![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (111) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
somka |
Дата 17.01.2014 - 12:31
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 535 Пользователь №: 138614 Регистрация: 1.07.2013 - 00:04 ![]() |
Noshadow
я знаю эти программы. но сбалансированное питание самое правильное, а не только овощи. похудеть можно и на воде, но видон будет еще тот. зато заветная 50кг на весах ![]() я за замеры. и зеркальное отражение. Жир необходимо потребл@ть каждый день. сомневаюсь, что рыбу Вы едите каждый день. ограничивая себя в жире и потребл@я конфеты, тож ни к чему хорошему не приведет. Про чипсы прошу прощения, относится не к Вам - это так крик души. встречала такие ситуации. и вообще я всегда рада людям, которые пытаются измениться,но я ЗА верные и правильные пути. ![]() |
Noshadow |
Дата 17.01.2014 - 12:46
|
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1990 Пользователь №: 42495 Регистрация: 18.10.2009 - 14:25 ![]() |
somka
Я смотрю, вы каждую мысль стремитесь довести до абсурда, а мне не очень хочется оправдываться, доказывая, что я не "на одной воде" худею. В любом случае, каждый выбирает для себя сам то, что ему подходит. Смогу - вернусь к занятиям с Аней Зеленцовой, а пока - так) |
somka |
Дата 17.01.2014 - 12:53
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 535 Пользователь №: 138614 Регистрация: 1.07.2013 - 00:04 ![]() |
Noshadow
и не надо доказывать ![]() я ж написала, я рада тем кто в теме ![]() Аня Зеленцова - тренер? |
Noshadow |
Дата 17.01.2014 - 13:23
|
||
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1990 Пользователь №: 42495 Регистрация: 18.10.2009 - 14:25 ![]() |
somka
Да, я с ней занималась в Сиесте на Б. Октябрьской, пока не выяснилось, что я в положении)) Нашла с ней пару видео: |
||
Noshadow |
Дата 17.01.2014 - 13:25
|
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1990 Пользователь №: 42495 Регистрация: 18.10.2009 - 14:25 ![]() |
Кстати, попробовала чечевицу. Прикольно, на горох похоже))
Спасибо всем, кто советовал) |
somka |
Дата 17.01.2014 - 13:32
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 535 Пользователь №: 138614 Регистрация: 1.07.2013 - 00:04 ![]() |
я тож купила чечевицу. сегодня буду готовить.
долго варить? |
Фитоняшка |
Дата 17.01.2014 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
А я давно во все супы тёртый корень сельдерея добавляю )
Благо запах мне очень нравится |
|
Фитоняшка |
Дата 17.01.2014 - 13:35
|
||
Unregistered ![]() |
Минут 10-15 Пропорция воды 1:2 (на стакан чечевы 2 воды) Я крышкой при варке не накрываю |
||
|
Noshadow |
Дата 17.01.2014 - 13:41
|
||||
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1990 Пользователь №: 42495 Регистрация: 18.10.2009 - 14:25 ![]() |
Фига, а она полусырая не будет?? Везде написано - 30 минут, я даже чуть дольше варила, мне жестковато показалось) |
||||
Lusia_Mk |
Дата 17.01.2014 - 13:51
|
![]() Переехала в Сочи :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 ![]() |
коллеги, не помню, спрашивала или нет, с какими овощами лучше всего запечь морского окуня? и какие приправы добавить?
обычно прям так в рукаве запекаю, солю только. |
sherman |
Дата 17.01.2014 - 13:55
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Lusia_Mk
практически с любыми - фасоль-морковь-цветная капуста-брокколи. использовать можно травы прованские. |
Lusia_Mk |
Дата 17.01.2014 - 14:04
|
![]() Переехала в Сочи :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8704 Пользователь №: 62961 Регистрация: 4.12.2010 - 19:45 ![]() |
sherman мерси) прованские травы - мои любимые
![]() |
Lady Marmalade |
Дата 17.01.2014 - 14:52
|
||
![]() Попарфманьячим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7384 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 ![]() |
15 минут мне кажется маловато... ![]() минут 30, пока мягкая не будет. Но в кашу, как горох, превратиться не должна, так и будет кружочками. |
||
Фитоняшка |
Дата 17.01.2014 - 14:56
|
||||||
Unregistered ![]() |
Эммм... Ну при такой пропорции воды на 30 минут не хватит... Нет, не жёсткая. Попробуйте так сварить и с большим количеством воды тогда, как понравится, так и будете кушать ) |
||||||
|
Noshadow |
Дата 17.01.2014 - 15:02
|
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1990 Пользователь №: 42495 Регистрация: 18.10.2009 - 14:25 ![]() |
victoryyar
Вы правы, водички долить пришлось ![]() В следующий раз после 15 минут варки попробую. Блин, это настолько вкусно даже просто в вареном виде, что я теперь не то, что не похудеть - поправиться боюсь))) Это сообщение отредактировал Noshadow - 17.01.2014 - 15:06 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)