![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 27.02.2012 - 13:20
|
|
Лямурчик
вечером скину рецептик шоколадного-прешоколадного и с орешками вчера плов муж на мангале делал в деревеньке,потом наелись торта и напились чая из самовара,прям на улице,погода супер сегодня лагман будет и орех мясной из окорока,я вот что подумала,может сходить в аптеку и купить там сеточку фиксирующую(если они еще вообще продаются |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 27.02.2012 - 13:31
|
|
Kerri
вроде фиксирующие повязки продаются |
|
| Kerri |
Дата 27.02.2012 - 13:40
|
|
Лямурчик
2плитки горького шоколада 200ггрецких орехов 200г миндаля 125г слив масла(размягченного) 120г сахара 6яиц(отделить белки от желтков) шоколад с орехами измельчить в блендере не в муку,а в среднюю крошку ,можно оставить часть шоколада и поломать на небольшие кусочки кусочками,и вдавить их в тесто перед тем как ставить форму в духовку сахар растереть со слив маслом до состояния светлого крема,ввести по 1му желтки,затем ввести осторожно орехи с шоколадом взбить белки в крепеую пену и аккуратно соеденитьс основной массой форму самазть слив маслом,выложить тесто и выпекать 35-40мин в разогретой духовке |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 27.02.2012 - 13:46
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 27.02.2012 - 13:47
|
|
|
|
|
|
| dik |
Дата 27.02.2012 - 14:03
|
|
|
|
|
|
| ksusha |
Дата 27.02.2012 - 14:12
|
|
Лямурчик Я делаю иногда холодный венгерский торт (хз, почему он венгерский, но его делала моя бабушка, от нее и название). Он, правда, не печется, а наоборот, выстаивается в холодильнике до полного окаменения, если хотите, кину рецепт...
по теме: Пост кто-нибудь собирается соблюдать?.. |
|
| sherman |
Дата 27.02.2012 - 14:16
|
|
ksusha
непременно. как обычно. потому особо и не пишу, что приготовлено |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 27.02.2012 - 14:28
|
|
Для яблок вроде как не сезон Но вообще я за. Не так уж и много их надо. И давненько мы сообща ничего не делали. |
||
|
|
| Юшка |
Дата 27.02.2012 - 14:30
|
|
sherman нет уж, пишите, пожалуйста, Вы не одна поститесь)) .У меня сегодня постная шаурма. Вечером хочу попробовать постный майонез из грецких орехов приготовить по рецепту:
стакан ядр грецких орехов -стакан оливкового масла [или кукурузного, подсолнечного] -по половине чайной ложки соли и сахара -половину чайной ложки горчицы -2 чайные ложки уксуса, лучше яблочного или винного Подготовленные орехи следует поджарить на сухой сковородке, измельчить в блендере или обычной кофемолке. Потом добавляем горчицу, соль, сахар и немножко воды, чтобы получилась кашеподобная масса. Далее, постоянно помешивая или взбивая, добавляем по капле масло. По желанию майонез можно разбавить водой или уксусом. Это сообщение отредактировал Юшка - 27.02.2012 - 14:34 |
|
|
|
| sherman |
Дата 27.02.2012 - 14:34
|
|
Юшка
хорошо |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 27.02.2012 - 14:47
|
|
нам картинку дали что в какой день можно, что то там седня вообще лучше не есть
|
|
| пятнаша |
Дата 27.02.2012 - 14:52
|
|
завтра пища без масла но можно горячее, послезавтра сухоядение
|
|
| sherman |
Дата 27.02.2012 - 15:03
|
|
пятнаша
мне книжка помогает с рецептами на каждый день всех постов. в смысле ориентира-что можно и когда и наталкивает на идеи рецептов. их там немеряно. капусту с грибами, кстати, я готовлю на соевом соусе и воде мне нравится. |
|
|
|
| Юшка |
Дата 27.02.2012 - 15:35
|
|
пятнаша
где у Вас в шаурме масло? У меня нет. Это сообщение отредактировал Юшка - 27.02.2012 - 15:36 |
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.