмалированная кастрюля smile.gif

И куриные супы мы тоже едим wink.gif . Правда, без интузиазма

А кастрюлька получилась очнь красиво, вы в ней лук пассировали я думала какая нить толстостенная. хотела бежать покупать smile.gif

У вас шикарный суп, я такой тоже сварю, а то чет мой гаврик что то больше или мясные или овощные ест, может с семгой будет, икру же лопает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hemilio
Дата 27.04.2012 - 08:46
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5820
Пользователь №: 42254
Регистрация: 10.10.2009 - 13:55





Цитата (пятнаша @ 27.04.2012 - 09:06)
hemilio

красивый супsmile.gif

Спасибо. По красивости мне ещё борщ нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 27.04.2012 - 08:52
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Нафиг–нафиг сыр в супы

hemilio
Я тож похожий делаю со сливками, только беру обычно и красную и белую рыбу, на мой взгляд вкуснее, ну и опять же нажористей))

Это сообщение отредактировал Kuzma_Ast - 27.04.2012 - 08:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 27.04.2012 - 08:55
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Beirut
есть такая
user posted image
PM
Top
Рыженькая
Дата 27.04.2012 - 08:55
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





ОЙ, вот уснула на пару часиков, а тут уже столько всего добавили)
Здорово!

Продолжаем, дамы и господа, продолжаем smile.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 27.04.2012 - 08:58
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108972
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





пятнаша
Цитата
Просто помню мода была в любой салат сыр тереть, терь и до супов дошло

есть еще, простигосподи, "мясо по-французски", о котором французы никогда не слышали))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hemilio
Дата 27.04.2012 - 09:01
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5820
Пользователь №: 42254
Регистрация: 10.10.2009 - 13:55





Цитата (Kuzma_Ast @ 27.04.2012 - 09:52)
hemilio
Я тож похожий делаю со сливками, только беру обычно и красную и белую рыбу, на мой взгляд вкуснее, ну и опять же нажористей))

На вкус и цвет .... А в белой рыбе обычно костей побольше, муж не приветствует. А в этом рецепте только мякоть, крупные кости при разделке убираю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.04.2012 - 09:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52049
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вячеслав Малежик @ 27.04.2012 - 09:58)
пятнаша
Цитата
Просто помню мода была в любой салат сыр тереть, терь и до супов дошло

есть еще, простигосподи, "мясо по-французски", о котором французы никогда не слышали))))

Ну там то хоть сырная корка пусть даже это мясо и по "российски" хоть к месту, если конечно не перебарщивать и еще майонезиком не полить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 27.04.2012 - 09:03
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Вячеслав Малежик @ 27.04.2012 - 09:58)
пятнаша
Цитата
Просто помню мода была в любой салат сыр тереть, терь и до супов дошло

есть еще, простигосподи, "мясо по-французски", о котором французы никогда не слышали))))

да. Тут недавно заморачивалась по поводу кухни франции... так же спросила про это самое мясо))
Я и не знала, что это у нас тут отсебятина под сыром))))
PM
Top
пятнаша
Дата 27.04.2012 - 09:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52049
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (hemilio @ 27.04.2012 - 10:01)
Цитата (Kuzma_Ast @ 27.04.2012 - 09:52)
hemilio
Я тож похожий делаю со сливками, только беру обычно и красную и белую рыбу, на мой взгляд вкуснее, ну и опять же нажористей))

На вкус и цвет .... А в белой рыбе обычно костей побольше, муж не приветствует. А в этом рецепте только мякоть, крупные кости при разделке убираю.

В судаке косей мало, и разделывать а филе легко, а как рыба для супа он идеален
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 27.04.2012 - 09:04
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





zo*LOT*ze
на мой взгляд это фотография у вас удачнее.
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 27.04.2012 - 09:16
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (Рыженькая_Я @ 27.04.2012 - 09:04)
zo*LOT*ze
на мой взгляд это фотография у вас удачнее.

тогда можно поменять на эту
PM
Top
VaLiaN
Дата 27.04.2012 - 09:17
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Cколько супчиков то разнообразных!
Я с этим ГВ только перловый суп ем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 27.04.2012 - 09:21
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (hemilio @ 27.04.2012 - 10:01)
Цитата (Kuzma_Ast @ 27.04.2012 - 09:52)
hemilio
Я тож похожий делаю со сливками, только беру обычно и красную и белую рыбу, на мой взгляд вкуснее, ну и опять же нажористей))

На вкус и цвет .... А в белой рыбе обычно костей побольше, муж не приветствует. А в этом рецепте только мякоть, крупные кости при разделке убираю.

Ну есть не очень костистые, есть опять же филе)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0141 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru