![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
чебурашка |
Дата 16.03.2012 - 23:32
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
а полностью рекомендуемый рецепт приведите плиз и сколько по времени он делается в йогуртнице? я просто в хлебопечке делаю Это сообщение отредактировал чебурашка - 16.03.2012 - 23:36 |
|
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:33
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
ооооооо,моя тема про йогуртницу,я с ней в обнимку сначала худела делая йогурты из 1,5% молока,потом просто за здоровое питание ратовала,в кратце из активии йогурт кислый и жидкий,причем какую жирность молока не бери,а вот на финских йогуртах(если брать их вместо закваски) получаются отличные густые йогурты сливочный вкус гарантирован даже при низкой жирности молока ![]() ![]() |
|
чебурашка |
Дата 16.03.2012 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
Kerri
я с активией делаю, жидко получается если не перемешать как следует, с закваской не делала никогда, итересно |
|
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:45
|
Unregistered ![]() |
чебурашка
не помню точное название йогурта без добавок можно его использовать в качестве закваски,продается в одной линейке с валио.белый стаканчик с бледно- синей надписью(не понашенски ![]() ![]() ![]() |
|
galkagalka |
Дата 16.03.2012 - 23:45
|
Unregistered ![]() |
чебурашка
2 столовые ложки клубничного конфитюра 350 гр клубники 350 мл цельного сухого молока 20гр сухого частично обезжиренного молока 100 мл жидких сливок 40 гр сахара 1 натуральный йогурт Вымойте клубнику, удалите плодоножки, разрежьте ягоды Потомите клубнику на сковородке, добавьте конфитюр и обжарьте Разложите ягоды по баночкам Вылейте йогурт в емкость, разведите молоком и сливками, добавьте сахар и сухое молоко вылейте смесь на фрукты поставьте баночки в йогуртницу, накройте крышкой, нажмите кнопку подогрева и оставьте на восемь часов. |
|
galkagalka |
Дата 16.03.2012 - 23:46
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Я тоже все смотрю на эту закупку с заквасками. Надо попробовать. |
|
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:47
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
очень похудательный рецепт ![]() |
|
galkagalka |
Дата 16.03.2012 - 23:51
|
Unregistered ![]() |
Kerri
Это я не буду) Пусть остальные едят. А про обычный без добавок в книжечке что-то нет ничего. |
|
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 23:58
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
посмотрела на заквасках написано срок хранения 12 мес,при температуре до+20г. я летом ягоды:чернику, клубнику, лесную землянику,жимолость с небольшим количеством сахара претерла в блендере и по 0,5 бутылкам из под воды и в морозилку.а еще варенье 5ти минутку из абрикосов.добавляю в готовый йогурт,сын старший с удовольствием ест ![]() |
|
чебурашка |
Дата 17.03.2012 - 00:27
|
Unregistered ![]() |
Kerri
А что в закваске содержится? Я сейчас обычную замороженную клубнику. ( если свежей нет) оставляю в тарелке в холодильнике на ночь и утром ее в йогурт добавляю |
|
чебурашка |
Дата 17.03.2012 - 00:30
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Забейте на сухое молоко, возьмите обычное + закваску или йогурт и то что вам туда хочется по вкусу, у меня кстати тоже 8 часов делается |
|
Kerri |
Дата 17.03.2012 - 01:09
|
Unregistered ![]() |
чебурашка
состав: молочнокислые бактерии (Streptococcus thermophilus. Lactobacillus bulgaricus) ![]() ![]() |
|
sherman |
Дата 17.03.2012 - 07:28
|
Unregistered ![]() |
я извиняюсь, а чо кефир то вам не в пользу? у меня подруга лет 5 назад эту йогуртницу, простите, но усрись, но хотела...подарили мы ее. поиграла-поиграла и перешла на обычный кефир. я чисто чо интересуюсь, как часто вы все это готовите и употребл@ете, что бы покупать эту технику...
|
|
sherman |
Дата 17.03.2012 - 07:30
|
Unregistered ![]() |
сегодня детям буду блинчики по заказу со сметаной и сгущенокй, доедаем вчерашний рис с морепродуктами, ну и идем в гости на др...так что если не доедает кто-то, тот ест в гостях
![]() ![]() ![]() |
|
жжжжж |
Дата 17.03.2012 - 07:36
|
||
Unregistered ![]() |
присоединюсь к вопросу. Я тоже не вижу в этой штуковине смысла. Если где-нибудь в богом забытом месте живешь, на натуральном хозяйстве, своя корова, и вот это молоко нужно перерабатывать во что-то - железный смысл в йогуртнице. А тут на каждом углу свежая кисломолочка любая... Исходный продукт ведь всё равно покупной... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)