Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

sherman
Дата 22.03.2012 - 18:03
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





ребенок прекрасно закончил четверть...завтра будет праздничный для нее ужинsmile.gif из того, что она любит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 22.03.2012 - 18:10
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
получился такой какой я хотела). хотя в разных источниках...разные варианты) приготовления

Это сообщение отредактировал Лямурчик - 22.03.2012 - 18:12
Top
sherman
Дата 22.03.2012 - 18:12
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Лямурчик
я вам хоу сказать, вы, видимо, не знаете правильной специфики варки, о которой нем поведела молоховец еще в начале XX векаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 22.03.2012 - 18:14
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Роллы Цезарь и Биф плюс молочный коктейль biggrin.gif
PM
Top
Лямурчик
Дата 22.03.2012 - 18:22
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Цитата
я вам хоу сказать, вы, видимо, не знаете правильной специфики варки

расскажите), возможно, не знаю)
Top
sherman
Дата 22.03.2012 - 18:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Лямурчик
уже писала, но повторю. берем сковороду, желательно тяжелую типа чугунную. греем. кладем на нее подготовленные почки (вымоченые, зачищеные, порезаные) как влага закипела, откидываем на сито, промываем и почки и сковороду, и так 3 раза...после этого готовим как задумали. ни вам запаха специфического, ни проблемsmile.gif рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 22.03.2012 - 18:29
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
так и делала rolleyes.gif
Top
sherman
Дата 22.03.2012 - 18:43
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Лямурчик
кхм..тогда в чем так сказать были опасения? по этому плану все идет как хотелиsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 23.03.2012 - 09:29
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





потушила в утятнице стейки индейки (бедро) под овощами (лук+морковка). такие ароматы стояли. весьма недурно получилось. на гарнир будет отварной картофель к ним.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 23.03.2012 - 20:23
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





запекаю овощи в духовке )))) помидоры, картофель, баклажаны, перец ))) щас еще туда закину чеснок) вкуснятина )))
смотрю на грибы и не знаю что с ними можно сделать без мяса )))) тупо жареные с луком надоели уже )
PM
Top
пятнаша
Дата 23.03.2012 - 21:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





сделайте с фасолью, али гречку с грибами, можно пироги, можно с капустой потущить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 23.03.2012 - 23:08
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





муж готовил эсик-флейш,а по русски гуляшь,тлько вместо муки черный хлеб
купила журнал "школа гастронома" называется" блюда еврейской кухни" осваиваем cool.gif а фаршмак это вкусно? кто ел или готовил поделитесь впечатлениями плиз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 23.03.2012 - 23:23
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 23.03.2012 - 23:08)
а фаршмак это вкусно? кто ел или готовил поделитесь впечатлениями плиз

спасибо что напомнили. пошла искать рецептsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 23.03.2012 - 23:43
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





на днях с удивлением узнала, что курагу нужно якобы мыть. дамы и не дамы, вы моете курагу?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 23.03.2012 - 23:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0191 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru