![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 16.03.2012 - 08:52
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
о! кстати да, надо сбацать и мне, по случаю получения паспорта ребенком ![]() а то я все придумала, ктоме горячео. |
|
masenysh |
Дата 16.03.2012 - 10:20
|
Unregistered ![]() |
вчера делала семгу в пароварке с лимоном, себе сашими
и рисовую вермишель в китайском стиле с обжаренным лепестками цуккини, морковки и перьями лука в соевом соусе с базиликом. |
|
Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 11:48
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Свиные ребра в паприке с зеленью
![]() ![]() на вечер эскалоп, брокколи и жареные томаты с кабачком. |
Алквиад |
Дата 16.03.2012 - 14:44
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Сам не знаю что сделал, но всем понравилось ![]() Пожарил капусту с луком и яйцом в оливковом масле. Добавил туда кетчуп, специи, закатал всю эту беду в тонкий лаваш в виде трубочек и в духовку, в режим 3D (объемный нагрев с ковекцией и грилем) Получились как бы слоеные сухарики с острой овощной начинкой. Пошолзахортицей ![]()
А где у них лепестки? Это сообщение отредактировал Алквиад - 16.03.2012 - 15:03 |
||
sherman |
Дата 16.03.2012 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
Алквиад
яйцо сразу с капустой? я чот последовательность действий уловить не могу |
|
Алквиад |
Дата 16.03.2012 - 14:55
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Яйцо в конце, вместе с кетчупом и специями. Причем только одно, чисто символически. Оно ничего (кроме холестерина)) там не дало, в следующий раз без него буду делать. Это сообщение отредактировал Алквиад - 16.03.2012 - 15:05 |
||
пятнаша |
Дата 16.03.2012 - 15:15
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
салат корн вчера покупала, вообщем как то айсберг мне больше по вкусу. и по цене
![]() |
Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 15:44
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
пятнаша
сейчас продают семена салата для выращивания. Называется "микрозелень" прорастает за пару дней и через неделю уже можно есть. оно растет не большое, но вкусно. У меня так базилик, салат и чабер растут. прелесть. |
пятнаша |
Дата 16.03.2012 - 15:49
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Рыженькая_Я
я вчера купила ![]() базилик и рукоолу на окошке сажала просто в горшок ![]() |
Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 15:53
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
есть специальные "минибоксы" похожие на теплички. Но я прям в горшке и не парюсь.
а про смесь... там не смесь получилась, а кресс-салат. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 16.03.2012 - 15:55 |
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 16:08
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
все решено,завтра еду глобус за селедкой иваси ![]() ![]() |
|
Kerri |
Дата 16.03.2012 - 16:18
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
рецептик ребер пжлста,а то у меня лежат никак не могу решиться,то ли варить их перед тем как запекать,то ли так замариновать и запечь ![]() ![]() по теме:баклажаны пожарила и сделала" пирамидки"с зеленью и ченочком помидоркой и сыром и картошка тушеная с телятиной,еще сметанники к чаю ![]() Это сообщение отредактировал Kerri - 16.03.2012 - 16:19 |
|
Рыженькая |
Дата 16.03.2012 - 16:25
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Kerri
с ребрами все просто: - сковорода гриль (можно обычную) нагреваем. - на нее ребра кладем и жарим. - затем берем подсолнечное масло (немного) туда добавляем соль и молотую паприку (паприки много) - добавляем всю смесь в сковороду активно перемешивая. - обжарили еще минуточек 6-7 (чтоб паприка не пригорела) - посыпать зеленью, подавать с чем душа пожелает. Семена микрозелени покупала в глобусе и в магазине "сод огрод" на углу свердлова и республиканской. Про вермикулит знаю, но чет не доходили руки до этого способа. Вот весна запоет и снова в цветоводство ударюсь))) |
Ассоль |
Дата 16.03.2012 - 16:26
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Сварила рассольник, капусту со свининой потушила. Жду мужа из командировки и думаю что бы такого не очень сложного но вкусного испечь
![]() |
пятнаша |
Дата 16.03.2012 - 18:08
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Рыженькая_Я
там нескоько видов ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)