![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (85) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NataliaV |
Дата 27.04.2012 - 08:42
|
||
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 873 Пользователь №: 72272 Регистрация: 13.04.2011 - 08:48 ![]() |
+1 организаторам - спасибо |
||
пятнаша |
Дата 27.04.2012 - 08:45
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А кастрюлька получилась очнь красиво, вы в ней лук пассировали я думала какая нить толстостенная. хотела бежать покупать ![]() У вас шикарный суп, я такой тоже сварю, а то чет мой гаврик что то больше или мясные или овощные ест, может с семгой будет, икру же лопает ![]() |
||||
hemilio |
Дата 27.04.2012 - 08:46
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5820 Пользователь №: 42254 Регистрация: 10.10.2009 - 13:55 ![]() |
Спасибо. По красивости мне ещё борщ нравится |
||
Kuzma_Ast |
Дата 27.04.2012 - 08:52
|
![]() фотокулинар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 ![]() |
Нафиг–нафиг сыр в супы
hemilio Я тож похожий делаю со сливками, только беру обычно и красную и белую рыбу, на мой взгляд вкуснее, ну и опять же нажористей)) Это сообщение отредактировал Kuzma_Ast - 27.04.2012 - 08:53 |
zo*LOT*ze |
Дата 27.04.2012 - 08:55
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() | |
Рыженькая |
Дата 27.04.2012 - 08:55
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
ОЙ, вот уснула на пару часиков, а тут уже столько всего добавили)
Здорово! Продолжаем, дамы и господа, продолжаем ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 27.04.2012 - 08:58
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
пятнаша
есть еще, простигосподи, "мясо по-французски", о котором французы никогда не слышали)))) |
||
hemilio |
Дата 27.04.2012 - 09:01
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5820 Пользователь №: 42254 Регистрация: 10.10.2009 - 13:55 ![]() |
На вкус и цвет .... А в белой рыбе обычно костей побольше, муж не приветствует. А в этом рецепте только мякоть, крупные кости при разделке убираю. |
||
пятнаша |
Дата 27.04.2012 - 09:03
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Ну там то хоть сырная корка пусть даже это мясо и по "российски" хоть к месту, если конечно не перебарщивать и еще майонезиком не полить ![]() |
||||
Рыженькая |
Дата 27.04.2012 - 09:03
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
да. Тут недавно заморачивалась по поводу кухни франции... так же спросила про это самое мясо)) Я и не знала, что это у нас тут отсебятина под сыром)))) |
||||
пятнаша |
Дата 27.04.2012 - 09:04
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
В судаке косей мало, и разделывать а филе легко, а как рыба для супа он идеален |
||||
Рыженькая |
Дата 27.04.2012 - 09:04
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
zo*LOT*ze
на мой взгляд это фотография у вас удачнее. |
zo*LOT*ze |
Дата 27.04.2012 - 09:16
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
тогда можно поменять на эту |
||
VaLiaN |
Дата 27.04.2012 - 09:17
|
![]() Ромашковая душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 ![]() |
Cколько супчиков то разнообразных!
Я с этим ГВ только перловый суп ем ![]() |
Kuzma_Ast |
Дата 27.04.2012 - 09:21
|
||||
![]() фотокулинар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 ![]() |
Ну есть не очень костистые, есть опять же филе))) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)