Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ponytail |
Дата 29.04.2012 - 17:15
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
shurka
кстати я как-то спрашивала про коржи в рецепте праги, так вот в итоге все получилось просто отлично, так что если есть желание что-то испечь, можно и прагу. по рецепту чадейки делала. |
shurka |
Дата 29.04.2012 - 18:00
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
прага для меня недосягаемая высота. к тому же нам нужно перестать есть мучное. худеть пора. |
||
пятнаша |
Дата 30.04.2012 - 08:13
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
+100:) у меня уже баранину ест |
||
пятнаша |
Дата 30.04.2012 - 08:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
буду фаршировать курицу гречей с грибами, приготовила фарш для колбасы, что то надо делать с лангустинами, но это может завтра по рецепту Шерман с красным рисом. у мужа днюха А да еще варю суп, наврено будут щи
|
ДРА |
Дата 30.04.2012 - 08:50
|
Unregistered |
Холодец из водки делать буду.....
|
|
Алквиад |
Дата 30.04.2012 - 14:29
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Это круто. Им можно спирт закусывать) |
||
Алквиад |
Дата 30.04.2012 - 14:32
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А мы сегодня тихо, по-семейному. Сделаем пицццу, из чего Бог пошлет.)
Ну и присовокупим к ней красное полусладкое для супруги и грамммов 150-170 Хортицы для меня.-)) Это сообщение отредактировал Алквиад - 30.04.2012 - 14:33 |
galkagalka |
Дата 30.04.2012 - 22:20
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Подготовила на завтра для коптильни две курицы.
Одну с гарам-масала, другую с карри-масала. |
shurka |
Дата 1.05.2012 - 19:58
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
на обед окрошка
сварила баночку лукового мармелада. мммм... пошла в магазин за ржаной булочкой, хотя могу этот мармелад просто так ложками поглощать. на завтра перловка и вчерашняя курица, замаринованная в свекольном маринале. мясо вышло очень сочное. даже ненавистная грудка вечно получающаяся сухой в этот раз нежна и прекрасна. |
Ponytail |
Дата 1.05.2012 - 20:35
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
я все смотрю на этот мармелад да не решаюсь попробовать сделать, мне кажется, гадость несусветная получится
|
shurka |
Дата 1.05.2012 - 20:37
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вот даже не знаю что сказать проведи аутотренинг. сейчас научу. садишься на стул в кухне, закрываешь глаза и 15 раз подряд читаешь в слух список ингредиентов. на 16 раз произносишь "мармелад приди в мою жизнь". и отправляешься спать. на утро читаешь рецепт и понимаешь хочешь ты мармелад или нет. как-то так |
||
Ponytail |
Дата 1.05.2012 - 20:56
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Шура, я попробую, но чувствую некиий диссонанс от сочетания слов "лук" и "мармелад"
|
shurka |
Дата 1.05.2012 - 20:56
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вот ведь блин ты состав почитай, а про мармелад забудь. назовем это луковым соусом. |
||
чебурашка |
Дата 2.05.2012 - 10:51
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
а мне не понравился, причем не то чтобы совсем, равнодушно как-то я к нему отнеслась, но в маленьких же количествах я делать не умею, поэтому полторы банки у меня испортились, вообщем мне кажется что луковый мармелад на любителя
|
Шарлотта |
Дата 2.05.2012 - 11:11
|
||
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
мне оч понравился этот рецепт) хотя использую его нечасто |
||
Страницы: (158) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)