![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 4.03.2012 - 12:51
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
мясной кекс, пюре и окунь, еще скумбрия копченая. наверное пива еще ад. к рыбке
|
Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 12:56
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
пятнаша galkagalka
Это которые суповые называются? Какие-то они уж больно анорексичные ![]() Она на самом деле вкусная? А мясо там как? Это сообщение отредактировал Алквиад - 4.03.2012 - 12:58 |
galkagalka |
Дата 4.03.2012 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
Алквиад
Мясо как повезет. Может и жесткое оказаться. Но здесь наша цель - не мясо. А правильный, идеологически верный бульон. ![]() А он как раз из таких получается. |
|
Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 13:48
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Понятно)
|
пятнаша |
Дата 4.03.2012 - 15:37
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
если варить не менее полтора два часа то мясо вполне и кстати их хорошо добавлять в студень
|
VaLiaN |
Дата 4.03.2012 - 15:40
|
Unregistered ![]() |
пицца нынче
![]() |
|
Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 16:10
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Дык, это, стесняюсь спросить, а может это петухи, отработанные на производстве бройлеров, списанные по старости и пущенные в продажу? ![]() |
||
Лямурчик |
Дата 4.03.2012 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
Суп гороховый с копченными ребрышками
Салат мясной (говядина отваренная, огурец, яйцо, лук порей, перец молотый черный) Огузок говяжий в горчично-чесночном соусе нашпигованный морковкой запеченный в рукаве Компот клубничный |
|
UntoucHableS |
Дата 4.03.2012 - 20:36
|
||
Unregistered ![]() |
Прямо как в добротной заводской столовке. ![]() |
||
|
Шарлотта |
Дата 4.03.2012 - 20:52
|
![]() белая стрекоза любви... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 ![]() |
засолила семгу
говядина с овощами в горшочках маффины от рыженькой) |
Вячеслав Малежик |
Дата 4.03.2012 - 21:09
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
я??????????? ![]() ![]() ![]() меня с кем-то путают, извините. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 4.03.2012 - 21:09 |
||||
galkagalka |
Дата 4.03.2012 - 21:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Если это, действительно так, то есть возможность приготовить старинное французское блюдо "Кок-о-вэн". Когда-то овернцы, слывущие великими скопидомами, так готовили отслужившего свою "плодотворную" функцию петуха. Мясо его было сухим и жестким, и лишь долгое тушение в вине помогало сгладить недостатки. Сегодня, в связи со значительно выросшим благосостоянием народных масс, так готовят кур и цыплят. В старину готовое блюдо украшали петушиными гребешками и его же почками, ныне это редкость (кур-то продают в основном обезглавленных). |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 4.03.2012 - 21:23
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
NadioS
с другой стороны, чо-то вспомнил, что тот же Том-ям тоже делают на курином бульоне, так что ничего такого нет. |
||
Алквиад |
Дата 4.03.2012 - 22:44
|
||||||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Я всегда говорил, что французы - кулинарные извращенцы. ![]() Чтобы не хоронить с почестями, а сожрать старого петуха, готовы загубить массу хороших продуктов, вт.ч. бренди и бутылку красного вина. )) |
||||||
Лямурчик |
Дата 5.03.2012 - 06:59
|
||
Unregistered ![]() |
UntoucHableS
да, надо хорошо питаться) Шарлотта хорошо) напомнила о горшочках, которые я давно уже не задействовала) Надо будет приготовить что-нить мясное )) А вообще, почитала о супе с морепродуктами и захотелось приготовить) Поделитесь рецептом, ток не сильно навароченным) Чтоб с первого раза получилось ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)