![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KsUnya |
Дата 17.02.2012 - 16:50
|
|
Рыженькая_Я
я про кашу. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 17.02.2012 - 16:53
|
|
KsUnya
ну так и говори) так-то из крахмала тож блюда есть, кисель к примеру Саго готовлю лично я на молоке. молоко подсаливаю, чуть-чуть. сахар по вкусу, как закипит молоко добавляю крупу саго и кипит все это дело мин 20-30 на мееееедлеееном огне, часто помешивать надо. Затем в духовку на минут 10, чтоб протомилось все это дело и масла не забыть добавить. Масло можно перед подачей в тарелку закинуть. Так мне бабуля готовит, мне нравится. Там еще из саго есть рецепты и пудингов и супов.. но не заморачивалась. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 16:57 |
|
| Kerri |
Дата 17.02.2012 - 17:33
|
|
Рыженькая_Я
я довоеживалась |
|
|
|
| zuz |
Дата 17.02.2012 - 17:52
|
|
я перцы нафаршировала.
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 17.02.2012 - 18:18
|
|
Рассольник, бедра куриные под сыром, салат из свеклы с черносливом
|
|
| Рыженькая |
Дата 17.02.2012 - 22:37
|
|
завтна запеку ребрышки и сварю супчик вкуснецкий!
еще пойду яблок куплю и шарлотку сделаю запеченное сало и домашняя колбаса с сальтисоном стремительно заканчиваются, даже сама не ожидала! Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.02.2012 - 22:38 |
|
| Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 07:58
|
|
на звтрак омлет
|
|
| kcora |
Дата 18.02.2012 - 08:13
|
|
и у нас на завтрак омлет
на обед суп в горшочках |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 18.02.2012 - 08:29
|
|
омлет
на обед щи и домашние колбаски |
|
| Kerri |
Дата 18.02.2012 - 12:41
|
|
завтрак проспали и сын с мужем уехали голодными
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 18.02.2012 - 18:39
|
|
Четыре свиных рульки нашпигованы чесноком (домашним), обложены со всех сторон луком, поперчены, завернуты каждая в фольгу и тупо запечены в духовке.
Время экспозиции 1,5 часа. Ключевое слово ТУПО Никаких суетливых манипуляций с переворачиванием кусков, обжариванием в течение 15 мин. под грилем, с двух сторон, поливанием соусом и т.д. Ничего, ибо лень Вот так, типо свинина по-холостяцки. Посолил, поперчил и в печь. |
|
| Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 21:13
|
|
Алквиад
хороший аппетит у вас... четыре рульки)))))) я вот на завтра планирую тещин язык, ежики. надо еще чего-нить придумать... но уже завтра придумаю. |
|
| zuz |
Дата 18.02.2012 - 22:09
|
|
Рыженькая_Я тещин язык - это что? а то я только растение такое знаю, но его, кажется, не едят
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 18.02.2012 - 22:13
|
|
zuz
баклажан отварить, под пресс на часик другой. потом порезать продольно и заправить большим кол-вом чеснока, перца и чуток растительного масла. завернуть все дело рулетиком. острое блюдо, как язык тещи можно не заморачиваться разрезанием и просто кусочками резать, иногда так делаю на скорую руку. |
|
| zuz |
Дата 18.02.2012 - 23:02
|
|
спасибо
|
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.