![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 16.03.2012 - 08:52
|
|
Вячеслав Малежик
о! кстати да, надо сбацать и мне, по случаю получения паспорта ребенком а то я все придумала, ктоме горячео. |
|
|
|
| masenysh |
Дата 16.03.2012 - 10:20
|
|
вчера делала семгу в пароварке с лимоном, себе сашими
и рисовую вермишель в китайском стиле с обжаренным лепестками цуккини, морковки и перьями лука в соевом соусе с базиликом. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 11:48
|
|
Свиные ребра в паприке с зеленью
![]() на вечер эскалоп, брокколи и жареные томаты с кабачком. |
|
| Алквиад |
Дата 16.03.2012 - 14:44
|
|
|
Сам не знаю что сделал, но всем понравилось Пожарил капусту с луком и яйцом в оливковом масле. Добавил туда кетчуп, специи, закатал всю эту беду в тонкий лаваш в виде трубочек и в духовку, в режим 3D (объемный нагрев с ковекцией и грилем) Получились как бы слоеные сухарики с острой овощной начинкой. Пошолзахортицей
А где у них лепестки? Это сообщение отредактировал Алквиад - 16.03.2012 - 15:03 |
||
| sherman |
Дата 16.03.2012 - 14:46
|
|
Алквиад
яйцо сразу с капустой? я чот последовательность действий уловить не могу |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 16.03.2012 - 14:55
|
|
Яйцо в конце, вместе с кетчупом и специями. Причем только одно, чисто символически. Оно ничего (кроме холестерина)) там не дало, в следующий раз без него буду делать. Это сообщение отредактировал Алквиад - 16.03.2012 - 15:05 |
||
| пятнаша |
Дата 16.03.2012 - 15:15
|
|
салат корн вчера покупала, вообщем как то айсберг мне больше по вкусу. и по цене
|
|
| Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 15:44
|
|
пятнаша
сейчас продают семена салата для выращивания. Называется "микрозелень" прорастает за пару дней и через неделю уже можно есть. оно растет не большое, но вкусно. У меня так базилик, салат и чабер растут. прелесть. |
|
| пятнаша |
Дата 16.03.2012 - 15:49
|
|
Рыженькая_Я
я вчера купила базилик и рукоолу на окошке сажала просто в горшок |
|
| Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 15:53
|
|
есть специальные "минибоксы" похожие на теплички. Но я прям в горшке и не парюсь.
а про смесь... там не смесь получилась, а кресс-салат. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 16.03.2012 - 15:55 |
|
| Kerri |
Дата 16.03.2012 - 16:08
|
|
пятнаша
все решено,завтра еду глобус за селедкой иваси |
|
|
|
| Kerri |
Дата 16.03.2012 - 16:18
|
|
Рыженькая_Я
рецептик ребер пжлста,а то у меня лежат никак не могу решиться,то ли варить их перед тем как запекать,то ли так замариновать и запечь по теме:баклажаны пожарила и сделала" пирамидки"с зеленью и ченочком помидоркой и сыром и картошка тушеная с телятиной,еще сметанники к чаю Это сообщение отредактировал Kerri - 16.03.2012 - 16:19 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 16:25
|
|
Kerri
с ребрами все просто: - сковорода гриль (можно обычную) нагреваем. - на нее ребра кладем и жарим. - затем берем подсолнечное масло (немного) туда добавляем соль и молотую паприку (паприки много) - добавляем всю смесь в сковороду активно перемешивая. - обжарили еще минуточек 6-7 (чтоб паприка не пригорела) - посыпать зеленью, подавать с чем душа пожелает. Семена микрозелени покупала в глобусе и в магазине "сод огрод" на углу свердлова и республиканской. Про вермикулит знаю, но чет не доходили руки до этого способа. Вот весна запоет и снова в цветоводство ударюсь))) |
|
| Ассоль |
Дата 16.03.2012 - 16:26
|
|
Сварила рассольник, капусту со свининой потушила. Жду мужа из командировки и думаю что бы такого не очень сложного но вкусного испечь
|
|
| пятнаша |
Дата 16.03.2012 - 18:08
|
|
Рыженькая_Я
там нескоько видов |
|
Страницы:
(158) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.