Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kerri |
Дата 8.02.2012 - 14:25
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
утром каша овсяно-манная
на обед рассольник шарлотка с яблоками и бананами на ужин капусты пожарю,хочу блинчиков испечь,но все зависит от сна прЫнца |
пятнаша |
Дата 8.02.2012 - 14:41
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
О спасибо за идею, тоже капустки пожарю и к ней колбаски наверно домашней
Кстати делала по примеру баклажан, но с капустой опять типа лазаньи овощной, слой капусты, слой мяса, лука, моркови, помидор, картофель. опять слой капусты и чуть чуть растительного асла и под крышкой , если нет помидор то можно немного томатной пасты, любителям можно смешать с майонезом и под крышкой на полтора часа, вкусно |
Kerri |
Дата 8.02.2012 - 16:14
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
салатик весенний сделала огурец, редис,лук зеленый, укропчик, сметанка и яйца пашот с хлебушком бородинским,вкуснотища
|
Doc® |
Дата 8.02.2012 - 18:54
|
||
Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92648 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 |
1. первичный половой признак индейки нарезается кусками (2х2х4 см) солится и слегка перчится молотым слезотачивым чёрным. 2. сухие галюценогены размельчаются ступкой или как вы умеете и замачиваются крутым кипятком (на 2\3 стакана) 3. чипполино избавляется от шелухи и нарезается мелко (0.5х0.5 см) 4. нос снеговика моется чистится (ошкуривается как древесный балан) и теряет форму на средней тёрке. 7.прерогатива - голден, очищается от кОжуры и удаляется сердцевина , нарезается так же как и чипполино. 8. тоже что и п.4 и 7. (надкушанный один - потому как надо убедиться бракиражкой - вкусен или нет сий продукт - не горчит и каков хруст) и так: на сковороде залитой подсолнечным маслом обжариваем морковь, потом добавляем лук и доводим его до золотистого состояния.(затем откидываем на свободное блюдо) . добавляем чуток маслеца, загружаем индейку и обжариваем до побеления со всех сторон . одновременно с этим на другой сухой и чистой сковороде обжариваем муку пару ст. ложек.(не сжечь - именно обжарить..ну вы знаете как это у вас в кулинарии называется когда к гуляшь делаете) и добовляем её к индейке, помешиваем, тут же к грибам(что отмачиваются в стакане) добовляем сметану (или сливки) до полного стакана и всем этим заливаем индейку.(нужно что бы мясо утонуло в растворе на 1 мм, если не хватает - разведите дополнительно 1:1 сметану(сливки) с водичкой кипячОной(тот самый второй стакан) и долейте) помешиваем .(блюдо имеет нежный сливочный цвет) когда мясо станет почти готовым (вилка легко протыкает или разрезать кусок один и глянуть) добовляем яблоко и огурцы и ранее откинутую поджарку из лука и морквы...размешиваем, цвет становится нежно нежно оранжевым из-за морквы., накрываем крышкой, выключаем плиту и даем дойти(дотушиться) минут 7-10-ть. потом можно подавать к картошечке, рису, салатам , как отдельное блюдо - вкусное, нежное, удивительное, с преи послевкусием. (вино мона как белое так и красное - индейка ведь не кровавое мясо) на здоровье и с аппетитом вас. пы.сы. салатик к этому блюду имеется , надо - напишу. Это сообщение отредактировал Doc® - 8.02.2012 - 18:56 |
||
KsUnya |
Дата 8.02.2012 - 18:57
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Doc®
просим, просим ушаю остатки крылышек вчерашних и салат и овощей с заправкой из оливкового масла, с бальзамическим уксусом и травками разными |
||
пятнаша |
Дата 8.02.2012 - 19:19
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я немного в непонятах о первичных половых признаках индейки
Интересно как по ней пол опредляется, пока не подняла глахза вверх все думал гузку что ли резали )))))) |
Варвар |
Дата 8.02.2012 - 19:21
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Пользователь №: 23311 Регистрация: 6.09.2007 - 12:17 |
Фасоль с луком в томате. Бокал хереса, откупорил по случаю интересных событий.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 8.02.2012 - 19:38
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111799 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
я тоже как-то, признаться, вначале оторопел. думал, где ж он индюшью письку-то достал, пардон за мой французский. оказалось - грудка. вот они какие, гинекологи. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 8.02.2012 - 19:38 |
||
sherman |
Дата 8.02.2012 - 20:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
Вячеслав Малежик я, как и вы, даже открыла первоначальный рецепт, выложеный вчера, что бы убедиться, что речь изначально шла о грудках) ибо тоже не о том подумала |
sherman |
Дата 8.02.2012 - 20:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
по теме. сижу в раздумьях, поставить миникексы с домашней колбасой готовиться или ну его нафиг, можно и завтра. приступ лени, понимаете ли обуял.
|
Алквиад |
Дата 8.02.2012 - 21:44
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Хренасе, у нее первичный признак Если учесть, что грудка - вторичный половой признак, то как-то я даже в замешательстве на счет того, что вы там резали. Мож это индюк был? Переросток с гипертрофированным первичным признаком? |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 8.02.2012 - 22:03
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111799 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
по теме - куриная печенка, тушеная в сметане с шампиньонами и луком.
Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 8.02.2012 - 22:03 |
Алквиад |
Дата 8.02.2012 - 22:22
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Капуста тонко нашинкованная с добавлением оливкового масла и сока лимона.
В качестве хлеба к ней - покупная основа для пиццы, обжаренная с двух сторон. Диета, однако... |
Ассоль |
Дата 8.02.2012 - 22:29
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Домашняя лапша. Сосиски с пюре. Оладьи с вареньем.
|
Doc® |
Дата 8.02.2012 - 22:35
|
Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92648 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 |
ну слава богу, что и почитывая рецепты, вы продолжаете оставаться такими же интелектуалами (какими кажитесь при чтении вас) и не впадаете в заблуду, оставаясь верными лишь истенному учению о ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКАХ!
конечно же - вторичные . (зато с каким упоением мне доставляло удовольствие читать ваши "гадания" и "размышлизмы" ) молодцы. салат - завтра но надо приготовить. 1. морковь (три четыре шт.) 2. болгарский перец (любого цвета пару шт.) 3. сыр пармезан (может и любой другой но твёрдый) гр. 150 4. яблоко голден (уно штука) 5. укропчик (пучёк небольшой)(+петрушЕчка или кинзушка) 6. соль(и цу-цуть сахарочку) 7. масло растительное - желательно салатное - не рафинированное 8. глубокую чашу(салатник или кастрюльу - кто что имеет) 9....о! помидорок пару-тройку шт. (бакинских сладеньких...а так как их тут не найти - сойдут дубки) то би континуед. |
Страницы: (158) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)