Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

чебурашка
Дата 16.03.2012 - 23:32
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





galkagalka
а полностью рекомендуемый рецепт приведите плиз и сколько по времени он делается в йогуртнице? я просто в хлебопечке делаю

Это сообщение отредактировал чебурашка - 16.03.2012 - 23:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:33
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
ооооооо,моя тема про йогуртницу,я с ней в обнимку сначала худела делая йогурты из 1,5% молока,потом просто за здоровое питание ратовала,в кратце из активии йогурт кислый и жидкий,причем какую жирность молока не бери,а вот на финских йогуртах(если брать их вместо закваски) получаются отличные густые йогурты сливочный вкус гарантирован даже при низкой жирности молока smile.gif вот здесь заказывала закваску для йогуртов http://yarportal.ru/topic270211s285.html попробовала очпонравилось,отзыв сейчас там оставлю и удобно,что закваска сухая-храниться долго,а то у меня вечная маята с финскими йогуртами-ехать за ними в карусель или глобус dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 16.03.2012 - 23:38
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Kerri
я с активией делаю, жидко получается если не перемешать как следует, с закваской не делала никогда, итересно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:45
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





чебурашка
не помню точное название йогурта без добавок можно его использовать в качестве закваски,продается в одной линейке с валио.белый стаканчик с бледно- синей надписью(не понашенски biggrin.gif ph34r.gif попробуйте,активия тоже как вариант smile.gif ,но желательно чтобы она была как можно свежее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 16.03.2012 - 23:45
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





чебурашка
2 столовые ложки клубничного конфитюра
350 гр клубники
350 мл цельного сухого молока
20гр сухого частично обезжиренного молока
100 мл жидких сливок
40 гр сахара
1 натуральный йогурт
Вымойте клубнику, удалите плодоножки, разрежьте ягоды
Потомите клубнику на сковородке, добавьте конфитюр и обжарьте
Разложите ягоды по баночкам
Вылейте йогурт в емкость, разведите молоком и сливками, добавьте сахар и сухое молоко
вылейте смесь на фрукты
поставьте баночки в йогуртницу, накройте крышкой, нажмите кнопку подогрева и оставьте на восемь часов.
PM
Top
galkagalka
Дата 16.03.2012 - 23:46
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Kerri
Я тоже все смотрю на эту закупку с заквасками.
Надо попробовать.
PM
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:47
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
очень похудательный рецепт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 16.03.2012 - 23:51
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Kerri
Это я не буду)
Пусть остальные едят.
А про обычный без добавок в книжечке что-то нет ничего.
PM
Top
Kerri
Дата 16.03.2012 - 23:58
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





galkagalka
посмотрела на заквасках написано срок хранения 12 мес,при температуре до+20г.
я летом ягоды:чернику, клубнику, лесную землянику,жимолость с небольшим количеством сахара претерла в блендере и по 0,5 бутылкам из под воды и в морозилку.а еще варенье 5ти минутку из абрикосов.добавляю в готовый йогурт,сын старший с удовольствием ест smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 17.03.2012 - 00:27
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Kerri
А что в закваске содержится? Я сейчас обычную замороженную клубнику. ( если свежей нет) оставляю в тарелке в холодильнике на ночь и утром ее в йогурт добавляю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 17.03.2012 - 00:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





galkagalka
Забейте на сухое молоко, возьмите обычное + закваску или йогурт и то что вам туда хочется по вкусу, у меня кстати тоже 8 часов делается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 17.03.2012 - 01:09
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





чебурашка
состав: молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus. Lactobacillus bulgaricus) wacko.gif аппетитно звучит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.03.2012 - 07:28
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





я извиняюсь, а чо кефир то вам не в пользу? у меня подруга лет 5 назад эту йогуртницу, простите, но усрись, но хотела...подарили мы ее. поиграла-поиграла и перешла на обычный кефир. я чисто чо интересуюсь, как часто вы все это готовите и употребл@ете, что бы покупать эту технику...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.03.2012 - 07:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня детям буду блинчики по заказу со сметаной и сгущенокй, доедаем вчерашний рис с морепродуктами, ну и идем в гости на др...так что если не доедает кто-то, тот ест в гостяхsmile.gif) а на завтра куча заказовsmile.gif) ресторан на домуsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 17.03.2012 - 07:36
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
я извиняюсь, а чо кефир то вам не в пользу?

присоединюсь к вопросу. Я тоже не вижу в этой штуковине смысла. Если где-нибудь в богом забытом месте живешь, на натуральном хозяйстве, своя корова, и вот это молоко нужно перерабатывать во что-то - железный смысл в йогуртнице. А тут на каждом углу свежая кисломолочка любая... Исходный продукт ведь всё равно покупной...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0188 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru