![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ассоль |
Дата 28.03.2012 - 12:26
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Я такое печенье часто делаю и правда очень вкусно Рыженькая_Я
![]() |
Рыженькая |
Дата 28.03.2012 - 12:41
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Ассоль
Если честно, то я даже не пробовала. во-первых дети быстро расхватали. А во-вторых я сейчас сладкое очень мало ем. Весна, пора приводить себя в форму)))) |
Kerri |
Дата 28.03.2012 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
мне бы силу воли,я не ем я жру |
|
Рыженькая |
Дата 28.03.2012 - 12:53
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Kerri
Ну так вы же еще кормите грудью, верно? Я не парилась даже, пока кормила. В общем-то и не толстела. Это за эту зиму чет набрала. даже не знаю чего вдруг. |
жжжжж |
Дата 28.03.2012 - 13:03
|
||
Unregistered ![]() |
давно-давно мама часто такое печенье делала и называлось оно "Розочки") (раскрывалось сильнее, чем на фото, и ещё во взбитый белок сначала потом в сахар). А вот редко, когда указывается жирность творога в рецепте, а зря, это очень важно, особенно в соотношении с маслом. Это сообщение отредактировал жжжжж - 28.03.2012 - 13:08 |
||
|
Kerri |
Дата 28.03.2012 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
о да,кормлю и худею и худею,просто пугает привычка есть в таких количествах.до Б питалась по принципу " модели тарелки"где половина овощей 1/4 белок 1/4 углеводы,а сейчас булки торты пирожки и даже ночью ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 28.03.2012 - 13:06
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
я вообще их не сворачиваю. просто как пряники. круглое
![]() на днях еще буду делать, сфоткаю. |
Рыженькая |
Дата 28.03.2012 - 13:08
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Kerri
Потом не будете так много кушать. Ну, по крайней мере у меня так было. Вот потеплеет еще немного и будет чуток посуше я еще и пробежки возобновлю. |
жжжжж |
Дата 28.03.2012 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
А вот ещё хороший рецепт Берлинского печенья хочу из забытого-старого - проверенный только).
|
|
Рыженькая |
Дата 28.03.2012 - 19:55
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
нафаршировала картофель овощами и мяском)
запекла и ужин готов! |
shurka |
Дата 28.03.2012 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
сделала окорок в фольге - свинья, набор трав для свиньи (розмарин, тимьян и зеленый базилик), чеснок и соль. запахи фантастические.
отдельно в кулечке фольговом запекла чеснок. мега-приправа к мясу. а вчера сделала салат из чего было. было - остатки чечевицы, вареное сердце, петрушка, лук и остатки каперсов. залила соусом из ложки горчицы, сока огрызка лимона и 2-3 ложек растительного душистого масла. не солила ибо каперсы. вещь! |
|
sherman |
Дата 28.03.2012 - 21:21
|
Unregistered ![]() |
а как прекрасна фасоль с зеленью и морскими гадами под крембальзамик...а как шикарно смотрятся фасоль и горошек с кускусом-белым вином-соевым соусом-чили-мукатом-и далее ваша фантазия.
|
|
shurka |
Дата 28.03.2012 - 21:48
|
Unregistered ![]() |
у белоники
|
|
Kerri |
Дата 28.03.2012 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
сыну картофель по деревенски заявленный ранее и нагется.а нам на гарнир к холодцу картошка молодая,предварительно отваренная,а потом запеченая в фольге фаршированная петрушкой чесноком пармезаном и слив маслом.
|
|
ksusha |
Дата 28.03.2012 - 22:47
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
вобщем, сделала из грибов все-таки икру...
насчет индейки - спасибо всем за советы, но теперь я совсем заморочилась: а она в замороженном виде в том же ГЛОБУСЕ?.. и что лучше купить для запекания (например, в рукаве)? а если делать в пароварке типа диетического?.. просто "пунктик" последней недели, с курами/утками проблем как-то не было, но вот индейка и гусь для меня пока неизведанное сырье. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)