![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KsUnya |
Дата 17.02.2012 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
я про кашу. |
|
Рыженькая |
Дата 17.02.2012 - 16:53
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
KsUnya
ну так и говори) так-то из крахмала тож блюда есть, кисель к примеру ![]() Саго готовлю лично я на молоке. молоко подсаливаю, чуть-чуть. сахар по вкусу, как закипит молоко добавляю крупу саго и кипит все это дело мин 20-30 на мееееедлеееном огне, часто помешивать надо. Затем в духовку на минут 10, чтоб протомилось все это дело и масла не забыть добавить. Масло можно перед подачей в тарелку закинуть. Так мне бабуля готовит, мне нравится. Там еще из саго есть рецепты и пудингов и супов.. но не заморачивалась. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 16:57 |
Kerri |
Дата 17.02.2012 - 17:33
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
я довоеживалась ![]() ![]() |
|
zuz |
Дата 17.02.2012 - 17:52
|
Unregistered ![]() |
я перцы нафаршировала.
|
|
Ассоль |
Дата 17.02.2012 - 18:18
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Рассольник, бедра куриные под сыром, салат из свеклы с черносливом
![]() |
Рыженькая |
Дата 17.02.2012 - 22:37
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
завтна запеку ребрышки и сварю супчик вкуснецкий!
еще пойду яблок куплю и шарлотку сделаю ![]() запеченное сало и домашняя колбаса с сальтисоном стремительно заканчиваются, даже сама не ожидала! Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 22:38 |
Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 07:58
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
на звтрак омлет
|
kcora |
Дата 18.02.2012 - 08:13
|
Unregistered ![]() |
и у нас на завтрак омлет
на обед суп в горшочках |
|
пятнаша |
Дата 18.02.2012 - 08:29
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
омлет
![]() на обед щи и домашние колбаски |
Kerri |
Дата 18.02.2012 - 12:41
|
Unregistered ![]() |
завтрак проспали и сын с мужем уехали голодными
![]() ![]() ![]() |
|
Алквиад |
Дата 18.02.2012 - 18:39
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Четыре свиных рульки нашпигованы чесноком (домашним), обложены со всех сторон луком, поперчены, завернуты каждая в фольгу и тупо запечены в духовке.
Время экспозиции 1,5 часа. Ключевое слово ТУПО ![]() Никаких суетливых манипуляций с переворачиванием кусков, обжариванием в течение 15 мин. под грилем, с двух сторон, поливанием соусом и т.д. Ничего, ибо лень ![]() Вот так, типо свинина по-холостяцки. Посолил, поперчил и в печь. ![]() |
Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 21:13
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Алквиад
хороший аппетит у вас... четыре рульки)))))) я вот на завтра планирую тещин язык, ежики. надо еще чего-нить придумать... но уже завтра придумаю. |
zuz |
Дата 18.02.2012 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я тещин язык - это что? а то я только растение такое знаю, но его, кажется, не едят
![]() |
|
Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 22:13
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
zuz
баклажан отварить, под пресс на часик другой. потом порезать продольно и заправить большим кол-вом чеснока, перца и чуток растительного масла. завернуть все дело рулетиком. острое блюдо, как язык тещи ![]() можно не заморачиваться разрезанием и просто кусочками резать, иногда так делаю на скорую руку. |
zuz |
Дата 18.02.2012 - 23:02
|
Unregistered ![]() |
спасибо
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)