![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 4.03.2012 - 12:51
|
|
мясной кекс, пюре и окунь, еще скумбрия копченая. наверное пива еще ад. к рыбке
|
|
| Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 12:56
|
|
пятнаша galkagalka
Это которые суповые называются? Какие-то они уж больно анорексичные Она на самом деле вкусная? А мясо там как? Это сообщение отредактировал Алквиад - 4.03.2012 - 12:58 |
|
| galkagalka |
Дата 4.03.2012 - 13:21
|
|
Алквиад
Мясо как повезет. Может и жесткое оказаться. Но здесь наша цель - не мясо. А правильный, идеологически верный бульон. А он как раз из таких получается. |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 13:48
|
|
Понятно)
|
|
| пятнаша |
Дата 4.03.2012 - 15:37
|
|
если варить не менее полтора два часа то мясо вполне и кстати их хорошо добавлять в студень
|
|
| VaLiaN |
Дата 4.03.2012 - 15:40
|
|
пицца нынче
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 16:10
|
|
Дык, это, стесняюсь спросить, а может это петухи, отработанные на производстве бройлеров, списанные по старости и пущенные в продажу? |
||
| Лямурчик |
Дата 4.03.2012 - 19:07
|
|
Суп гороховый с копченными ребрышками
Салат мясной (говядина отваренная, огурец, яйцо, лук порей, перец молотый черный) Огузок говяжий в горчично-чесночном соусе нашпигованный морковкой запеченный в рукаве Компот клубничный |
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 4.03.2012 - 20:36
|
|
Прямо как в добротной заводской столовке. |
||
|
|
| Шарлотта |
Дата 4.03.2012 - 20:52
|
|
засолила семгу
говядина с овощами в горшочках маффины от рыженькой) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.03.2012 - 21:09
|
|||
я??????????? меня с кем-то путают, извините. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 4.03.2012 - 21:09 |
||||
| galkagalka |
Дата 4.03.2012 - 21:11
|
|||
Если это, действительно так, то есть возможность приготовить старинное французское блюдо "Кок-о-вэн". Когда-то овернцы, слывущие великими скопидомами, так готовили отслужившего свою "плодотворную" функцию петуха. Мясо его было сухим и жестким, и лишь долгое тушение в вине помогало сгладить недостатки. Сегодня, в связи со значительно выросшим благосостоянием народных масс, так готовят кур и цыплят. В старину готовое блюдо украшали петушиными гребешками и его же почками, ныне это редкость (кур-то продают в основном обезглавленных). |
||||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.03.2012 - 21:23
|
|
|
NadioS
с другой стороны, чо-то вспомнил, что тот же Том-ям тоже делают на курином бульоне, так что ничего такого нет. |
||
| Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 22:44
|
|||||
Я всегда говорил, что французы - кулинарные извращенцы. Чтобы не хоронить с почестями, а сожрать старого петуха, готовы загубить массу хороших продуктов, вт.ч. бренди и бутылку красного вина. )) |
||||||
| Лямурчик |
Дата 5.03.2012 - 06:59
|
|
|
UntoucHableS
да, надо хорошо питаться) Шарлотта хорошо) напомнила о горшочках, которые я давно уже не задействовала) Надо будет приготовить что-нить мясное )) А вообще, почитала о супе с морепродуктами и захотелось приготовить) Поделитесь рецептом, ток не сильно навароченным) Чтоб с первого раза получилось |
||
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.