Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (913) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
vasna |
Дата 24.09.2016 - 00:01
|
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40411 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
Aluyar
Где опят нарезали? |
76yar |
Дата 24.09.2016 - 00:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3244 Пользователь №: 40084 Регистрация: 23.07.2009 - 00:39 |
vasna
Вшей почти нет - 2 шт раздавил в лесу, еще пару безбилетников привез в город, но что-то пошло не так Да, еще забрел в старый ельник - под ногами все было усыпано белыми груздями размером со сковородку, прослезился и пошел дальше |
76yar |
Дата 24.09.2016 - 00:37
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3244 Пользователь №: 40084 Регистрация: 23.07.2009 - 00:39 |
Лиса Патрикеевна
На больничный, однозначно Это сообщение отредактировал 76yar - 24.09.2016 - 00:39 |
||
vasna |
Дата 24.09.2016 - 00:42
|
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40411 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
76yar
вас они не жалуют похоже, - не кусают. Кстати, когда давите тварей, не забывайте что у трети этих божьих созданий в кишечнике боррелии и руки после них лучше помыть |
ansavl |
Дата 24.09.2016 - 12:49
|
................... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 44593 Регистрация: 9.12.2009 - 01:50 | |
1din |
Дата 24.09.2016 - 13:09
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пользователь №: 71579 Регистрация: 4.04.2011 - 22:27 |
Как я понимаю с толстой ножкой осенние опята, а с тонкой летние
|
ansavl |
Дата 24.09.2016 - 13:16
|
................... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 44593 Регистрация: 9.12.2009 - 01:50 |
желтенькие (2ая фотка) особенно не понятно, остальные то вроде похожи...
|
vasna |
Дата 24.09.2016 - 13:22
|
||
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40411 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
с юбочкой осенние опята, без юбочки желтые - что угодно, но не летние опята |
||
1din |
Дата 24.09.2016 - 13:48
|
||||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пользователь №: 71579 Регистрация: 4.04.2011 - 22:27 |
Не спорю. Я собираю все ))) |
||||
Лиса Патрикеевна |
Дата 24.09.2016 - 17:00
|
||
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10940 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 |
76yar
Исключено. Я ж зарплату начисляю, даже если помирать буду - меня ж откопают и притащат на работу. В моем распоряжении только выходные. Значит, в следующие выходные я наберу здоровенных опят на жарку. |
||
Лиса Патрикеевна |
Дата 24.09.2016 - 17:08
|
||
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10940 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 |
Желтые тоже были с юбочкой, видать на фото ее остатки. ansavl ВСЕ опята, и желтые тоже, кушайте на здоровье! Просто разные. А то Вы две корзины приволокли, да засомневались - вдруг поганки тащил! |
||
пессимист |
Дата 24.09.2016 - 17:32
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11173 Пользователь №: 52513 Регистрация: 2.06.2010 - 08:29 |
девушки, спасибо за теплые слова.
вместо леса на фотках грибы прошлого выезда "собираю". |
ansavl |
Дата 24.09.2016 - 17:43
|
||||
................... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 44593 Регистрация: 9.12.2009 - 01:50 |
Спасибо! В лесу много желтых и летних оставил, так как сомневался.... Подскажите уж тогда, как их обработать! Вроде как эту юбочку очищать нужно? |
||||
Плеяды |
Дата 24.09.2016 - 20:24
|
Unregistered |
Ansavl
на фото 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 13, 14, 15 -знакомые мне осенние опята, которые из года в год собираю. На других фото - тоже опята, но я не уверена, в том, что они съедобны. |
|
Плеяды |
Дата 24.09.2016 - 20:30
|
Unregistered |
Юбочка можно не очищать. А готовить их очень просто. Их можно есть, просто отваривав 25 минут,можно без вываривания поджарить, но самые вкусные опята - маринованные. Мариную по вкусу, по мере приготовления просто пробуя маринад. Можно из опят делать грибную икру, добавив жареные лук, морковь, можно и помидоры, все через мясорубку.
|
|
Страницы: (913) « Первая ... 501 502 [503] 504 505 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)