![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| жирноевутесах |
Дата 13.01.2012 - 02:08
|
|
Beirut
5-балльная имхо проще и лучше. |
|
| galkagalka |
Дата 13.01.2012 - 02:10
|
|
Да, так, наверное, хорошо будет. Это сообщение отредактировал galkagalka - 13.01.2012 - 02:12 |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 13.01.2012 - 02:13
|
|
Но можно и по пяти, наверное, непринципиально.
Мне представляется все-таки более принципиальным выбор экспертов. |
|
|
|
| Beirut |
Дата 13.01.2012 - 05:03
|
|
Почему 10-балльная.
во второй тур выйдут хорошие рецепты, набравшие максимальное число голосов. а хороших оценок в пятибалльной системе только две 5 и 4. Думаю, что 10-балльная система дает больше вариаций оценки для членов жюри. и разброс баллов будет больше, не будет решать всё 1-2 балла. |
|
| Beirut |
Дата 13.01.2012 - 05:07
|
|
Вопрос номер 2.
Условия участия. в прошлом конкурсе было: ----- Условия участия: 1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать и описать текстом процесс приготовления блюда. Обязательно с использованием пряностей, специй, приправ! ... 3. На завершающей фотографии с приготовленным блюдом в кадре должна присутствовать настоящая (не фотошоп) табличка с хорошо читаемым перечнем специй, приправ и пряностей, которые вы использовали в рецепте, а также надпись "Специально для Yarportal.Ru" (или "Специально для Ярпортал.Ру"). ----- давайте сформулируем 1 и 3 пункт условий нового конкурса. |
|
| ЙоПтИть |
Дата 13.01.2012 - 06:21
|
|
прям прыжки в воду.
сделайте уж тупо по 10тибальной от каждого голосующего за три блюда и всех делов. |
|
| жжжжж |
Дата 13.01.2012 - 08:21
|
|
сложность приветствуется или нет? |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 13.01.2012 - 08:47
|
|
только тогда нужно четкую дефиницию слову "закуска". потому что фраза "нечто, чем закусывают алкоголь" - расплывчата. кто-то хлебом занюхивает, а кто-то супом заедает, образно говоря. |
||
| mademoiselle |
Дата 13.01.2012 - 08:57
|
|
исходя из конечных результатов прошлого конкурса, на мой взгляд-нет, и вообще такое понятие как сложность для всех разное, и раз уж оно будет оцениваться, то изначально нужно определить, что оно под собой будет подразумевать, чтоб потом не было недопонимания со стороны людей. Ведь для кого-то и лося сделать не проблема, и он не считает это сложным, а для кого-то и гуся приготовить достаточно тяжело. Поэтому всё равно лучше, чтоб все использовали один и тот же продукт изначально. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 09:11
|
|
я предлагала вот эту расстановку , мне кажется сложность приготовления можно заменить хотелось бы потвторить, потому что это актуальнее, у нас все таки конкурс должен быть приближен к действительности
Наприме рецептура( вкус) - от 1 жо 10 баллов оформление - ( раз фотоконкурс - от 1 до 8 баллов сложность исполнения, как вариант , хотелось бы это повторить и или типа только на полку поставить ( в закусках оно наверно не очень акутально) - от 1 до 7 баллов Итого максимальная оценка 25 баллов ( из них 10 баллов все таки рецептура( вкус, технология и т.д.) И опять можно бальность всех трех критериев сделать не по 10 баллов, тогда удельный вес каждого элемента различн, в зависимости от значимости |
|
| пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 09:14
|
|
Вячеслав Малежик
Шерман писала , типа как в ресторане - горячая закуска. холодная закуска , десертный стол |
|
| пятнаша |
Дата 13.01.2012 - 09:16
|
|
mademoiselle
Интересно, а как вы определили сложность приготовления гуся и лося ? вы же не готовите сами |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 13.01.2012 - 09:55
|
|
я бы сказала - ем/не ем Честно, такая оценка мне не нравится. Это я каждому участнику должна буду поставить баллы от 1-10? А если участвующих 25?! Ну и в целом - в правила просто прописать четкое соответствие конкурсу, а не оценивать его. Выбрать номинации: - фото блюда; - кулинарный шедевр (паровозик vs вермишелька); - на заметку хозяйке (обязательно приготовлю=повторю); - удивительный рецепт; - кулинарное оформление-подача; и пусть в нескольких номинациях будет повторяться |
||
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 13.01.2012 - 09:57
|
|
У нее бобры в морозилке, а вы сложность приготовления хвостов бобров сможете оценить? |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 13.01.2012 - 10:06
|
|
|
||
Страницы:
(35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.