![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Обыкновенное Чудо |
Дата 7.02.2012 - 13:18
|
||||||
Unregistered ![]() |
в свете последних трендов, это должен быть эротический кулинарный конкурс ![]() |
||||||
|
sherman |
Дата 7.02.2012 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
Обыкновенное Чудо
еда-афродизиак или подача в виде, пардон муа, сисек и писек? |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 7.02.2012 - 13:31
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
зачем сиськи-письки? будет романтично. с цветочками. я вот например, воодушевившись темой про Дудки-бар, сделал "гербер" ![]() ![]() истоки - Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 7.02.2012 - 13:32 |
||
Ассоль |
Дата 7.02.2012 - 13:37
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Гречка и котлеты
![]() |
KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
а стебли из чего? ![]() Маринуются крылышки куриные, закину в духовку и на гарнир фасоль стручковую с капустой брокколи. Плюс салат из "свежих" помидор, огурца и перца сделаю. ![]() |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 7.02.2012 - 13:41
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
KsUnya
сельдерей ![]() |
Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 13:42
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
с утра тортик "Рыжик" и чай.
В обед была курица с овощами в сливочном соусе и брокколи. Варится уха из семги и планирую свиную шейку на кости запечь в духовке. Еще сделать |
Обыкновенное Чудо |
Дата 7.02.2012 - 13:44
|
||
Unregistered ![]() |
ну это уж зависит от фантазии участвующего, можно и на попу выставить закуски (вспоминается Саманта из СВБГ, обнаженная на столе и в сушах) ![]() ![]() |
||
|
sherman |
Дата 7.02.2012 - 14:07
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
так предлагают то эротишно, а не романтишно. какая жэ цветочек эротика? или вы его будете в стрингах подавать ![]() |
|
Kerri |
Дата 7.02.2012 - 14:09
|
||
Unregistered ![]() |
ахаха я тоже 1м делом про неё вспомнила ![]() |
||
|
Рыженькая |
Дата 7.02.2012 - 14:11
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
кто подскажет вкусный соус к мясу, из брусники?
инет не предлагать, интересует личное мнение о вкусе соуса. |
Ассоль |
Дата 7.02.2012 - 14:17
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Вячеслав Малежик
И кто то еще критиковал волка из спагетти? ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 7.02.2012 - 14:17
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
очкруто,правда,мой старший отпрыск любит яичницу в хлебе,надо опробовать новую идею ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 7.02.2012 - 15:04
|
Unregistered ![]() |
|
|
KsUnya |
Дата 7.02.2012 - 15:08
|
||
Unregistered ![]() |
kattkorn
В контакте есть. ВОт рецепт: Ингредиенты: Сыр (проволоне) - 340 г Сливочное масло - 110 г Зеленый лук - 100 г Мак - 2 чайных ложки Буханка свежего хлеба Начинка: Шампиньоны - 340 г Сливочное масло - 1 столовая ложка Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка Приготовление: Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите. Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился. ![]() Это сообщение отредактировал KsUnya - 7.02.2012 - 15:09 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)