![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пoльзователь |
Дата 21.02.2012 - 10:57
|
Unregistered ![]() |
|
|
RideTheWind |
Дата 21.02.2012 - 11:04
|
||
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37775 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
толстячка рыженького? ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 21.02.2012 - 11:04
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Crystal
какой тонкий намек, что мне надо еще похудеть ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 21.02.2012 - 11:14
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
жирноевутесах
так да и готовить не заморочно, ничего не мешать, ни трогать до готовности не надо, овощи можно адаптировать под наши возможности, кабачок брать молоденький, вроде не развалится, морковка капустка, репа, редька, да и баклажанчик и цукини, можно же всего понемногу по штучке, вообщем у меня из пол кило капусты. пары катрофелин, морковки, помидоки, пол кило мяса получилась целая 3 литровая кастрюля ![]() |
sherman |
Дата 21.02.2012 - 11:17
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
наманили капустой! куплю завтра и сделаю "ленивые голубцы" вот. |
|
KsUnya |
Дата 21.02.2012 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
Хватит уже про сало то говорить.
![]() ![]() |
|
пятнаша |
Дата 21.02.2012 - 11:46
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
sherman
рецепт дайте, обычные делала, ленивые чет ни разу, только в столовой ела. аля плов с капустой ![]() А капусту могу есть в любом виде ![]() |
пятнаша |
Дата 21.02.2012 - 11:46
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
KsUnya
Куите грудинку да сделайте, там затраты труда ерундовые ![]() |
sherman |
Дата 21.02.2012 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
ну сопсна там все просто. капусту я мелко шинкую, смешиваю с частью морковки. остальную морковку и лук обжариваю с фаршем но фарш болжен быть влажным, а не пересохнуть. я в последнее время делаю не с рисом, а булгуром (причем, сырым), нам так всем кажется нежнее. помидоры-я беру в глобусе коробки с резаными помидорами. далее собираю это дело-низ масло, капуста с морковкой, фарш, булгур, снова фарш, капуста. ставлю на средний огонь, что бы нижнаяя часть капусты поджарилась. заливаю томатами. кладу лавр, перец душистый и забываю минут на 30. потом солю, и перемешиваю. по одной простой причине, у меня дети любят не слоями, а перемешаное. (если вы хотите слоями, то соответсвенно соль смешиваете с томатами и заливаете) ну и по ситуации. зимой капуста более жесткая, тотому еще потомить. а летом, как правило выключаю и даю настояться. все. этот рецепт я лет 10 тому прочитала в книге детский стол. и мой ребенок оценил и очень часто просит. |
|
ЙоПтИть |
Дата 21.02.2012 - 13:49
|
||
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
старый стал, жить захотелось неожиданно. Crystal приходи в баню угостим |
||
пятнаша |
Дата 21.02.2012 - 13:57
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
sherman
шикарно, а что за коробки с резанными помидорами ? это в заморозках ? чет я озадачиласт ведь действительно в такое блюдо наверно и такие помидоры хорошо , спасибо, мне рецепт очень понравился |
sherman |
Дата 21.02.2012 - 13:59
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
нет, е в заморозке, а где всякие лечо-икра...такая коробка, как для сока. только там помидоры. Pomito на них написано. одни пюре, вторые кусочки. мне нравится и в суп и в рагу и в голубцы. вот так коробки выглядят Это сообщение отредактировал sherman - 21.02.2012 - 14:03 |
|
Алквиад |
Дата 21.02.2012 - 14:43
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
На ужин, если будет не лень, запеку кижуча на решетке.
А если будет лень, то поджарю в муке. А если сильно будет лениво, тогда ну его нах, сделаю яичницу с беконом ![]() |
пятнаша |
Дата 21.02.2012 - 14:57
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
sherman
спасибо ![]() А то каждый раз голову ломаю, вот не люблю томат пасту как то, в тот же борщ предпочитаю помидорки, обязательно куплю |
KsUnya |
Дата 21.02.2012 - 15:11
|
||
Unregistered ![]() |
Алквиад
чую это мой вариант сегодня ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)