Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (111) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
olgafurkalo |
Дата 17.01.2014 - 15:09
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
ну вот как так - всем нравится
мужу не нравится чечевица( |
Lady Marmalade |
Дата 17.01.2014 - 15:15
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
olgafurkalo
Не переживайте - вам больше достанется Мои тоже не едят её, но я только рада |
Joy |
Дата 17.01.2014 - 15:17
|
Unregistered |
берем пока скидка есть. Не реклама е сли че. у нас по 3 тыщи продают |
|
Фитоняшка |
Дата 17.01.2014 - 15:20
|
||
Unregistered |
+++++++ ))) |
||
|
Lusia_Mk |
Дата 17.01.2014 - 16:10
|
||
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
Наташа, я еще лук углядела |
||
sherman |
Дата 17.01.2014 - 17:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
для худеющих жаждущих разнообразия. сейчас продают да и рекламирую такую бумагу для куриной грудки (вроде, для нежной курочки в итальянских травах) от магги. там суть в том, что лист бумаги для выпечки обработан специями и в нее надо завернуть отбитую грудку и зажарить на теплой сковороде без масла. собственно я о чем...не покупая все это и используя разные специи вы можете готовить и грудку и рыбку и телятину - просто-быстро-вкусно. не всегда хочется варено-паровое, а поджарить без масла качественно вам позволит бумага.
приятного всем эксперимента! и еще...я рекомендую покупать тут в закупках филе трески - намного вкуснее и полезнее окуня. |
Lusia_Mk |
Дата 17.01.2014 - 17:58
|
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
sherman про бумагу отлично, но не напичкано ли Е-шками, как обычно((
а вот из рыбки после всех моих экспериментов я остановилась на морском окуне и дорадо. Это сообщение отредактировал Lusia_Mk - 17.01.2014 - 17:59 |
Noshadow |
Дата 17.01.2014 - 18:01
|
Тень Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1990 Пользователь №: 42495 Регистрация: 18.10.2009 - 14:25 |
sherman
Спасибо, поищу в магазинах) |
sherman |
Дата 17.01.2014 - 18:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Lusia_Mk
Noshadow я вам говорю о том, что НЕ покупая это вы можете сделать себе сами купив бумагу и специи |
sherman |
Дата 17.01.2014 - 18:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Lusia_Mk
окунь у нас идет импортный, в большинстве своем, как прочая импортная рыба, с химией...но дело хозяйское. |
Noshadow |
Дата 17.01.2014 - 18:12
|
Тень Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1990 Пользователь №: 42495 Регистрация: 18.10.2009 - 14:25 |
sherman
А, я не поняла, что именно "это" |
Lusia_Mk |
Дата 17.01.2014 - 18:13
|
||
Переехала в Сочи :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 |
ааа, я не догнала извиняюсь) |
||
WZIG |
Дата 17.01.2014 - 21:18
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 |
наманили кашей, я тоже купила попробовать. Мы рыбку покупаем наоборот которая на импорт идет, через знакомых, в т.ч. окунь, вкуснецкая)))
Это сообщение отредактировал WZIG - 17.01.2014 - 22:43 |
WZIG |
Дата 17.01.2014 - 21:19
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6446 Пользователь №: 28203 Регистрация: 10.01.2008 - 01:04 |
Lusia_Mk
а вам кстати Алена тоже давала диету по гр? |
sherman |
Дата 17.01.2014 - 22:13
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пожалуйса, вы меня извините, но пробОвать. проба-пробировать-снимать пробу...дамы, опечатки опечатками, но двайте уважать язык - не кушать-а есть, не ложить - а класть, не пробЫвать, а прОбовать... извините. Это сообщение отредактировал sherman - 17.01.2014 - 22:14 |
||
Страницы: (111) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)