Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KsUnya |
Дата 17.02.2012 - 16:50
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Рыженькая_Я
я про кашу. |
Рыженькая |
Дата 17.02.2012 - 16:53
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
KsUnya
ну так и говори) так-то из крахмала тож блюда есть, кисель к примеру Саго готовлю лично я на молоке. молоко подсаливаю, чуть-чуть. сахар по вкусу, как закипит молоко добавляю крупу саго и кипит все это дело мин 20-30 на мееееедлеееном огне, часто помешивать надо. Затем в духовку на минут 10, чтоб протомилось все это дело и масла не забыть добавить. Масло можно перед подачей в тарелку закинуть. Так мне бабуля готовит, мне нравится. Там еще из саго есть рецепты и пудингов и супов.. но не заморачивалась. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 16:57 |
Kerri |
Дата 17.02.2012 - 17:33
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я
я довоеживалась свинья приедет в понедельник только |
zuz |
Дата 17.02.2012 - 17:52
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
я перцы нафаршировала.
|
Ассоль |
Дата 17.02.2012 - 18:18
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Рассольник, бедра куриные под сыром, салат из свеклы с черносливом
|
Рыженькая |
Дата 17.02.2012 - 22:37
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
завтна запеку ребрышки и сварю супчик вкуснецкий!
еще пойду яблок куплю и шарлотку сделаю запеченное сало и домашняя колбаса с сальтисоном стремительно заканчиваются, даже сама не ожидала! Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 22:38 |
Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 07:58
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
на звтрак омлет
|
kcora |
Дата 18.02.2012 - 08:13
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7819 Пользователь №: 57748 Регистрация: 21.09.2010 - 13:35 |
и у нас на завтрак омлет
на обед суп в горшочках |
пятнаша |
Дата 18.02.2012 - 08:29
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
омлет
на обед щи и домашние колбаски |
Kerri |
Дата 18.02.2012 - 12:41
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
завтрак проспали и сын с мужем уехали голодными а я доедала кашу кукурузную за младшим на обед суп вчерашний,на ужин в гости
|
Алквиад |
Дата 18.02.2012 - 18:39
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Четыре свиных рульки нашпигованы чесноком (домашним), обложены со всех сторон луком, поперчены, завернуты каждая в фольгу и тупо запечены в духовке.
Время экспозиции 1,5 часа. Ключевое слово ТУПО Никаких суетливых манипуляций с переворачиванием кусков, обжариванием в течение 15 мин. под грилем, с двух сторон, поливанием соусом и т.д. Ничего, ибо лень Вот так, типо свинина по-холостяцки. Посолил, поперчил и в печь. |
Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 21:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Алквиад
хороший аппетит у вас... четыре рульки)))))) я вот на завтра планирую тещин язык, ежики. надо еще чего-нить придумать... но уже завтра придумаю. |
zuz |
Дата 18.02.2012 - 22:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Рыженькая_Я тещин язык - это что? а то я только растение такое знаю, но его, кажется, не едят
|
Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 22:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
zuz
баклажан отварить, под пресс на часик другой. потом порезать продольно и заправить большим кол-вом чеснока, перца и чуток растительного масла. завернуть все дело рулетиком. острое блюдо, как язык тещи можно не заморачиваться разрезанием и просто кусочками резать, иногда так делаю на скорую руку. |
zuz |
Дата 18.02.2012 - 23:02
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
спасибо
|
Страницы: (158) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)