![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ЙоПтИть |
Дата 19.02.2012 - 17:20
|
|
klik
идите в х@й интернетчик, я не дамы объяснять не буду почему и куда |
|
| Рыженькая |
Дата 19.02.2012 - 17:29
|
|
ЙоПтИть
семгу залить сливками, посолить, поперчить белым перцем и в духовку. из говядины - бефстроганов, туда же можно грибы добавить. |
|
| klik |
Дата 19.02.2012 - 17:36
|
|
|
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.02.2012 - 18:04
|
|
ЙоПтИть
как тебе теперь писать - "шалом" или "салям" ?)))) |
|
| пятнаша |
Дата 19.02.2012 - 18:22
|
|
семгу обвалять в дробленных орехах чуть обжарить, а можно и нет, с двух сторон, добавить сливки и креветки , потушить
вкусно фаршированные шампиньоны , фаршировать говядиной, можно фаршем, можно зразы с грибами , , так же говядину по гусарски, там из говядины делается кармашек и начиняется грибами с луком ( предварительно обжарив) ну и жаркое в горшочках, ксти семгу тоже можно в горшки |
|
| пятнаша |
Дата 19.02.2012 - 18:25
|
|
klik
из семги варить суп, ну это если из башки и плавников, а то так смысла нет, получится то же самое что и из кеты, а сама рыба дороже. Она припущенная неплоха, но не тупо варенная. Кстати вы со своим графиком успеваете готовить и рацион наверно же какой нить специальный ? |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.02.2012 - 19:25
|
|
не для йоптитя, просто по теме.
куски индейки, запеченые в рукаве подавать с зеленью и вкусняшкой. |
|
| ksusha |
Дата 19.02.2012 - 19:56
|
|
салат из "айсберга", черри, брынзы с орегано с оливковым маслом и пирог с горбушей и картошкой (сказали, рецепт с ЯП).
Ту Йо: говядину крупными кусками в казан или сотейник без воды и масла на 1.5 часа на маленький огонь под крышку (помешать раза 2-3), потом посолить, поперчить, кинуть лаврушки и еще на 1.5 часа. Просто и вкусно, после обеда поставил, к ужину готово. Есть, с чем хочешь, лучше с вареным рисом. С шампиньонами тоже есть пара проверенных рецептов, но смотря как тебе их можно употребл@ть. |
|
| ЙоПтИть |
Дата 19.02.2012 - 20:15
|
|
Рыженькая_Я
это я в курсе что нить еще. Вячеслав Малежик да нет, просто я на диету сажусь худею пятнаша поподробней про шампиньоны с говядиной как и какая температура? Вячеслав Малежик не я индейку не хочу ksusha салат нафиг пироги нафиг ибо диет про говядину спасиб попробую Ps и где конкурс кулинарный? |
|
| Рыженькая |
Дата 19.02.2012 - 20:27
|
|
ЙоПтИть
если для диеты, чтоб худеть, то лучше на пару готовить или отварное употребл@ть) и на овощи налегать. еще сделать салат с семгой. анекдот в тему худения : 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! |
|
| пятнаша |
Дата 19.02.2012 - 20:34
|
|
ЙоПтИть
что именно , фаршированные или в кармашке ? если фаршированные, то выковыриваем ножку можно немного пластинки повыковыривать, получившуюся шляпку фаршируем, фарш можно немного пряной, туда же можно порубить эту ножку, и в духовку , принцип тот же как и фаршировать помидоры али перец примерно вот так , но можно поизвращаться |
|
| пятнаша |
Дата 19.02.2012 - 20:39
|
|
кстати говядину можно просто тупо запечь в фольге, али в соли , когда была кормящей , ей и питалась, так как варенного не хотелось
|
|
| klik |
Дата 19.02.2012 - 21:02
|
|
Успеваю готовить и рацион специальный- полезная сбалансированная пища. п.с. а сливочный суп с семгой и креветками (не из голов и хвостов)-один из самых любимых детьми. Из кеты так вкусно не получается |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 19.02.2012 - 21:08
|
|
|
||
| klik |
Дата 19.02.2012 - 22:16
|
|
пятнаша
диетическое, в смысле малой калорийности, и не требуется растущему организму |
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.