![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 24.03.2012 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
о кафе...кхм...я ыб так сказала, что обалденое попадается редко и не факт, что во второй раз будет столь же шикарно...хотя я верю, что приду в дудки, и лосось будет вкусным после первого конфуза. Это сообщение отредактировал sherman - 24.03.2012 - 15:58 |
|
shurka |
Дата 24.03.2012 - 16:54
|
||||
Unregistered ![]() |
да вот как-то пока проносило от того чтобы пронесло после кураги. простите за каламбур ![]() ясно, буду споласкивать. я последнее время завела традицию держать на столе 3-4 плошки с разными орешками-сухофруктами. и как все было просто - насыпал из пакета, поставил на стол и трескай сколько влезет. теперь же придется курагу сушить после обмывания, иначе через 5 минут на дне плошки будет лужа и вся курага накроется. |
||||
|
shurka |
Дата 24.03.2012 - 17:01
|
||
Unregistered ![]() |
мне кажется все просто. вне дома людей тянет на экзотику. выходя из дома хочется немножко праздника, чего-то необычного, особенного. в нашей культуре на заложена идея каждодневной трапезы вне дома. для европейца это совершенно нормально - ужинать в кафе-ресторане-уличной забегаловке. а на кухне греть чай и готовить бутерброды. в России иначе, для нас обед\ужин вне дома - СОБЫТИЕ. и что же это за событие такое когда пришли и заказали борщ?! ![]() ![]() хотя роллы и цезаря дома не делал, сдается мне, только ленивый. пойду и сделаю |
||
|
ksusha |
Дата 24.03.2012 - 17:03
|
||
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
пятнаша
Она всегда есть у рыночных таджиков/узбеков, но они ее не выставляют, т.к. продают, видимо, своим... Я всегда спрашиваю, никогда еще не отказывали, и попробовать дают. Стоит рублей 120-150 за кг. Расфасована упаковкой по 1 кг. |
||
sherman |
Дата 24.03.2012 - 17:19
|
Unregistered ![]() |
shurka
а можно шикарный морковный и без яиц и заморочек делать ![]() |
|
Kerri |
Дата 24.03.2012 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
лехак ,это такая медово-кофейная коврижка с орехами. рецепт взят из журнала "блюда еврейской кухни"
супчик из баранины с чечевицей и свинина в рукаве запеченая с баклажанами и болг перцем робко надеюсь,что до понедельника на кухню ни ногой |
|
жжжжж |
Дата 24.03.2012 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
shurka
я тот же "каламбур" имела в виду). Да, и не "споласкивать", а как следует мыть и "споласкивать" кипятком . |
|
Kerri |
Дата 24.03.2012 - 17:41
|
Unregistered ![]() |
shurka
мы такой пирог в школе на уроке труда готовили ![]() ![]() |
|
жжжжж |
Дата 24.03.2012 - 17:47
|
||
Unregistered ![]() |
очень похоже на шермановские морковные кексы, только с яйцом. Вкусно, да. Но больше заинтересовал апельсиновый конфи. Это сообщение отредактировал жжжжж - 24.03.2012 - 17:48 |
||
|
shurka |
Дата 24.03.2012 - 17:54
|
||
Unregistered ![]() |
какие ж тут заморочки? ![]() ![]() |
||
|
shurka |
Дата 24.03.2012 - 17:56
|
Unregistered ![]() |
конфи да, описано занимательно. но сразу захотелось сделать из диких, а где их взять в нашей полосе?!:)
|
|
sherman |
Дата 24.03.2012 - 18:46
|
Unregistered ![]() |
shurka
я про пост говорю ![]() |
|
жжжжж |
Дата 25.03.2012 - 10:29
|
||
Unregistered ![]() |
по описанию - можно из обычных и даже из лимонов... |
||
|
sherman |
Дата 25.03.2012 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
сегодня будут постные пироги с грибами, морковный пирог не постный с луком и яйцом, сладкие плюшки. куриные голени в панировке.
|
|
shurka |
Дата 25.03.2012 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
бараньи котлеты шкворчат
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)