Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

пятнаша
Дата 5.03.2012 - 09:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Алквиад @ 4.03.2012 - 17:10)
Цитата (пятнаша @ 4.03.2012 - 15:37)
если варить не менее полтора два часа то мясо вполне и кстати их хорошо добавлять в студень

Дык, это, стесняюсь спросить, а может это петухи, отработанные на производстве бройлеров, списанные по старости и пущенные в продажу? smile.gif

Неаsmile.gif они по весу небольшие ну и стать у них не петушинная, нормальные если готовить именно как обычное мясо, а не скороспелого бройлера smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 5.03.2012 - 09:16
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





что можно сделать с фаршем?
запеканку-макароны-голубцы не предлагать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 5.03.2012 - 09:17
Цитировать сообщение




Unregistered












WebGirl
ежики, перцы фаршированные, котлеты
Top
Рыженькая
Дата 5.03.2012 - 09:19
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





WebGirl
лазанью, болоньезе, мясной рулет, пельмени.
PM
Top
WebGirl
Дата 5.03.2012 - 09:20
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





О, ежи!
У кого-нить есть проверенный рецепт? Мой что-то не нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 5.03.2012 - 09:27
Цитировать сообщение




Unregistered












WebGirl
Фарш, яйцо, тертая морковь, рис (на 10 минут заливаю горячей водой), лук репчатый, черный молотый перец, соль.
Всё залить: на 3 ложки жирной сметаны на 350 мл воды + специи+ соль ( я очень люблю укропчика побольше добавлять)
я делаю так.

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 5.03.2012 - 09:28
Top
WebGirl
Дата 5.03.2012 - 09:28
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





smile.gif

Это сообщение отредактировал WebGirl - 5.03.2012 - 09:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 5.03.2012 - 09:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif) Девочки там на кишки откыли закупку smile.gif

По теме салат из редиса огурца пекинского салат зеленного лука, картошка со свинной и белыми грибами.


По ежикам , я рис отвариваю до полуготовности ( беру типа краснодарского чтоб клейкий был) смешиваю с фаршем ( в фарше уже лук чеснок перец есть) можно морковки, можно нет, но тогда ее лучше немного припустить и тушу в соусе из сметанны и помидор, типа такой же как и перцы фаршированные ну специи по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 5.03.2012 - 09:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





WebGirl


А фаршированные макароны вам не нравятся ? smile.gif

Еще можно тот рецепт который я в конкурс кидала , там слоями все smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 5.03.2012 - 09:52
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (пятнаша @ 5.03.2012 - 09:51)
WebGirl


А фаршированные макароны вам не нравятся ? smile.gif

Еще можно тот рецепт который я в конкурс кидала , там слоями все smile.gif

Такие здоровенные с фаршем внутри не любим.
Чо за рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 5.03.2012 - 10:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Ну там слой баклажан, слой мяса слой лука слой морковки, если есть помидорки, все опять баклажанами ложку растительного масла поперчить, посолить накидать сверху рубленную зелень, базилик кинзу петрушку , под крышку на полтора часа на медленный огонь smile.gif вместо баклажан можно капусту и плюс картошку , вообщем че хотите из фоощей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 5.03.2012 - 10:06
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пятнаша
а можно ссыль на закупку ?

уже все нашла.

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 5.03.2012 - 10:12
PM
Top
sherman
Дата 5.03.2012 - 10:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
пятнаша
чо закупаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 5.03.2012 - 10:15
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





sherman
кишки для колбасsmile.gif

Может в курсе где еще продают? Чтоб не ждать эти закупки и потом не бегать по городу, чтоб забрать кишки? smile.gif

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 5.03.2012 - 10:16
PM
Top
sherman
Дата 5.03.2012 - 10:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
ды говорят, бывает на брагинском рынке...но я никада не видела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0192 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru