![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 26.02.2012 - 17:08
|
|
а я на все забила и сделала огромный казан плова!
вкусно, но все же не так как отец делает... чего-то всеж нехватает. |
|
| shurka |
Дата 26.02.2012 - 17:36
|
|
пошла делать меренги и майонез. белки - туда, желтки - сюда.
меренги с орехами и покрытые шоколадом. впервые пробую рисовать растопленным шоколадом, посмотрим что получится. майонез пойдет на бутерброды с вареным свиным сердцем, петрушкой, огурцом, запакованными в ржаную булочку. |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 26.02.2012 - 18:53
|
|
пора заводить тему, что мы сегодня не доели и не допили
|
|
| sherman |
Дата 26.02.2012 - 18:58
|
|
ЙоПтИть
кстати! неплохой вариант |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 26.02.2012 - 20:23
|
|
манты, селедка под шубой, салат Нежность, рулет из лаваша с красной рыбой, торт-суфле.
И особенно радует что это все не я готовила - ходили в гости на юбилей к деду |
|
| shurka |
Дата 26.02.2012 - 20:35
|
|
товарищи, если кто-то имел дело с расплавкой шоколада просветите плиз, по следующим вопросам:
- почему расплавленный шоколад, булькающий на водяной бане, стал внезапно твердым, когда я влила в него холодные сливки? наверное потому что сливки были холодными? - в итоге масса расплавилась хорошо, но была недостаточно жидкой и стекала с ложки на меренги неравномерно: ложилась то тонкими штрихами, то падала как кляксы. как сделать шоколадную массу очень жидкой? вода? сливки? просто подождать еще, чтобы шоколад стал невероятно горячим? |
|
|
|
| Лямурчик |
Дата 26.02.2012 - 20:41
|
|
жаренный стейк семги с лимонным соком к вареной картошке
сейчас пеку шарлоку |
|
|
|
| shurka |
Дата 26.02.2012 - 20:46
|
|
товарищи, а не устроить ли нам шарлоточный флеш моб? вроде бы нет ничего проще - тесто, яблоки. но при этом у каждого свой рецепт, свои вариации... а?! ну давайте уже раскачаем этот мир и растопим этот лед... админ с конкурсом будет собираться еще лет 200, нужно начать с чего-то... самим... готова проспонсировать первый приз... он же единственный... или каждый может выбрать своего кумира и вручить ему приз своих симпатий ... Это сообщение отредактировал shurka - 26.02.2012 - 20:46 |
||
|
|
| Ponytail |
Дата 26.02.2012 - 20:58
|
|
пеку прагу
в некоторых рецептах используется сметана, в некоторых-нет, сама выбрала без сметаны, а как лучше получается? с ней или без? и еще, пишут, что нужно выстаивать бисквит не менее 8 часов и лишь протом промазывать кремом и джемом. стоит ли? а то уж больно долго |
|
| shurka |
Дата 26.02.2012 - 20:58
|
|
поставь на ночь и все |
||
|
|
| Ponytail |
Дата 26.02.2012 - 21:03
|
|
shurka
это только для того, чтобы ровно разрезать необходимо и все? |
|
| shurka |
Дата 26.02.2012 - 21:10
|
|
кто бы знал |
||
|
|
| Лямурчик |
Дата 27.02.2012 - 06:54
|
|
я хочу рецепт супер шоколадного торта
|
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 27.02.2012 - 08:32
|
|
|
Лямурчик
Ну это наверно перебор будет с шоколадом, его чем-то оттенить надо. |
||
|
|
| Лямурчик |
Дата 27.02.2012 - 08:37
|
|
UntoucHableS
орешков сверху насыпать |
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.