Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Kerri
Дата 8.02.2012 - 14:25
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





утром каша овсяно-манная
на обед рассольник
шарлотка с яблоками и бананами
на ужин капусты пожарю,хочу блинчиков испечь,но все зависит от сна прЫнца dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 8.02.2012 - 14:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





О спасибо за идею, тоже капустки пожарю и к ней колбаски наверно домашней smile.gif

Кстати делала по примеру баклажан, но с капустой опять типа лазаньи овощной, слой капусты, слой мяса, лука, моркови, помидор, картофель. опять слой капусты и чуть чуть растительного асла и под крышкой , если нет помидор то можно немного томатной пасты, любителям можно смешать с майонезом и под крышкой на полтора часа, вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 8.02.2012 - 16:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





салатик весенний сделала rolleyes.gif огурец, редис,лук зеленый, укропчик, сметанка и яйца пашот с хлебушком бородинским,вкуснотища biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Doc®
Дата 8.02.2012 - 18:54
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92120
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





Цитата (Doc® @ 7.02.2012 - 18:16)
1.Грудка индейки(хз в гр. но где-то около кило)
2. сухие грибы собственного сбора (желательно подосиновики - красноголовики - третьстакана)
3.лук(две луковицы средние)
4.морковь(две штучки в половину  чем у Фокса)
5. мука(пара столовых ложек)
6.сметана(или сливки)(250 гр)
7. свежее зелёное с кислинкой яблоко (уно шт. небольшое)
8. солёный или маринованный хрустящий агурчик( уно штуко целый, второй - надкушенный)
9.соль( в солонке)
10. сковорода(две штуки)
11. перец молотый чёрный
12...о! стакан , точнее два  - воды (один - с холодной, другой с - кипятком).

....пы.сы. продолжение

1. первичный половой признак индейки нарезается кусками (2х2х4 см) солится и слегка перчится молотым слезотачивым чёрным.
2. сухие галюценогены размельчаются ступкой или как вы умеете и замачиваются крутым кипятком (на 2\3 стакана)
3. чипполино избавляется от шелухи и нарезается мелко (0.5х0.5 см)
4. нос снеговика моется чистится (ошкуривается как древесный балан) и теряет форму на средней тёрке.
7.прерогатива - голден, очищается от кОжуры и удаляется сердцевина , нарезается так же как и чипполино.
8. тоже что и п.4 и 7. (надкушанный один - потому как надо убедиться бракиражкой - вкусен или нет сий продукт - не горчит и каков хруст)

и так:
на сковороде залитой подсолнечным маслом обжариваем морковь, потом добавляем лук и доводим его до золотистого состояния.(затем откидываем на свободное блюдо) . добавляем чуток маслеца, загружаем индейку и обжариваем до побеления со всех сторон . одновременно с этим на другой сухой и чистой сковороде обжариваем муку пару ст. ложек.(не сжечь - именно обжарить..ну вы знаете как это у вас в кулинарии называется когда к гуляшь делаете) и добовляем её к индейке, помешиваем, тут же к грибам(что отмачиваются в стакане) добовляем сметану (или сливки) до полного стакана и всем этим заливаем индейку.(нужно что бы мясо утонуло в растворе на 1 мм, если не хватает - разведите дополнительно 1:1 сметану(сливки) с водичкой кипячОной(тот самый второй стакан) и долейте) помешиваем .(блюдо имеет нежный сливочный цвет)
когда мясо станет почти готовым (вилка легко протыкает или разрезать кусок один и глянуть) добовляем яблоко и огурцы и ранее откинутую поджарку из лука и морквы...размешиваем, цвет становится нежно нежно оранжевым из-за морквы., накрываем крышкой, выключаем плиту и даем дойти(дотушиться) минут 7-10-ть.
потом можно подавать к картошечке, рису, салатам , как отдельное блюдо - вкусное, нежное, удивительное, с преи послевкусием. (вино мона как белое так и красное - индейка ведь не кровавое мясо)

на здоровье и с аппетитом вас. rolleyes.gif

пы.сы. салатик к этому блюду имеется , надо - напишу. tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Doc® - 8.02.2012 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 8.02.2012 - 18:57
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Doc®
Цитата
пы.сы. салатик к этому блюду имеется , надо - напишу.

просим, просимsmile.gif rolleyes.gif

ушаю остатки крылышек вчерашних и салат и овощей с заправкой из оливкового масла, с бальзамическим уксусом и травками разнымиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 8.02.2012 - 19:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я немного в непонятах о первичных половых признаках индейки blink.gif


Интересно как по ней пол опредляется, пока не подняла глахза вверх все думал гузку что ли резали smile.gif))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвар
Дата 8.02.2012 - 19:21
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Пользователь №: 23311
Регистрация: 6.09.2007 - 12:17





Фасоль с луком в томате. Бокал хереса, откупорил по случаю интересных событий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.02.2012 - 19:38
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (пятнаша @ 8.02.2012 - 20:19)
я немного в непонятах о первичных половых признаках индейки  blink.gif


Интересно как по ней пол опредляется, пока не подняла глахза вверх все думал гузку что ли резали smile.gif))))))

я тоже как-то, признаться, вначале оторопел.
думал, где ж он индюшью письку-то достал, пардон за мой французский.
оказалось - грудка.
вот они какие, гинекологи. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 8.02.2012 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.02.2012 - 20:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
Вячеслав Малежик
я, как и вы, даже открыла первоначальный рецепт, выложеный вчера, что бы убедиться, что речь изначально шла о грудкахsmile.gif) ибо тоже не о том подумала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 8.02.2012 - 20:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





по теме. сижу в раздумьях, поставить миникексы с домашней колбасой готовиться или ну его нафиг, можно и завтра. приступ лени, понимаете ли обуял.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 8.02.2012 - 21:44
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Doc® @ 8.02.2012 - 18:54)

1. первичный половой признак индейки нарезается кусками (2х2х4 см)


Хренасе, у нее первичный признак biggrin.gif
Если учесть, что грудка - вторичный половой признак, то как-то я даже в замешательстве на счет того, что вы там резали.
Мож это индюк был? Переросток с гипертрофированным первичным признаком? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 8.02.2012 - 22:03
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





по теме - куриная печенка, тушеная в сметане с шампиньонами и луком.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 8.02.2012 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 8.02.2012 - 22:22
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Капуста тонко нашинкованная с добавлением оливкового масла и сока лимона.
В качестве хлеба к ней - покупная основа для пиццы, обжаренная с двух сторон.
Диета, однако...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 8.02.2012 - 22:29
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Домашняя лапша. Сосиски с пюре. Оладьи с вареньем.
PM
Top
Doc®
Дата 8.02.2012 - 22:35
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92120
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





ну слава богу, что и почитывая рецепты, вы продолжаете оставаться такими же интелектуалами (какими кажитесь при чтении вас) и не впадаете в заблуду, оставаясь верными лишь истенному учению о ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКАХ! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

конечно же - вторичные . (зато с каким упоением мне доставляло удовольствие читать ваши "гадания" и "размышлизмы" ) rolleyes.gif
молодцы.

салат - завтра но надо приготовить.

1. морковь (три четыре шт.)
2. болгарский перец (любого цвета пару шт.)
3. сыр пармезан (может и любой другой но твёрдый) гр. 150
4. яблоко голден (уно штука)
5. укропчик (пучёк небольшой)(+петрушЕчка или кинзушка)
6. соль(и цу-цуть сахарочку)
7. масло растительное - желательно салатное - не рафинированное
8. глубокую чашу(салатник или кастрюльу - кто что имеет)
9....о! помидорок пару-тройку шт. (бакинских сладеньких...а так как их тут не найти - сойдут дубки) wink.gif

то би континуед. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0158 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru