Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Дата 29.03.2012 - 21:02
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Чахохбили из кур smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 30.03.2012 - 12:41
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





творожная запеканка с кунжутом и яблоком
печенье на сметане, отрыла очень простой и вкусный рецепт http://smile-cook.com/79/Nezhnoe_pechene_na_smetane.html, но на 0,5 л сметаны получится очень много печенья, я далала из 0,25 л сметаны - получилось 2,5 противня
уха из горбуши
на ужин готовятся ежики из риса и курицы с базиликом в томатном соусе

Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 30.03.2012 - 12:52
PM
Top
sherman
Дата 30.03.2012 - 19:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
вы про салат с перловкой писали, я рецепт несколько в друго вариации видела, но тем не менее вопрос-это салат типа на каждый день приготовить или можно и на праздничный стол для постящихся подать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.03.2012 - 23:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





гратен с телятиной cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 31.03.2012 - 12:44
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 30.03.2012 - 19:57)
shurka
вы про салат с перловкой писали, я рецепт несколько в друго вариации видела, но тем не менее вопрос-это салат типа на каждый день приготовить или можно и на праздничный стол для постящихся подать?

вообще салат довольно необычен, так что я бы легко падала и на праздничный стол. также мне кажется все упирается в оформлениеsmile.gif если красиво украсить, тои манную кашу можно подаватьsmile.gif

испекла брауни. как всегда недовольна. опять сухие вышлиsad.gif

селедка для форшмака лежит на окне. вечером буду делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 31.03.2012 - 12:52
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





и имбирь замариную. по рецепту белоники.

товарищи, меня ребенок вчера принудил купить банку васаби. и чо теперь с ним делать?smile.gif суши мы не едим и не собираемся. есть ли иные способы потребления продукта?

Это сообщение отредактировал shurka - 31.03.2012 - 12:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 31.03.2012 - 13:09
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111864
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





ребенок вынудил, пусть сам и ест, выдай ему ложку.
в следующий раз будет думать.
Цитата
так что я бы легко падала и на праздничный стол

завидую. я обычно тяжело падаю на стол. ph34r.gif

зы. по теме - хочется чего-то под сливочно-грибным соусом. но еще не решили чего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.03.2012 - 16:07
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





хух...торт испекла, рыбу, креветки, куриную печень замариновала, постные пироги с грибами и сладкий морковный сделала, перловку сварила. все это на завтра.
на ужин метну, так сказать, на стол лепешки с грибным соусом. и на диван, на диван!
да, с тоской посмотрела на толстолобика и убрала его с глаз долой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 31.03.2012 - 17:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Цитата
толстолобика и убрала его с глаз долой

Кстати, как собираетесь готовить его, а то я тоже на днях в Глобусе прикупил?
PM
Top
пятнаша
Дата 31.03.2012 - 18:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





с васаби можно есть холодец али мясо, хрен он и есть хрен smile.gif) Под сливочно грибным соусом вкусно что говядина что кроик, вообщем нежирное мясо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.03.2012 - 18:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
я планировала его томить на овощной подушке под белым вином. долго. часа 3. подавать с крембальзамик для постящихся и дзадзики для остальных.

Это сообщение отредактировал sherman - 31.03.2012 - 18:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 31.03.2012 - 19:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





сделала фаршмак. завещание одно - не кладите пересоленую следкуsmile.gif вымачивайте обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 31.03.2012 - 20:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Цитата
я планировала его томить на овощной подушке под белым вином. долго. часа 3. подавать с крембальзамик для постящихся и дзадзики для остальных.

Показалось, что у вас будет что-то более фееричное. smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 1.04.2012 - 07:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
видители в чем дело. толстолобик достаточно костлявая рыба. а вытаскивать косточки из нее за праздничным столом умеют не все...потому, спасая людей от плевания, я предпочитаю долго его потомить, тогда косточки становятся незаметны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 1.04.2012 - 10:24
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Дико захотелось жареной цветной капусты в яйце и сыре. И пока на этом все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0196 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru