Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 24.02.2012 - 08:32
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
солянка мясная, стейки семги запекла в духовке под помидорно-луково-сырной шубой, на гарнир - картофель. блинами угощала теща, я пекла кекс с цукатами)
|
sherman |
Дата 24.02.2012 - 08:39
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кстати вот скумбрию я мариновала в заварке и луковой шелухе, для цвета. скажу, что в шелухе получилась намного красивее. так что рекомендую такой способ.
|
Лямурчик |
Дата 24.02.2012 - 09:06
|
Unregistered |
гороховый суп с копченостями
Ребрышки свиные в духовке блинчики со сгущенкой Компот вишнево-яблочный Винегрет |
|
Шарлотта |
Дата 24.02.2012 - 09:28
|
||
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
прям первое-второе и компот) хозяюшка) мне вчера лениво было готовить... поэтому поехала в гости с утра правда были блины (куда ж без них) вечером просто макароны с сыром для детей сегодня исправлюсь и сделаю маффины |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 24.02.2012 - 09:58
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111836 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
ЙоПтИть
что ж мне, исходник raw высылать? |
||
UntoucHableS |
Дата 24.02.2012 - 10:16
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Блины с каким-то азиатским акцентом получились, типа хинкали. Да и сметаны пожалели. |
||
Лямурчик |
Дата 24.02.2012 - 11:01
|
Unregistered |
UntoucHableS
аппетитно выглядят надо не только вкусно приготовить, но и уметь оформить) |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 24.02.2012 - 11:30
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111836 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
UntoucHableS
cами вы как хинкали)) это очень распространенный способ приготовления блинов с начинкой, не всё ж конвертиком складывать) |
||
Рыженькая |
Дата 24.02.2012 - 14:53
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Сегодня все едят, что вчера не доели.
вчера слишком широко размахнулась и не осилили всё. |
Алквиад |
Дата 24.02.2012 - 16:33
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Ага, согласный. Если кто-то напишет, что чего-то этакое сегодня сготовил, скажу: - НЕ ВЕРЮ!!! |
||
Ni.N |
Дата 24.02.2012 - 19:39
|
||
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Алквиад
кабан (ребра и мясо на косточке), замаринованный в горчичном соусе, и запеченный в духовке. Маринад такой делала первый раз, всем понравилось, мясо нежное получилось, на "дичь" и не похоже. *а вчерашние пироги, салаты и торты кончились вчера.. |
||
ЙоПтИть |
Дата 24.02.2012 - 19:58
|
||||
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
настоящий блин должен быть без начинки. по теме сбацал грибов как пятнаша советовала, правда в ночинку засунул ножки от грибов лук и пармезан с оливковым маслом. охуительный жульен вышел |
||||
пятнаша |
Дата 24.02.2012 - 21:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
готовила так как приехали гости)
|
Kerri |
Дата 24.02.2012 - 23:13
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
23го подоложила свинью мужу,точнее 1/2 свиньи,полтуши то есть ,ну и полдня её разбирали,запекали корейку из свежеприготовленного фарша котлеты на гарнир капусты пожарила.ребенок запросил мясо с имбирем чесноком соевым соусом и медом.
сегодня доедали все,под вечер под угрозой домашних захрюкать,пошла делать роллы с огурцом и лососем и сухой яблочный пирог,делала 1ый раз,понравилось,но в следующий раз добавлю бруснику в начинку |
Лямурчик |
Дата 25.02.2012 - 15:23
|
Unregistered |
Вчера сварила супчик "картофельный" с говядиной
и Мяска пожарила с лучком) |
|
Страницы: (158) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)