Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KsUnya |
Дата 9.02.2012 - 11:59
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Doc®
мне надо Хочется супчику как раз какого-нибудь этакого |
||
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:06
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Имхо лучше брусники добавить , али клюквы, шарлотка с брусникой |
||
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:08
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Мне нет )) Просто как бы сказть на мой взгляд этот суп тоже можно назвать ералаш )))) Али масло масленное , перебор немного с ингридиентами имхо |
||||
Kerri |
Дата 9.02.2012 - 12:11
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Doc®
не уходите пжлста с вами веселей |
galkagalka |
Дата 9.02.2012 - 12:12
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Да оставайтесь. Вам тут пытались сказать, что ваш стиль и взгляд вполне тянет на авторскую тему. И рецепты сохраннее были бы все в одном месте. Может попробуете? |
||
Kerri |
Дата 9.02.2012 - 12:13
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
пятнаша
нужны такие рецепты!!! чтоб понимать,что мужчины есть любят,а то я переодически пытаюсь мужа ссыном рукколой накормить |
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:15
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
шарлотка хороша ) Ниче мы не думаем, но когда меня муж один раз попытался накормить своим любимым блюдом , я была как то в замешательстве, это было смесь из крупно порезанного репчатого лука, остатков варенной картошки, туда же колбасы и помидор, все это было свалено в сковородку и залито еще сырыми яйцами )) Но когда я увидела как свекровь грибы жарит соленые с луком ( притом лук не обжаренный, а тоже крупными ломтями напаханый) и тоже это дело подает с яйцами ( вы не думайте я как бы сказать когда грибочки свеженькие зажарены с лучком и залиты яйцами вполне ем, вкусно) то я поняла откуда руки у этих блюд растут. Вообщем привезя как то свекрови банку трехлитровую из Карелии замаринованных там отборных боровичков и белых, и узнав что она их промыла и пожарила , я им больше готовый продукт не даю, выдаю грибы ( если набрали) в сыром виде. А потом вопросы откуда камни в мочевом пузыре и прочее |
||
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:17
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Я уже приучила :0 Но когда много руколлу сваливают мне ))) Да я считаю что рецепты хорошие, нажористые такие, вот суп немного смутил, тама ядерная смесь, точно 1 кг еды ))) |
||
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:19
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
фига обидки, а чем интересно раздел кулинарии от других должен отличаться, тут тоже новичков любят |
||
UntoucHableS |
Дата 9.02.2012 - 12:20
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
пятнаша
А вы сами готовили такой суп чтоб утверждать, что ингридиентов многовато, приготовьте, а там и судите. |
||
Kerri |
Дата 9.02.2012 - 12:25
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
пятнаша
у меня муж хорошо готовит по теме: блины сегодня были с утра сос метанкой и голубикой протертой с сахаром |
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:27
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
UntoucHableS
Сырный суп )) Ну не в такой но готовила. Вообщем говорю нажористый на полтора литра супа горсть риса ( хорошо если разу варенная, если нет, то это вообще круто, патаму что на выходе это две горсти, 200 грамм сливок, картошка большая (али две средних) морковка средняя плюс луковица, креветки . С учетом наличия растительного масла, предполагается зажарка моркови с луком ) Вы можете говорить что хотите, но это уже и первое и второе в одной кастрюльке и по калориям и по продуктам ))) |
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:30
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
У меня кстати тоже неплохо, мясо отлично, картошку по всякому, за исключением вот таких блюд из детства) Но если брать в учет вкусовые восприятия, то может в то же время спокойно есть суп и навалить туда второе блюдо и салат сверху и ниче говорит в желудке же перемешается ) |
||
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 12:33
|
||
Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92648 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 |
1. заливаем креведкО(мороженные) насыпанное в кастрюлькО крутым кипятком (столько сколько хотите супа получить - обычно чуть больше половины объёма)), добавляем лаврушку, перец(картечью) долька лимона (про неё я кста забыл в списке первоначальном) доводим до кипения и кипятим 90 сек.. снимаем с огня вынимаем креведкО остужаем , чистим о хининаи - можно нарезать, можно так оставить(взависимости от размера жЫвотного морепродукта) 2. оставшийся бульОн процедить черз мелкое ситечкО и вернуть на слабый огонь( или электроплиту если вы готовите не на костре) 3.в процеженный бульОн добавляем плавленный нарезанный мелко сыр(п.3 по списку, он дальше растворяется) 4. очищенный клубень(№5) превращаем в кубики 1х1 см (можно чуть мельче) и вместе с горсточкой риса(№6) добавляем в бульон и тут уже можно посолить по вкусу 5. добавляем специи(№ 7 из списка) 6. когда картошка почти готова, добавляем сливки(№4 все гр 200) и поджарку!:- она делается обыкноенным пережариванием пропущенной через тёрку марквы и измельчОнного чипполинЫ (п.п. №14)на раст. масле в сковороде. - и возвращаем в кастрюлькО креведкО. 7. можно снова добавить чуть-чуть лаврушку, перчика и если есть (у нас просто из италии привезено ) сушОные помидорки измельчОные.(а нет так нет) 8.доводим до кипения и снимаем с огня, доЁм минут пять настоятся и подаём. 9. тем кто хочет добавляем в тарелочку к супчику соус(№10) - по мне так оригинальнее и вкуснее - но не многА ...я к примеру четверть десертной ложечки. приятного аппетита. пы.сы. Ксюня - это тебе - авансом. (жена улетает на месяц отдыхать - буду голодным искать к кому сходить" набить вкусным брюхо") |
||
UntoucHableS |
Дата 9.02.2012 - 12:34
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
пятнаша
Да я немного не про это. У вас тут в разделе много мужиков отписываютя? Нет бы прочитали рецепт, поохали, сделали как вам нравиться, глядишь и сильный пол тут обосновался, хоть с килограммом, хоть с аутентичным рецептом всего, что под руку попалость в холодильнике. И будет вам счастье. А то набросились сразу горгоны. |
Страницы: (158) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)