Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

KsUnya
Дата 17.02.2012 - 16:50
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Рыженькая_Я
я про кашу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 17.02.2012 - 16:53
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





KsUnya
ну так и говори)

так-то из крахмала тож блюда есть, кисель к примеруwink.gif

Саго готовлю лично я на молоке.
молоко подсаливаю, чуть-чуть. сахар по вкусу, как закипит молоко добавляю крупу саго и кипит все это дело мин 20-30 на мееееедлеееном огне, часто помешивать надо.
Затем в духовку на минут 10, чтоб протомилось все это дело и масла не забыть добавить. Масло можно перед подачей в тарелку закинуть.
Так мне бабуля готовит, мне нравится.

Там еще из саго есть рецепты и пудингов и супов.. но не заморачивалась.

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 16:57
PM
Top
Kerri
Дата 17.02.2012 - 17:33
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Рыженькая_Я
я довоеживалась dry.gif свинья приедет в понедельник только sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 17.02.2012 - 17:52
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





я перцы нафаршировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 17.02.2012 - 18:18
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Рассольник, бедра куриные под сыром, салат из свеклы с черносливом smile.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 17.02.2012 - 22:37
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





завтна запеку ребрышки и сварю супчик вкуснецкий!
еще пойду яблок куплю и шарлотку сделаю smile.gif


запеченное сало и домашняя колбаса с сальтисоном стремительно заканчиваются, даже сама не ожидала!

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 22:38
PM
Top
Рыженькая
Дата 18.02.2012 - 07:58
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





на звтрак омлет
PM
Top
kcora
Дата 18.02.2012 - 08:13
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7819
Пользователь №: 57748
Регистрация: 21.09.2010 - 13:35





и у нас на завтрак омлет
на обед суп в горшочках
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.02.2012 - 08:29
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





омлет blink.gif
на обед щи и домашние колбаски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.02.2012 - 12:41
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





завтрак проспали и сын с мужем уехали голодными sad.gif а я доедала кашу кукурузную за младшим cool.gif на обед суп вчерашний,на ужин в гости biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 18.02.2012 - 18:39
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Четыре свиных рульки нашпигованы чесноком (домашним), обложены со всех сторон луком, поперчены, завернуты каждая в фольгу и тупо запечены в духовке.
Время экспозиции 1,5 часа.
Ключевое слово ТУПО biggrin.gif
Никаких суетливых манипуляций с переворачиванием кусков, обжариванием в течение 15 мин. под грилем, с двух сторон, поливанием соусом и т.д.
Ничего, ибо лень biggrin.gif
Вот так, типо свинина по-холостяцки. Посолил, поперчил и в печь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 18.02.2012 - 21:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Алквиад
хороший аппетит у вас... четыре рульки))))))



я вот на завтра планирую тещин язык, ежики. надо еще чего-нить придумать... но уже завтра придумаю.
PM
Top
zuz
Дата 18.02.2012 - 22:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Рыженькая_Я тещин язык - это что? а то я только растение такое знаю, но его, кажется, не едят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 18.02.2012 - 22:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





zuz
баклажан отварить, под пресс на часик другой. потом порезать продольно и заправить большим кол-вом чеснока, перца и чуток растительного масла. завернуть все дело рулетиком. острое блюдо, как язык тещи wink.gif
можно не заморачиваться разрезанием и просто кусочками резать, иногда так делаю на скорую руку.
PM
Top
zuz
Дата 18.02.2012 - 23:02
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0164 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru