Ярославль


Страницы: (4) 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Красивые рецепты, которые хочется приготовить и съесть:)

KsUnya
Дата 13.12.2011 - 11:10
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





По последнему рецепту некоторые рекомендации от Lilit: яйцо нужно одно, а муки побольше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 13.12.2011 - 12:38
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Опять красивый мясной рецепт, найденный Lilit в сети.

Куриные грудки в беконе с козьим сыром

Ингредиенты:
куриное филе (грудка) - 2 шт.
сыр козий - 100г
тимьян свежий - 2 ч. л. листиков + 2-3 веточки
бекон - 4 ломтика
цукини - 1 шт.
помидоры черри - 250 г
масло оливковое - 2 ст. л.
сухари панировочные
перец по вкусу
соль по вкусу

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца.

user posted image

Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон.

user posted image

На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

user posted image

Каждый рулет обернуть беконом.

user posted image

Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло.

user posted image

На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна.

user posted image

Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.

user posted image

Приятного аппетита! smile.gif

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 13.12.2011 - 13:33
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Рыженькая_Я

Цитата
фото постановка.
разогретая сковорода с маслом и с мясом в кляре на ней выглядит совершенно иначе.


я вчера эту хрень готовила, абсолютно идентично выглядело unsure.gif
тока чуть побольше омлета вокруг кусков ph34r.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 13.12.2011 - 13:42
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Lilit
горячее масло не кипело и не брызгалось, когда в него положила мясо в кляре?
PM
Top
Lilit
Дата 13.12.2011 - 13:54
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Рыженькая_Я

неа unsure.gif но я в разогретую, а не раскаленную сковороду обычно кладу
PM
Top
Рыженькая
Дата 13.12.2011 - 14:02
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Lilit
Ясно)

Я просто несколько раз ставила фото с приготовлением и только теплое масло дает такой красивый снимок. Горячее трындец не смотрится.
Вообще фуд=съемка это хуже чем с человеками-моделями. Как по мнеsmile.gif
PM
Top
Lilit
Дата 13.12.2011 - 14:13
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Рыженькая_Я

я всегда теперь если жарю - в теплое масло кладу, а то было дело, что глаза обожгла ph34r.gif laugh.gif
ну а в фотках я ваще не разбираюсь))))
PM
Top
KsUnya
Дата 13.12.2011 - 14:54
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Любителям рыбки красивый рецептsmile.gif

Семга, запеченная с томатами и базиликом. (рецепт от Оксаны Ельцовой)

Ингредиенты:

семга 300 г
томаты (неизвестно кол-во)
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
майоран
бальзамический уксус 1/2 ч. л.
соль, белый перец
листья базилика 1/2 пучка
пармезан

Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.

user posted image

Разогреть оливковое масло в сковороде . Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.

user posted image

Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.

user posted image

Залить ароматным маслом помидоры.

user posted image

Влить бальзамический уксус, перемешать.

user posted image

Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.

user posted image

Листья базилика выложить в миску с томатами, сюда же выложить кусочки семги, перемешать.

user posted image

Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы. Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.

user posted image

За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.

user posted image

Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!:)

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 13.12.2011 - 16:04
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Салат из рукколы с печёнкой и грейпфрутами.

Ингредиенты:
руккола 1/2 пачки
печень куриная 500 г
грейпфрут 1/2 шт.
пармская ветчина или другая с/к ветчина 2 куска
лук-порей 20 г

для соуса:
сметана 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
каперсы 10 г
сок 1/4 лайма
зелень укропа

Куриную печень промыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

user posted image

Грейпфрут очистить от кожи и жилок и нарезать небольшими кусочками.

user posted image

Ветчину также нарезать небольшими кусочками.

user posted image

Для соуса смешать сметану и оливковое масло. Влить сок лайма.

user posted image

Добавить мелко нарезанные каперсы. Зелень укропа мелко нарезать и выложить в соус, все перемешать.

user posted image

На тарелку выложить листья рукколы и измельченный лук-порей.

user posted image

На салат выложить кусочки печени. Затем выкладываем ветчину.

user posted image

Залить салат соусом. Поверх выложить ломтики грейпфрута.

user posted image

Салат немного охладить и подать к столу. Приятного аппетита! smile.gif

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 14.12.2011 - 00:12
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





В общем я не удержалась и приготовила вот такой салатsmile.gif
user posted image
Как готовить завтра с фотографиями профессиональнымиsmile.gif
Ах да, ещё был опробован рецепт куриных грудок. smile.gif
Вместо козьего сыра брынза, вместо тимьяна свежего смесь прованских трав, вместо цукини, обычные светлые молодые кабачкиsmile.gif
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 14.12.2011 - 00:22
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





KsUnya
Цитата
Вместо козьего сыра брынза,

и то и другое на любителя ))) мне кажется, по любому вкусно должно выйти )))
PM
Top
KsUnya
Дата 14.12.2011 - 00:51
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Lilit
Цитата
и то и другое на любителя ))) мне кажется, по любому вкусно должно выйти )))

пробовать на работе уже буду. Отдельно брынза это конечно ну ооочень солёный сыр! ph34r.gif

Попробовала салат, приятно удивил, правда, когда посуду стала мыть вспомнила, что лук забыла добавить biggrin.gif Ну, в принципе у меня ещё больше половины осталось. так что успею добавить, главное опять не забыть biggrin.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rufiana
Дата 14.12.2011 - 03:32
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Пользователь №: 74635
Регистрация: 17.05.2011 - 18:12





Подборка замечательная! Особенно рулетики из фиников понравились!!
PM
Top
KsUnya
Дата 14.12.2011 - 13:29
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Попробовала рулеты, вкусно rolleyes.gif И девчонки на работе оценили.smile.gif
Кстати, кабачки не солила и помидоры с курицей тоже. Брынза свою солёность отдала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsUnya
Дата 14.12.2011 - 14:28
Цитировать сообщение




Чертёнок с ангельским характером:)))
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17868
Пользователь №: 11326
Регистрация: 15.10.2006 - 18:38





Итак, обещанный рецепт салата.

Пряный салат с килькой.

Ингредиенты:

килька в пряном посоле 15-20 шт. (небольшого размера)
картофель 2-3 шт.
листья салата 1/2 пучка
репчатый лук 1/2 шт.
яйца 2-3 шт.
сок 1/4-1/2 лайма
оливковое масло 2-3 ст. л.
маринад из-под кильки 2 ст. л.

Листья салата мелко нарвать и выложить в миску.

user posted image

Репчатый лук нарезать и добавить к салату.

user posted image

Отварной картофель нарезать крупными кружками и выложить к остальным ингредиентам.

user posted image

Приготовить маринад: соединить маринад от килек, оливковое масло и сок лайма, хорошенько взбить.

user posted image

Кильки очистить от костей и внутренностей и выложить в миску.

user posted image

Залить все содержимое приготовленной заправкой, аккуратно перемешать.

user posted image

Яйца отварить, остудить и разрезать каждое на 4 части. Переложить салат в красивую миску, сверху выложить яйца и подать к столу. Приятного аппетита.smile.gif

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru