![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 1.04.2012 - 10:38
|
||
Unregistered ![]() |
можно ещё перед приготовлением порубить ножом поверхность рыбы на глубину 5 мм - крест-накрест, эти мелкие кости все под кожей, они измельчаются и становятся неопасными |
||
|
shurka |
Дата 1.04.2012 - 14:50
|
Unregistered ![]() |
хочу сделать эклеры.
|
|
Рыженькая |
Дата 1.04.2012 - 16:39
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
вчера приготовила борщ, овощное рагу+морепродукты, закинула в вок цветную капусту, брокколи и горошек все обжарила в соевом соусе и паприке, еще жаркое со свинятиной.
сегодня овсяная кашка с клубникой. пирог с рыбой и обед в пиццерии. на ужин планирую сметанник и легкий салатик. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 1.04.2012 - 17:05 |
shurka |
Дата 1.04.2012 - 20:20
|
Unregistered ![]() |
с эклерами полное фиаско
![]() |
|
Ассоль |
Дата 1.04.2012 - 21:16
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
shurka
Что за рецепт? |
sherman |
Дата 1.04.2012 - 21:27
|
Unregistered ![]() |
shurka
ни разу не обосралось... |
|
shurka |
Дата 1.04.2012 - 21:35
|
||
Unregistered ![]() |
pardon? |
||
|
shurka |
Дата 1.04.2012 - 21:37
|
||
Unregistered ![]() |
делала по кенгису. стакан муки, четверть чайной ложки соли, 80 грамм сливочного масла, 2\3 стакана молока, 6 яиц. вскипятить молоко с маслом и солью, всыпать муку, остудить до 80 градусов. добавить яйца, избавиться от комков. у меня получилось слишком жидкое тесто, как сметана, и я сделала вторую порцию мука-соль-молоко-масло и бухнула в "сметану". вышло по консистенции нормально, но не поднялось ![]() |
||
|
Ассоль |
Дата 1.04.2012 - 22:48
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
shurka
Я про молоко первый раз слышу. делаю так- в горячей воде растворяю масло и чуть солю. затем туда муку. размешать и остудить до комнатной температуры. затем по одному вбить яйца тщательно размешивая каждое до полного слияния с тестом. Вы так делали? ![]() |
жжжжж |
Дата 1.04.2012 - 23:13
|
||
Unregistered ![]() |
shurka
яиц многовато, да и молоко не по теме, а "комки" откуда? этот рецепт в мусорку) |
||
|
sherman |
Дата 2.04.2012 - 05:56
|
Unregistered ![]() |
shurka
я про ваш рецепт салата с перлой. мне сперва посмотрев на него сказали-мы не обосремсо? ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 2.04.2012 - 08:47
|
Unregistered ![]() |
|
|
пятнаша |
Дата 2.04.2012 - 09:02
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
яиц нормально но вообще рецепт прикольный , я на молоке не делаю получается всегда, кстати тоже по кенгис
![]() вот рецепт в оригинале читг то вы не так делаете 536. Приготовление заварного теста В кастрюлю наливают молоко или воду, добавляют соль и масло, размешивают, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки (249), а затем нагревают в течение 1—2 мин. Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80° С и, помешивая, постепенно . добавляют яйца. При этом массу нужно не взбивать, а только перемешивать до получения однородного теста без комочков. Если яйца крупные, то их _ надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой. Готовое тесто в конце замеса должно представлять собой вязкую массу. Вообщем там в подсоленную воду кладете масло , при растворении и закипании на медленном огне всыпаете постепенно муку и вымешиваете в одну сторону, потом снимаете с огня, остужаете ( чтобы можно было пальцем проверить не обжечься) , и постепенно по одному вмешиваете яйца 5 если крупных 6 это небольших, все сразу не бухать иначе тесто не получится и тесто не взбиваете а вымешиваете. Получается всегда ![]() |
чебурашка |
Дата 2.04.2012 - 09:41
|
||||
Unregistered ![]() |
мне кажется там большой смысл в том что яйца в конце добавляются, а Вы потом еще добавили тесто, мне кажется из-за этого не получилось |
||||
|
Рыженькая |
Дата 2.04.2012 - 16:21
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
к ужину тушеная капуста и жаренное мясо. Ну и салатик из томатов и огурчиков.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)