Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
пятнаша |
Дата 12.01.2012 - 10:49
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Чтобы сказать . какая гхадость
|
Вячеслав Малежик |
Дата 12.01.2012 - 10:55
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111795 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
пятнаша
Рыженькая_Я я присмотрелся и понял из чего пасть сделана. это ж куриная (или утиная) спинка с поджаристой кожицей. а туловище бегемотика - от молочного поросенка. |
Рыженькая |
Дата 12.01.2012 - 10:58
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вероятнее всего так оно и есть.
Тушка поросячья - сомнений нет. Ну мордашку можно слепить и из куры/гуся/утки. |
пятнаша |
Дата 12.01.2012 - 11:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ни фига не поросячья если только не фотошоп, ноги то явно куринные ляшки, я тоже думала что типа поросенок ока рассматривать не стала, такое впечателение чо кожу шеи растянули на какой то каркас
|
пятнаша |
Дата 12.01.2012 - 11:08
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
или вооще из двух тушек, вынули кости и делай как хошь и размер то бегемотика не большой, вн яблоко в размер пасти
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 12.01.2012 - 11:29
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
кароче) что с конкурсом замутить?
от такой гопопотамовской дичи никто не в восторге |
mademoiselle |
Дата 12.01.2012 - 11:52
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1714 Пользователь №: 71140 Регистрация: 30.03.2011 - 15:55 |
сделать его в режиме онлайн, как все кулинарные конкурсы делаются -с определенным набором продуктов, равнозначным для всех, с утра например выложить в первом посте этот самый набор, а к вечеру все выложат то, что из него приготовили. Состав и время приготовления у всех будет одинаковое, а технология изготовления и результат разный. Всё по-честному зато будет, только день надо выбрать выходной для этого и заранее его согласовать между участниками. Так все реальные конкурсы и проводятся- 1 часть-домашнее задание, 2-я часть готовят все из одних и тех же продуктов прямо на месте за определенное время. |
||
galkagalka |
Дата 12.01.2012 - 11:59
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Мы это все во флешмобах делали. Только без призов и оценки. А просто для удовольствия и обмена опытом.
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 12.01.2012 - 11:59
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
mademoiselle
вы раздел Кулинария только сейчас для себя открыли? |
mademoiselle |
Дата 12.01.2012 - 12:03
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1714 Пользователь №: 71140 Регистрация: 30.03.2011 - 15:55 |
galkagalka
ну так и сейчас сделайте- в чём проблема-то? самый честный вариант по крайней мере, условия равные когда у всех- а то потом опять начнётся кто как кого доставал, за сколько покупал и сколько времени потратил на всё это. |
sherman |
Дата 12.01.2012 - 12:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
согласна. се же конкурс должен просто быть более тематическим. если останавливаемся на закусочном столе, то уже не органичить ситуацию только минизакусками. сюда подойдет и оливье и студень и тд. задавать надо таки несколько уже, на мой взгляд - или мини, или горяие закуски или холодные и тд...банально, как в меню ресторанов и кулинарных книг. ведь там не перемешано, а все по разделам. а в чем у нас стоит проблема? чем плохо? реальн трудн сравнивать десерт с форшмаком... |
пятнаша |
Дата 12.01.2012 - 12:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
как то время конкурса растянуто и не факт что все в один день готовить сподобятся
|
Beirut |
Дата 13.01.2012 - 01:37
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204612 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Тут спрошу...
Мне не нравится идея - полностью раздельное голосование, как ОЧ написала выше. потому как и там, и там по итогу в первой тройке будут одни и те же участники. возможно с небольшой переменой мест. Как-то это ненормально. Не нужно исходить из того, что пропасть между простыми голосующими и экспертами огромна. И еще думаю, включить в жюри только лишь участников конкурса (те что не прошли) без "просто авторитетов". Участники конкурса - это "эксперты от народа". Они потратили силы на развитие конкурса и раздела, они этим жили, они подойдут ответственно к выбору. Давайте поэтапно. Вопрос номер 1. Критерии оценки жюри. Пока вижу два четких. 1. Внешний вид - по 10-балльной шкале. 2. Сложность приготовления - по 10-балльной шкале. еще какой-то четкий критерий есть? или только два оставляем? |
galkagalka |
Дата 13.01.2012 - 01:57
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Можно: соответствие заявленной теме. Или раскрытие идеи конкурса. Ну как бы точность выбора блюда. Учитывая опыт прошлого конкурса, можно сказать, что некоторые блюда, при всем том, что они были интересными, подходили под тему "Перчинка" весьма условно. И тогда три критерия логично суммировать: эстетика+технология + содержание. Может быть, так? |
||
Beirut |
Дата 13.01.2012 - 02:01
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204612 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
1. Внешний вид - по 10-балльной шкале
2. Сложность приготовления - по 10-балльной шкале 3. Соответствие условиям конкурса - по 10-балльной шкале |
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)