Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
чебурашка |
Дата 16.03.2012 - 23:32
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
galkagalka
а полностью рекомендуемый рецепт приведите плиз и сколько по времени он делается в йогуртнице? я просто в хлебопечке делаю Это сообщение отредактировал чебурашка - 16.03.2012 - 23:36 |
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:33
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
galkagalka
ооооооо,моя тема про йогуртницу,я с ней в обнимку сначала худела делая йогурты из 1,5% молока,потом просто за здоровое питание ратовала,в кратце из активии йогурт кислый и жидкий,причем какую жирность молока не бери,а вот на финских йогуртах(если брать их вместо закваски) получаются отличные густые йогурты сливочный вкус гарантирован даже при низкой жирности молока вот здесь заказывала закваску для йогуртов |
чебурашка |
Дата 16.03.2012 - 23:38
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
Kerri
я с активией делаю, жидко получается если не перемешать как следует, с закваской не делала никогда, итересно |
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:45
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
чебурашка
не помню точное название йогурта без добавок можно его использовать в качестве закваски,продается в одной линейке с валио.белый стаканчик с бледно- синей надписью(не понашенски попробуйте,активия тоже как вариант ,но желательно чтобы она была как можно свежее |
galkagalka |
Дата 16.03.2012 - 23:45
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
чебурашка
2 столовые ложки клубничного конфитюра 350 гр клубники 350 мл цельного сухого молока 20гр сухого частично обезжиренного молока 100 мл жидких сливок 40 гр сахара 1 натуральный йогурт Вымойте клубнику, удалите плодоножки, разрежьте ягоды Потомите клубнику на сковородке, добавьте конфитюр и обжарьте Разложите ягоды по баночкам Вылейте йогурт в емкость, разведите молоком и сливками, добавьте сахар и сухое молоко вылейте смесь на фрукты поставьте баночки в йогуртницу, накройте крышкой, нажмите кнопку подогрева и оставьте на восемь часов. |
galkagalka |
Дата 16.03.2012 - 23:46
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Kerri
Я тоже все смотрю на эту закупку с заквасками. Надо попробовать. |
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:47
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
galkagalka
очень похудательный рецепт |
galkagalka |
Дата 16.03.2012 - 23:51
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Kerri
Это я не буду) Пусть остальные едят. А про обычный без добавок в книжечке что-то нет ничего. |
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:58
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
galkagalka
посмотрела на заквасках написано срок хранения 12 мес,при температуре до+20г. я летом ягоды:чернику, клубнику, лесную землянику,жимолость с небольшим количеством сахара претерла в блендере и по 0,5 бутылкам из под воды и в морозилку.а еще варенье 5ти минутку из абрикосов.добавляю в готовый йогурт,сын старший с удовольствием ест |
чебурашка |
Дата 17.03.2012 - 00:27
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
Kerri
А что в закваске содержится? Я сейчас обычную замороженную клубнику. ( если свежей нет) оставляю в тарелке в холодильнике на ночь и утром ее в йогурт добавляю |
чебурашка |
Дата 17.03.2012 - 00:30
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
galkagalka
Забейте на сухое молоко, возьмите обычное + закваску или йогурт и то что вам туда хочется по вкусу, у меня кстати тоже 8 часов делается |
Kerri |
Дата 17.03.2012 - 01:09
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
чебурашка
состав: молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus. Lactobacillus bulgaricus) аппетитно звучит |
sherman |
Дата 17.03.2012 - 07:28
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
я извиняюсь, а чо кефир то вам не в пользу? у меня подруга лет 5 назад эту йогуртницу, простите, но усрись, но хотела...подарили мы ее. поиграла-поиграла и перешла на обычный кефир. я чисто чо интересуюсь, как часто вы все это готовите и употребл@ете, что бы покупать эту технику...
|
sherman |
Дата 17.03.2012 - 07:30
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сегодня детям буду блинчики по заказу со сметаной и сгущенокй, доедаем вчерашний рис с морепродуктами, ну и идем в гости на др...так что если не доедает кто-то, тот ест в гостях) а на завтра куча заказов) ресторан на дому)
|
жжжжж |
Дата 17.03.2012 - 07:36
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
присоединюсь к вопросу. Я тоже не вижу в этой штуковине смысла. Если где-нибудь в богом забытом месте живешь, на натуральном хозяйстве, своя корова, и вот это молоко нужно перерабатывать во что-то - железный смысл в йогуртнице. А тут на каждом углу свежая кисломолочка любая... Исходный продукт ведь всё равно покупной... |
||
Страницы: (158) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)