Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Рыженькая
Дата 26.02.2012 - 17:08
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





а я на все забила и сделала огромный казан плова!
вкусно, но все же не так как отец делает... чего-то всеж нехватает.
PM
Top
shurka
Дата 26.02.2012 - 17:36
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





пошла делать меренги и майонез. белки - туда, желтки - сюда.
меренги с орехами и покрытые шоколадом. впервые пробую рисовать растопленным шоколадом, посмотрим что получится.

майонез пойдет на бутерброды с вареным свиным сердцем, петрушкой, огурцом, запакованными в ржаную булочку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 26.02.2012 - 18:53
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





пора заводить тему, что мы сегодня не доели и не допили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.02.2012 - 18:58
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





ЙоПтИть
кстати! неплохой вариантsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 26.02.2012 - 20:23
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





манты, селедка под шубой, салат Нежность, рулет из лаваша с красной рыбой, торт-суфле.
И особенно радует что это все не я готовила - ходили в гости на юбилей к деду laugh.gif
PM
Top
shurka
Дата 26.02.2012 - 20:35
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





товарищи, если кто-то имел дело с расплавкой шоколада просветите плиз, по следующим вопросам:
- почему расплавленный шоколад, булькающий на водяной бане, стал внезапно твердым, когда я влила в него холодные сливки? наверное потому что сливки были холодными?smile.gif
- в итоге масса расплавилась хорошо, но была недостаточно жидкой и стекала с ложки на меренги неравномерно: ложилась то тонкими штрихами, то падала как кляксы. как сделать шоколадную массу очень жидкой? вода? сливки? просто подождать еще, чтобы шоколад стал невероятно горячим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 26.02.2012 - 20:41
Цитировать сообщение




Unregistered












жаренный стейк семги с лимонным соком к вареной картошке
сейчас пеку шарлоку smile.gif
Top
shurka
Дата 26.02.2012 - 20:46
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Лямурчик @ 26.02.2012 - 20:41)
жаренный стейк семги с лимонным соком к вареной картошке
сейчас пеку шарлоку  smile.gif

товарищи, а не устроить ли нам шарлоточный флеш моб? вроде бы нет ничего проще - тесто, яблоки. но при этом у каждого свой рецепт, свои вариации...

а?! ну давайте уже раскачаем этот мир и растопим этот лед... админ с конкурсом будет собираться еще лет 200, нужно начать с чего-то... самим... готова проспонсировать первый приз... он же единственный... или каждый может выбрать своего кумира и вручить ему приз своих симпатий ...

Это сообщение отредактировал shurka - 26.02.2012 - 20:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 26.02.2012 - 20:58
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





пеку прагу
в некоторых рецептах используется сметана, в некоторых-нет, сама выбрала без сметаны, а как лучше получается? с ней или без?
и еще, пишут, что нужно выстаивать бисквит не менее 8 часов и лишь протом промазывать кремом и джемом. стоит ли? а то уж больно долго
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.02.2012 - 20:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ponytail @ 26.02.2012 - 20:58)
и еще, пишут, что нужно выстаивать бисквит не менее 8 часов и лишь протом промазывать кремом и джемом. стоит ли? а то уж больно долго

поставь на ночь и всеsmile.gif утром соберешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 26.02.2012 - 21:03
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





shurka

это только для того, чтобы ровно разрезать необходимо и все?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.02.2012 - 21:10
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ponytail @ 26.02.2012 - 21:03)
shurka

это только для того, чтобы ровно разрезать необходимо и все?

кто бы зналsmile.gif я на прагу не готова замахнутьсяsmile.gif но раз пишут что нужно, значит нужно. первый раз всегда делаю строго по рецепту, особенно совершенно новые и незнакомые вещи. даже если интуиция говорит, что можно иначе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 27.02.2012 - 06:54
Цитировать сообщение




Unregistered












я хочу рецепт супер шоколадного торта rolleyes.gif и чтоб начинка была шоколадная и всё было шоколадное rolleyes.gif и вкусное)
Top
UntoucHableS
Дата 27.02.2012 - 08:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Лямурчик
Цитата
чтоб начинка была шоколадная и всё было шоколадное

Ну это наверно перебор будет с шоколадом, его чем-то оттенить надо.
PM
Top
Лямурчик
Дата 27.02.2012 - 08:37
Цитировать сообщение




Unregistered












UntoucHableS
орешков сверху насыпать biggrin.gif
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0184 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru