Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 27.04.2012 - 22:40
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Салат с креветками и яичной лапшой.
А вчера был теплый салат с мидиями. Осваиваю книгу от "Школы гастронома" Про морепродукты. Вот так по порядку прямо. |
Kerri |
Дата 27.04.2012 - 23:42
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
galkagalka
освоите,могу дать школу гастронома "про макароны" |
galkagalka |
Дата 28.04.2012 - 00:43
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Kerri
"Про макароны" не надо. Я все еще на диете. А потому на очереди "Про птицу". |
shurka |
Дата 28.04.2012 - 09:07
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
смотря как тонко нарезать, но вообще нет. кусочки получаются сверху хрустящие, в снизу (та часть, что была в картофелине) нежные. |
||||
Kerri |
Дата 28.04.2012 - 12:33
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
напекла блинов из цельномолотой муки
|
Алквиад |
Дата 29.04.2012 - 11:09
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Никогда не ел мидии, и даже не пробовал.
Какая-то у меня антипатия к ним непреодолимая. |
Рыженькая |
Дата 29.04.2012 - 11:38
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Алквиад
Вы просто не умеете их готовить (с) Как-то свекровь говорила, что мой муж того не есть, да этого) Оказалось, что все ест ))) |
galkagalka |
Дата 29.04.2012 - 11:46
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Алквиад
Ну так-то они страшненькие, да. К ним надо привыкнуть. Я вот раньше осьминожек есть не могла. Мне их жалко было Да, в этой Школе гастронома большую часть морепродуктов рекомендуют готовить не так, как я раньше делала. Мне как-то привычней их было в неразмороженногм виде варить минут пять. А там советуют разморозить и несколько минут на пару готовить. Так правда лучше. |
Пoльзователь |
Дата 29.04.2012 - 12:04
|
Unregistered |
|
|
Лямурчик |
Дата 29.04.2012 - 12:08
|
Unregistered |
Вчера на ужин гуляш из свинины к макаронам, сейчас сварила мясной супчик
|
|
Рыженькая |
Дата 29.04.2012 - 12:12
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
sherman
Лангустины вкусные! Спасибо, что подсказали "место" Но не такие, как я ела.. внешне отличаются - нет клешней и чуть меньше. Но их вкус ни чуть не страдает от этого. Теперь думаю, что бы такого да эдакого с ними сделать! |
Лямурчик |
Дата 29.04.2012 - 15:56
|
Unregistered |
пирожки с черносливом и яблоками
открытый пирог с яблоками |
|
ksusha |
Дата 29.04.2012 - 16:26
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
вчера гороховый суп на копченых ребрах, сегодня свежая клубника со сгущенкой, свиные стейки на гриле (открытом), салат из помидоров-огурцов-лука, моцарелла с томатной "тонкой штучкой", ну и пиво/вино....
|
Рыженькая |
Дата 29.04.2012 - 16:47
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
домашняя колбаса такая и сякая.
Котлетки и греча. Суп со свининой, Буженина двух видов (одна острая, вторая нет) вот так и не придумала чего бы сделать с лангустинами, да позакавыристее. |
shurka |
Дата 29.04.2012 - 17:07
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
на обед макараоны с готовым соусом песто.
замариновала курицу в свекольном маринаде. хочу чего-нибудь испечь, например, булочки с корицей, но мы слишком разъелись за зиму... |
Страницы: (158) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)