Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Рыженькая
Дата 4.03.2012 - 12:51
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





мясной кекс, пюре и окунь, еще скумбрия копченая. наверное пива еще ад. к рыбке
PM
Top
Алквиад
Дата 4.03.2012 - 12:56
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





пятнаша galkagalka

Это которые суповые называются?
Какие-то они уж больно анорексичные biggrin.gif
Она на самом деле вкусная? А мясо там как?

Это сообщение отредактировал Алквиад - 4.03.2012 - 12:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 4.03.2012 - 13:21
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Алквиад
Мясо как повезет.
Может и жесткое оказаться.
Но здесь наша цель - не мясо. А правильный, идеологически верный бульон. cool.gif
А он как раз из таких получается.
PM
Top
Алквиад
Дата 4.03.2012 - 13:48
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Понятно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 4.03.2012 - 15:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





если варить не менее полтора два часа то мясо вполне и кстати их хорошо добавлять в студень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 4.03.2012 - 15:40
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





пицца нынче rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 4.03.2012 - 16:10
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (пятнаша @ 4.03.2012 - 15:37)
если варить не менее полтора два часа то мясо вполне и кстати их хорошо добавлять в студень

Дык, это, стесняюсь спросить, а может это петухи, отработанные на производстве бройлеров, списанные по старости и пущенные в продажу? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 4.03.2012 - 19:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Суп гороховый с копченными ребрышками
Салат мясной (говядина отваренная, огурец, яйцо, лук порей, перец молотый черный)
Огузок говяжий в горчично-чесночном соусе нашпигованный морковкой запеченный в рукаве
Компот клубничный
Top
UntoucHableS
Дата 4.03.2012 - 20:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (Лямурчик @ 4.03.2012 - 20:07)
Суп гороховый с копченными ребрышками
Салат мясной (говядина отваренная, огурец, яйцо, лук порей, перец молотый черный)
Огузок говяжий в горчично-чесночном соусе нашпигованный морковкой запеченный в рукаве
Компот клубничный

Прямо как в добротной заводской столовке. biggrin.gif
PM
Top
Шарлотта
Дата 4.03.2012 - 20:52
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





засолила семгу
говядина с овощами в горшочках
маффины от рыженькой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 4.03.2012 - 21:09
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111864
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (NadioS @ 3.03.2012 - 18:27)
Цитата
ведь варите же вы суп с морепродуктами на курином бульоне и ничегоsmile.gif

Кто вы ph34r.gif Малежик?

Малежик , вы действительно варите суп с морепродуктами на курином бульоне? ph34r.gif

я??????????? blink.gif blink.gif blink.gif
меня с кем-то путают, извините.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 4.03.2012 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 4.03.2012 - 21:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Алквиад @ 4.03.2012 - 17:10)
Цитата (пятнаша @ 4.03.2012 - 15:37)
если варить не менее полтора два часа то мясо вполне и кстати их хорошо добавлять в студень

Дык, это, стесняюсь спросить, а может это петухи, отработанные на производстве бройлеров, списанные по старости и пущенные в продажу? smile.gif

Если это, действительно так, то есть возможность приготовить старинное французское блюдо "Кок-о-вэн".
Когда-то овернцы, слывущие великими скопидомами, так готовили отслужившего свою "плодотворную" функцию петуха. Мясо его было сухим и жестким, и лишь долгое тушение в вине помогало сгладить недостатки. Сегодня, в связи со значительно выросшим благосостоянием народных масс, так готовят кур и цыплят. В старину готовое блюдо украшали петушиными гребешками и его же почками, ныне это редкость (кур-то продают в основном обезглавленных).
рецепт здесь
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 4.03.2012 - 21:23
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111864
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





NadioS
Цитата
Малежик , вы действительно варите суп с морепродуктами на курином бульоне?
Ну нихера себе высокая кухня, простите

с другой стороны, чо-то вспомнил, что тот же Том-ям тоже делают на курином бульоне, так что ничего такого нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 4.03.2012 - 22:44
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (galkagalka @ 4.03.2012 - 21:11)
Цитата (Алквиад @ 4.03.2012 - 17:10)
Цитата (пятнаша @ 4.03.2012 - 15:37)
если варить не менее полтора два часа то мясо вполне и кстати их хорошо добавлять в студень

Дык, это, стесняюсь спросить, а может это петухи, отработанные на производстве бройлеров, списанные по старости и пущенные в продажу? smile.gif

Если это, действительно так, то есть возможность приготовить старинное французское блюдо "Кок-о-вэн".
Когда-то овернцы, слывущие великими скопидомами, так готовили отслужившего свою "плодотворную" функцию петуха. Мясо его было сухим и жестким, и лишь долгое тушение в вине помогало сгладить недостатки. Сегодня, в связи со значительно выросшим благосостоянием народных масс, так готовят кур и цыплят. В старину готовое блюдо украшали петушиными гребешками и его же почками, ныне это редкость (кур-то продают в основном обезглавленных).
рецепт здесь

Я всегда говорил, что французы - кулинарные извращенцы. biggrin.gif
Чтобы не хоронить с почестями, а сожрать старого петуха, готовы загубить массу хороших продуктов, вт.ч. бренди и бутылку красного вина. ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 5.03.2012 - 06:59
Цитировать сообщение




Unregistered












UntoucHableS
Цитата
Прямо как в добротной заводской столовке.

да, надо хорошо питаться)
Шарлотта
хорошо) напомнила о горшочках, которые я давно уже не задействовала) Надо будет приготовить что-нить мясное ))

А вообще, почитала о супе с морепродуктами и захотелось приготовить)
Поделитесь рецептом, ток не сильно навароченным) Чтоб с первого раза получилось rolleyes.gif
biggrin.gif
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0173 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru