Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 26.02.2012 - 17:08
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
а я на все забила и сделала огромный казан плова!
вкусно, но все же не так как отец делает... чего-то всеж нехватает. |
shurka |
Дата 26.02.2012 - 17:36
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пошла делать меренги и майонез. белки - туда, желтки - сюда.
меренги с орехами и покрытые шоколадом. впервые пробую рисовать растопленным шоколадом, посмотрим что получится. майонез пойдет на бутерброды с вареным свиным сердцем, петрушкой, огурцом, запакованными в ржаную булочку. |
ЙоПтИть |
Дата 26.02.2012 - 18:53
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
пора заводить тему, что мы сегодня не доели и не допили
|
sherman |
Дата 26.02.2012 - 18:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ЙоПтИть
кстати! неплохой вариант)) |
Ассоль |
Дата 26.02.2012 - 20:23
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
манты, селедка под шубой, салат Нежность, рулет из лаваша с красной рыбой, торт-суфле.
И особенно радует что это все не я готовила - ходили в гости на юбилей к деду |
shurka |
Дата 26.02.2012 - 20:35
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
товарищи, если кто-то имел дело с расплавкой шоколада просветите плиз, по следующим вопросам:
- почему расплавленный шоколад, булькающий на водяной бане, стал внезапно твердым, когда я влила в него холодные сливки? наверное потому что сливки были холодными? - в итоге масса расплавилась хорошо, но была недостаточно жидкой и стекала с ложки на меренги неравномерно: ложилась то тонкими штрихами, то падала как кляксы. как сделать шоколадную массу очень жидкой? вода? сливки? просто подождать еще, чтобы шоколад стал невероятно горячим? |
Лямурчик |
Дата 26.02.2012 - 20:41
|
Unregistered |
жаренный стейк семги с лимонным соком к вареной картошке
сейчас пеку шарлоку |
|
shurka |
Дата 26.02.2012 - 20:46
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
товарищи, а не устроить ли нам шарлоточный флеш моб? вроде бы нет ничего проще - тесто, яблоки. но при этом у каждого свой рецепт, свои вариации... а?! ну давайте уже раскачаем этот мир и растопим этот лед... админ с конкурсом будет собираться еще лет 200, нужно начать с чего-то... самим... готова проспонсировать первый приз... он же единственный... или каждый может выбрать своего кумира и вручить ему приз своих симпатий ... Это сообщение отредактировал shurka - 26.02.2012 - 20:46 |
||
Ponytail |
Дата 26.02.2012 - 20:58
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
пеку прагу
в некоторых рецептах используется сметана, в некоторых-нет, сама выбрала без сметаны, а как лучше получается? с ней или без? и еще, пишут, что нужно выстаивать бисквит не менее 8 часов и лишь протом промазывать кремом и джемом. стоит ли? а то уж больно долго |
shurka |
Дата 26.02.2012 - 20:58
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
поставь на ночь и все утром соберешь |
||
Ponytail |
Дата 26.02.2012 - 21:03
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
shurka
это только для того, чтобы ровно разрезать необходимо и все? |
shurka |
Дата 26.02.2012 - 21:10
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
кто бы знал я на прагу не готова замахнуться но раз пишут что нужно, значит нужно. первый раз всегда делаю строго по рецепту, особенно совершенно новые и незнакомые вещи. даже если интуиция говорит, что можно иначе. |
||
Лямурчик |
Дата 27.02.2012 - 06:54
|
Unregistered |
я хочу рецепт супер шоколадного торта и чтоб начинка была шоколадная и всё было шоколадное и вкусное)
|
|
UntoucHableS |
Дата 27.02.2012 - 08:32
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Лямурчик
Ну это наверно перебор будет с шоколадом, его чем-то оттенить надо. |
||
Лямурчик |
Дата 27.02.2012 - 08:37
|
Unregistered |
UntoucHableS
орешков сверху насыпать |
|
Страницы: (158) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)