![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KsUnya |
Дата 13.12.2011 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
По последнему рецепту некоторые рекомендации от Lilit: яйцо нужно одно, а муки побольше
![]() |
|
KsUnya |
Дата 13.12.2011 - 12:38
|
Unregistered ![]() |
Опять красивый мясной рецепт, найденный Lilit в сети.
Куриные грудки в беконе с козьим сыром Ингредиенты: куриное филе (грудка) - 2 шт. сыр козий - 100г тимьян свежий - 2 ч. л. листиков + 2-3 веточки бекон - 4 ломтика цукини - 1 шт. помидоры черри - 250 г масло оливковое - 2 ст. л. сухари панировочные перец по вкусу соль по вкусу Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. ![]() Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон. ![]() На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет. ![]() Каждый рулет обернуть беконом. ![]() Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло. ![]() На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна. ![]() Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C. ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
Lilit |
Дата 13.12.2011 - 13:33
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Рыженькая_Я
я вчера эту хрень готовила, абсолютно идентично выглядело ![]() тока чуть побольше омлета вокруг кусков ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 13.12.2011 - 13:42
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Lilit
горячее масло не кипело и не брызгалось, когда в него положила мясо в кляре? |
Lilit |
Дата 13.12.2011 - 13:54
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Рыженькая_Я
неа ![]() |
Рыженькая |
Дата 13.12.2011 - 14:02
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Lilit
Ясно) Я просто несколько раз ставила фото с приготовлением и только теплое масло дает такой красивый снимок. Горячее трындец не смотрится. Вообще фуд=съемка это хуже чем с человеками-моделями. Как по мне ![]() |
Lilit |
Дата 13.12.2011 - 14:13
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Рыженькая_Я
я всегда теперь если жарю - в теплое масло кладу, а то было дело, что глаза обожгла ![]() ![]() ну а в фотках я ваще не разбираюсь)))) |
KsUnya |
Дата 13.12.2011 - 14:54
|
Unregistered ![]() |
Любителям рыбки красивый рецепт
![]() Семга, запеченная с томатами и базиликом. (рецепт от Оксаны Ельцовой) Ингредиенты: семга 300 г томаты (неизвестно кол-во) чеснок 2 зубчика оливковое масло майоран бальзамический уксус 1/2 ч. л. соль, белый перец листья базилика 1/2 пучка пармезан Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить. ![]() Разогреть оливковое масло в сковороде . Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду. ![]() Всыпать майоран и снять сковороду с плиты. ![]() Залить ароматным маслом помидоры. ![]() Влить бальзамический уксус, перемешать. ![]() Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу. ![]() Листья базилика выложить в миску с томатами, сюда же выложить кусочки семги, перемешать. ![]() Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы. Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности. ![]() За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном. ![]() Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!:) ![]() |
|
KsUnya |
Дата 13.12.2011 - 16:04
|
Unregistered ![]() |
Салат из рукколы с печёнкой и грейпфрутами.
Ингредиенты: руккола 1/2 пачки печень куриная 500 г грейпфрут 1/2 шт. пармская ветчина или другая с/к ветчина 2 куска лук-порей 20 г для соуса: сметана 2 ст. л. оливковое масло 1 ст. л. каперсы 10 г сок 1/4 лайма зелень укропа Куриную печень промыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить до готовности. ![]() Грейпфрут очистить от кожи и жилок и нарезать небольшими кусочками. ![]() Ветчину также нарезать небольшими кусочками. ![]() Для соуса смешать сметану и оливковое масло. Влить сок лайма. ![]() Добавить мелко нарезанные каперсы. Зелень укропа мелко нарезать и выложить в соус, все перемешать. ![]() На тарелку выложить листья рукколы и измельченный лук-порей. ![]() На салат выложить кусочки печени. Затем выкладываем ветчину. ![]() Залить салат соусом. Поверх выложить ломтики грейпфрута. ![]() Салат немного охладить и подать к столу. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
|
KsUnya |
Дата 14.12.2011 - 00:12
|
Unregistered ![]() |
В общем я не удержалась и приготовила вот такой салат
![]() ![]() Как готовить завтра с фотографиями профессиональными ![]() Ах да, ещё был опробован рецепт куриных грудок. ![]() Вместо козьего сыра брынза, вместо тимьяна свежего смесь прованских трав, вместо цукини, обычные светлые молодые кабачки ![]() ![]() |
|
Lilit |
Дата 14.12.2011 - 00:22
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
KsUnya
и то и другое на любителя ))) мне кажется, по любому вкусно должно выйти ))) |
||
KsUnya |
Дата 14.12.2011 - 00:51
|
||
Unregistered ![]() |
Lilit
пробовать на работе уже буду. Отдельно брынза это конечно ну ооочень солёный сыр! ![]() Попробовала салат, приятно удивил, правда, когда посуду стала мыть вспомнила, что лук забыла добавить ![]() ![]() ![]() |
||
|
Rufiana |
Дата 14.12.2011 - 03:32
|
Unregistered ![]() |
Подборка замечательная! Особенно рулетики из фиников понравились!!
|
|
KsUnya |
Дата 14.12.2011 - 13:29
|
Unregistered ![]() |
Попробовала рулеты, вкусно
![]() ![]() Кстати, кабачки не солила и помидоры с курицей тоже. Брынза свою солёность отдала. |
|
KsUnya |
Дата 14.12.2011 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
Итак, обещанный рецепт салата.
Пряный салат с килькой. Ингредиенты: килька в пряном посоле 15-20 шт. (небольшого размера) картофель 2-3 шт. листья салата 1/2 пучка репчатый лук 1/2 шт. яйца 2-3 шт. сок 1/4-1/2 лайма оливковое масло 2-3 ст. л. маринад из-под кильки 2 ст. л. Листья салата мелко нарвать и выложить в миску. ![]() Репчатый лук нарезать и добавить к салату. ![]() Отварной картофель нарезать крупными кружками и выложить к остальным ингредиентам. ![]() Приготовить маринад: соединить маринад от килек, оливковое масло и сок лайма, хорошенько взбить. ![]() Кильки очистить от костей и внутренностей и выложить в миску. ![]() Залить все содержимое приготовленной заправкой, аккуратно перемешать. ![]() Яйца отварить, остудить и разрезать каждое на 4 части. Переложить салат в красивую миску, сверху выложить яйца и подать к столу. Приятного аппетита. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)