Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

чебурашка
Дата 16.03.2012 - 23:32
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
а полностью рекомендуемый рецепт приведите плиз и сколько по времени он делается в йогуртнице? я просто в хлебопечке делаю

Это сообщение отредактировал чебурашка - 16.03.2012 - 23:36
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:33
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
ооооооо,моя тема про йогуртницу,я с ней в обнимку сначала худела делая йогурты из 1,5% молока,потом просто за здоровое питание ратовала,в кратце из активии йогурт кислый и жидкий,причем какую жирность молока не бери,а вот на финских йогуртах(если брать их вместо закваски) получаются отличные густые йогурты сливочный вкус гарантирован даже при низкой жирности молока smile.gif вот здесь заказывала закваску для йогуртов http://yarportal.ru/topic270211s285.html попробовала очпонравилось,отзыв сейчас там оставлю и удобно,что закваска сухая-храниться долго,а то у меня вечная маята с финскими йогуртами-ехать за ними в карусель или глобус dry.gif
Top
чебурашка
Дата 16.03.2012 - 23:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
я с активией делаю, жидко получается если не перемешать как следует, с закваской не делала никогда, итересно
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:45
Цитировать сообщение




Unregistered












чебурашка
не помню точное название йогурта без добавок можно его использовать в качестве закваски,продается в одной линейке с валио.белый стаканчик с бледно- синей надписью(не понашенски biggrin.gif ph34r.gif попробуйте,активия тоже как вариант smile.gif ,но желательно чтобы она была как можно свежее
Top
galkagalka
Дата 16.03.2012 - 23:45
Цитировать сообщение




Unregistered












чебурашка
2 столовые ложки клубничного конфитюра
350 гр клубники
350 мл цельного сухого молока
20гр сухого частично обезжиренного молока
100 мл жидких сливок
40 гр сахара
1 натуральный йогурт
Вымойте клубнику, удалите плодоножки, разрежьте ягоды
Потомите клубнику на сковородке, добавьте конфитюр и обжарьте
Разложите ягоды по баночкам
Вылейте йогурт в емкость, разведите молоком и сливками, добавьте сахар и сухое молоко
вылейте смесь на фрукты
поставьте баночки в йогуртницу, накройте крышкой, нажмите кнопку подогрева и оставьте на восемь часов.
Top
galkagalka
Дата 16.03.2012 - 23:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Я тоже все смотрю на эту закупку с заквасками.
Надо попробовать.
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:47
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
очень похудательный рецепт biggrin.gif
Top
galkagalka
Дата 16.03.2012 - 23:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Это я не буду)
Пусть остальные едят.
А про обычный без добавок в книжечке что-то нет ничего.
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:58
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
посмотрела на заквасках написано срок хранения 12 мес,при температуре до+20г.
я летом ягоды:чернику, клубнику, лесную землянику,жимолость с небольшим количеством сахара претерла в блендере и по 0,5 бутылкам из под воды и в морозилку.а еще варенье 5ти минутку из абрикосов.добавляю в готовый йогурт,сын старший с удовольствием ест smile.gif
Top
чебурашка
Дата 17.03.2012 - 00:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
А что в закваске содержится? Я сейчас обычную замороженную клубнику. ( если свежей нет) оставляю в тарелке в холодильнике на ночь и утром ее в йогурт добавляю
Top
чебурашка
Дата 17.03.2012 - 00:30
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
Забейте на сухое молоко, возьмите обычное + закваску или йогурт и то что вам туда хочется по вкусу, у меня кстати тоже 8 часов делается
Top
Kerri
Дата 17.03.2012 - 01:09
Цитировать сообщение




Unregistered












чебурашка
состав: молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus. Lactobacillus bulgaricus) wacko.gif аппетитно звучит biggrin.gif
Top
sherman
Дата 17.03.2012 - 07:28
Цитировать сообщение




Unregistered












я извиняюсь, а чо кефир то вам не в пользу? у меня подруга лет 5 назад эту йогуртницу, простите, но усрись, но хотела...подарили мы ее. поиграла-поиграла и перешла на обычный кефир. я чисто чо интересуюсь, как часто вы все это готовите и употребл@ете, что бы покупать эту технику...
Top
sherman
Дата 17.03.2012 - 07:30
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня детям буду блинчики по заказу со сметаной и сгущенокй, доедаем вчерашний рис с морепродуктами, ну и идем в гости на др...так что если не доедает кто-то, тот ест в гостяхsmile.gif) а на завтра куча заказовsmile.gif) ресторан на домуsmile.gif)
Top
жжжжж
Дата 17.03.2012 - 07:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
я извиняюсь, а чо кефир то вам не в пользу?

присоединюсь к вопросу. Я тоже не вижу в этой штуковине смысла. Если где-нибудь в богом забытом месте живешь, на натуральном хозяйстве, своя корова, и вот это молоко нужно перерабатывать во что-то - железный смысл в йогуртнице. А тут на каждом углу свежая кисломолочка любая... Исходный продукт ведь всё равно покупной...
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0241 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru