![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 12:36
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93010 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
а что - нормальная такая - ленивая пицца ![]() ![]() ![]() |
||
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 12:39
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93010 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
+5 баллов - он самый , только - сливочный....кстати можно вместо креведКО и без соуса - сосисочки или курочку класть. ![]() я на обеде его одной тарелочкой недаюся - на хер ещё и второе тут ![]() ![]() |
||
Kerri |
Дата 9.02.2012 - 12:40
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
пятнаша
перечитала рецепт супа еще раз,не поняла что тебя смушает? в финскую уху вообще сливки 33% лью,да и семга пожирнее чем креведкои ничего ни у кого пока не треснуло ![]() Doc® креведко лучше наверно брать |
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:42
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
пипец логика ![]() ![]() Фига у нас мужчины нежные, а в МПТ ой крутые, так баб кости перебирают что куды деваться ![]() А тут на кухне не задень ![]() |
||
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 12:45
|
||||||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93010 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
а вы когда ЭМАНСИПИРУЕТЕ везде - не ![]() "уж и пошутить нельзя"(с) Карлсон
ну это и имелось ввиду - нарезать или нет - они просто крупнее. |
||||||
kattkorn |
Дата 9.02.2012 - 12:48
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
пятнаша
нету ни того, ни другого, а шарлотки захотелось) |
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:49
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Так я и написала что круть как сытно, ложка стоит ![]() В финской ухе там сыра нет , а тут плавленный сыр это уже считай сливки да плюс зажарка, да картоха с рисом , да две горсти крветеок и все это в ковшике ( 1.5 литра ![]() ![]() ну точно кг мужской еды, то что это невкусно я вообще то не сказала ![]() |
||
UntoucHableS |
Дата 9.02.2012 - 12:51
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
пятнаша
Вы все на своей волне - "клещ". ![]() |
пятнаша |
Дата 9.02.2012 - 12:51
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
вот когда опрос тут замутили по поводу ем не ем, сразу то блюдо вспомнила, я могла его есть, но то количество лука даже не поддавалось вытаскиванию ![]() |
||
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 12:53
|
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93010 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
ващето суп получается жиденький я просто в граммах на глаз не могу расписать. горсточка риса к примеру это столова ложка ..
![]() ![]() ![]() |
KsUnya |
Дата 9.02.2012 - 12:53
|
||
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Doc®
спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() Может действительно втои рецепты отделную авторскую тему оформишь, уже тут твоих несколько вполне вкусных углядела, но ведь замучаешься же потом искать ![]() ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 9.02.2012 - 12:54
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Doc®
почему в гетто? тебя в мою тему позвали - |
||
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 12:58
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93010 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
1. при приготовлении теста добавляем десертную ложку ликёра ( я обычно - земляничный или персиковый...что дома есть) и ванилина чайную - для ароматности. 2. грецкие орехи, бруснику, с ахаром и маком доводим до однородной массы блендером. 3. на форому выкладываем яблоки слоем, заливаем тестом, потом наносим смесь из блендера и снова заливаем тестом (оставшимся) 4. выпекаем как обычно 5. по гтовности покрываем пудрой (естественно не из косметичек) приятного аппетита. пы.сы. гости писают кипятком из-за новизны ощущений (первый раз) - второй раз (когда узнают что это рук дело мужчины) и( третий) - когда узнают что это всё же - шарлота. ![]() ![]() |
||
KsUnya |
Дата 9.02.2012 - 13:03
|
||
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Doc®
всё, я знаю, что буду просить в подарок у родителей на 8 марта ![]() А можно в граммах (горстках, ложках) приблизительно кол-во ингредиентов? Пожалуйста ![]() |
||
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 13:11
|
||||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93010 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
ну вот - у вас оказывается ВСЁ уже БЫЛО. ![]() Твой суп с сёмгой №1 (топикстартер по ссылке) как бы уже нивелирует все мои старания по рецептуре. ![]() Игорёк - я не могу делить кухню на "колограмм того и сего" . у меня всё проще - съедобно - не съедобно. и ИщЁ я - консерватор. и жена начитавшись в сети - прежде чем эксперементировать - с некоторых пор(как "сковородой прилетело" - к слову об опросе: - "как сказать жене что "пересолено"") всегда выносит на обсуждение - стоит ли тратить свои силы на приготовление оного рецепта или: - "опять "ужин в ресторане?"". ![]() ![]() млять - чем больше тут (на форуме) тусуюсь - тем больше понимаю - алгоритм интерфейса или как там "рубашка" сего продукта называется - не поддаётся ни какой логике. всё везде разбросано и размыто. порой концов не найти, новичку легче пройти мимо, чем врубится в предлагаемое. ИМХО. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)