Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Ponytail
Дата 29.04.2012 - 17:15
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





shurka

кстати я как-то спрашивала про коржи в рецепте праги, так вот в итоге все получилось просто отлично, так что если есть желание что-то испечь, можно и прагу. по рецепту чадейки делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 29.04.2012 - 18:00
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ponytail @ 29.04.2012 - 17:15)
shurka

кстати я как-то спрашивала про коржи в рецепте праги, так вот в итоге все получилось просто отлично, так что если есть желание что-то испечь, можно и прагу. по рецепту чадейки делала.

прага для меня недосягаемая высота. smile.gif

к тому же нам нужно перестать есть мучное. худеть пора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.04.2012 - 08:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Рыженькая_Я @ 29.04.2012 - 12:38)
Алквиад
Вы просто не умеете их готовить (с)


Как-то свекровь говорила, что мой муж того не есть, да этого)
Оказалось, что все ест )))

+100:)

у меня уже баранину ест smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.04.2012 - 08:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





буду фаршировать курицу гречей с грибами, приготовила фарш для колбасы, что то надо делать с лангустинами, но это может завтра по рецепту Шерман с красным рисом. у мужа днюха smile.gif А да еще варю суп, наврено будут щи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДРА
Дата 30.04.2012 - 08:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Холодец из водки делать буду.....
Top
Алквиад
Дата 30.04.2012 - 14:29
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (ДРА @ 30.04.2012 - 08:50)
Холодец из водки делать буду.....

Это круто. Им можно спирт закусывать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 30.04.2012 - 14:32
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





А мы сегодня тихо, по-семейному. Сделаем пицццу, из чего Бог пошлет.)

Ну и присовокупим к ней красное полусладкое для супруги и грамммов 150-170 Хортицы для меня.-))

Это сообщение отредактировал Алквиад - 30.04.2012 - 14:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 30.04.2012 - 22:20
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Подготовила на завтра для коптильни две курицы.
Одну с гарам-масала, другую с карри-масала.
PM
Top
shurka
Дата 1.05.2012 - 19:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





на обед окрошкаsmile.gif

сварила баночку лукового мармелада. мммм... пошла в магазин за ржаной булочкой, хотя могу этот мармелад просто так ложками поглощать.

на завтра перловка и вчерашняя курица, замаринованная в свекольном маринале. мясо вышло очень сочное. даже ненавистная грудка вечно получающаяся сухой в этот раз нежна и прекрасна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 1.05.2012 - 20:35
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





я все смотрю на этот мармелад да не решаюсь попробовать сделать, мне кажется, гадость несусветная получится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.05.2012 - 20:37
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ponytail @ 1.05.2012 - 20:35)
я все смотрю на этот мармелад да не решаюсь попробовать сделать, мне кажется, гадость несусветная получится

вот даже не знаю что сказатьsmile.gif проведи аутотренинг. сейчас научу. садишься на стул в кухне, закрываешь глаза и 15 раз подряд читаешь в слух список ингредиентов. на 16 раз произносишь "мармелад приди в мою жизнь". и отправляешься спать. на утро читаешь рецепт и понимаешь хочешь ты мармелад или нет. как-то такsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 1.05.2012 - 20:56
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Шура, я попробую, но чувствую некиий диссонанс от сочетания слов "лук" и "мармелад"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.05.2012 - 20:56
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ponytail @ 1.05.2012 - 20:56)
Шура, я попробую, но чувствую некиий диссонанс от сочетания слов "лук" и "мармелад"

вот ведь блинsmile.gif ты состав почитай, а про мармелад забудь. назовем это луковым соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 2.05.2012 - 10:51
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





а мне не понравился, причем не то чтобы совсем, равнодушно как-то я к нему отнеслась, но в маленьких же количествах я делать не умею, поэтому полторы банки у меня испортились, вообщем мне кажется что луковый мармелад на любителя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 2.05.2012 - 11:11
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Цитата (Ponytail @ 1.05.2012 - 21:56)
Шура, я попробую, но чувствую некиий диссонанс от сочетания слов "лук" и "мармелад"

мне оч понравился этот рецепт) хотя использую его нечасто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0218 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru