Ярославль


Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный конкурс..., Фарс и не смешно...

пятнаша
Дата 12.01.2012 - 10:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif Чтобы сказать . какая гхадость ph34r.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.01.2012 - 10:55
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111795
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





пятнаша
Рыженькая_Я
я присмотрелся и понял из чего пасть сделана.
это ж куриная (или утиная) спинка с поджаристой кожицей.
а туловище бегемотика - от молочного поросенка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 12.01.2012 - 10:58
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вероятнее всего так оно и есть.
Тушка поросячья - сомнений нет.
Ну мордашку можно слепить и из куры/гуся/утки.
PM
Top
пятнаша
Дата 12.01.2012 - 11:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





ни фига не поросячья если только не фотошоп, ноги то явно куринные ляшки, я тоже думала что типа поросенок ока рассматривать не стала, такое впечателение чо кожу шеи растянули на какой то каркас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.01.2012 - 11:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





или вооще из двух тушек, вынули кости и делай как хошь и размер то бегемотика не большой, вн яблоко в размер пасти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 12.01.2012 - 11:29
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





кароче) что с конкурсом замутить?
от такой гопопотамовской дичи никто не в восторге smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mademoiselle
Дата 12.01.2012 - 11:52
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1714
Пользователь №: 71140
Регистрация: 30.03.2011 - 15:55





Цитата
что с конкурсом замутить?

сделать его в режиме онлайн, как все кулинарные конкурсы делаются -с определенным набором продуктов, равнозначным для всех, с утра например выложить в первом посте этот самый набор, а к вечеру все выложат то, что из него приготовили. Состав и время приготовления у всех будет одинаковое, а технология изготовления и результат разный. Всё по-честному зато будет, только день надо выбрать выходной для этого и заранее его согласовать между участниками. Так все реальные конкурсы и проводятся- 1 часть-домашнее задание, 2-я часть готовят все из одних и тех же продуктов прямо на месте за определенное время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 12.01.2012 - 11:59
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Мы это все во флешмобах делали. Только без призов и оценки. А просто для удовольствия и обмена опытом.
PM
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 12.01.2012 - 11:59
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





mademoiselle
mellow.gif
вы раздел Кулинария только сейчас для себя открыли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mademoiselle
Дата 12.01.2012 - 12:03
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1714
Пользователь №: 71140
Регистрация: 30.03.2011 - 15:55





galkagalka
ну так и сейчас сделайте- в чём проблема-то? самый честный вариант по крайней мере, условия равные когда у всех- а то потом опять начнётся кто как кого доставал, за сколько покупал и сколько времени потратил на всё это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 12.01.2012 - 12:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





galkagalka
согласна. се же конкурс должен просто быть более тематическим. если останавливаемся на закусочном столе, то уже не органичить ситуацию только минизакусками. сюда подойдет и оливье и студень и тд. задавать надо таки несколько уже, на мой взгляд - или мини, или горяие закуски или холодные и тд...банально, как в меню ресторанов и кулинарных книг. ведь там не перемешано, а все по разделам. а в чем у нас стоит проблема? чем плохо? реальн трудн сравнивать десерт с форшмаком...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.01.2012 - 12:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





как то время конкурса растянуто и не факт что все в один день готовить сподобятся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 13.01.2012 - 01:37
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204612
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Тут спрошу...

Мне не нравится идея - полностью раздельное голосование, как ОЧ написала выше. потому как и там, и там по итогу в первой тройке будут одни и те же участники.
возможно с небольшой переменой мест. Как-то это ненормально.
Не нужно исходить из того, что пропасть между простыми голосующими и экспертами огромна.

И еще думаю, включить в жюри только лишь участников конкурса (те что не прошли) без "просто авторитетов". Участники конкурса - это "эксперты от народа". Они потратили силы на развитие конкурса и раздела, они этим жили, они подойдут ответственно к выбору.

Давайте поэтапно.

Вопрос номер 1.

Критерии оценки жюри.

Пока вижу два четких.

1. Внешний вид - по 10-балльной шкале.
2. Сложность приготовления - по 10-балльной шкале.

еще какой-то четкий критерий есть?
или только два оставляем?
PM
Top
galkagalka
Дата 13.01.2012 - 01:57
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
1. Внешний вид - по 10-балльной шкале. 2. Сложность приготовления - по 10-балльной шкале.

еще какой-то четкий критерий есть?

Можно: соответствие заявленной теме.
Или раскрытие идеи конкурса.
Ну как бы точность выбора блюда.
Учитывая опыт прошлого конкурса, можно сказать, что некоторые блюда, при всем том, что они были интересными, подходили под тему "Перчинка" весьма условно.
И тогда три критерия логично суммировать: эстетика+технология + содержание.

Может быть, так?
PM
Top
Beirut
Дата 13.01.2012 - 02:01
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204612
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





1. Внешний вид - по 10-балльной шкале
2. Сложность приготовления - по 10-балльной шкале
3. Соответствие условиям конкурса - по 10-балльной шкале
PM
Top

Опции темы Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru