Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (61) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 25.10.2011 - 02:51
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204610 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Уважаемые кулинары! На Yarportal.Ru мы начинаем первый конкурс фоторецепта "Перчинка! ------------------------------------ Условия участия: 1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать и описать текстом процесс приготовления блюда. Обязательно с использованием пряностей, специй, приправ! 2. Количество фотографий и вашего авторского текста при описании фоторецепта не ограничено. Помните, что краткость - сестра таланта! 3. На завершающей фотографии с приготовленным блюдом в кадре должна присутствовать настоящая (не фотошоп) табличка с хорошо читаемым перечнем специй, приправ и пряностей, которые вы использовали в рецепте, а также надпись "Специально для Yarportal.Ru" (или "Специально для Ярпортал.Ру"). 4. От одного участника форума принимается только один фоторецепт. 5. Фотошоп разрешен исключительно в косметических целях (улучшить цвета, убрать шероховатости). Менять фон и пририсовывать лишние объекты запрещается. 6. Фоторецепты выкладываем в эту тему до 6 ноября включительно. ------------------------------------ Условия определения призеров: Оценка конкурсных работ будет проходить в два этапа: Первый этап: всеобщее голосование. С 7 по 8 ноября 2011 включительно пройдет всеобщее голосование на форуме. Право голоса имеют участники форума, зарегистрированные по 24 октября 2011 включительно. Накрутка голосов запрещена, учет голосов возможен только с ников под уникальными IP-адресами, исключение - наличие истории ника на форуме, позволяющей идентифицировать реального человека. Голосовать можно будет за 2 наиболее понравившихся фоторецепта (не больше и не меньше). Все 2 голоса равнозначны 1 баллу. За себя голосовать нельзя. Второй этап: голосование участников жюри. По итогам всеобщего голосования, будет выбрана четверть от общего числа участников, набравших максимальное число голосов. Из этой четверти будут определены призеры голосованием участников жюри. Членами жюри будут оставшиеся три четверти участников конкурса, не вошедшие в первую четверть участников, набравших максимальное число голосов. А также членами жюри будут самые активные участники кулинарного раздела, если они не окажутся участниками второго этапа голосования. В случае, если участники набирают равное количество голосов, исход голосования решается дополнительным голосом администратора форума. ------------------------------------ Призы: (помимо почета и уважения) Набор специй от Zuz из Израиля! 1 место - набор специй из 11 наименований. 2 место - набор специй из 6 наименований 3 место - набор специй из 4 наименований Каждое наименование 50 - 100 гр. Принимайте участие ------------------------------- Участники: 1. Аникен Тарт со сливами и франжипаном Подробнее: --- 2. мамааня08 Лагман по-русски Подробнее: --- 3. Котейка Крылышки индейки по-каюмски Подробнее: --- 4. sherman Фаршированная грудинка Подробнее: --- 5. Boomer Яблочные оладушки Подробнее: --- 6. айрин Имбирные пряники с глазурью Подробнее: --- 7. пятнаша Фаршированные баклажаны Подробнее: --- 8. shurka Курица с черносливом Подробнее: --- 9. Обыкновенное Чудо Острое рыбное карри Подробнее: --- 10. zo*LOT*ze Нежная курочка под шубкой Подробнее: --- 11. Рыженькая_Я Кролик по-провански Подробнее: --- 12. kattkorn Кусочки рыбы с овощами со специями Подробнее: --- 13. mascha4e Вяленые томаты Подробнее: --- 14. Lюдмиlа Спагетти болоньез Подробнее: --- 15. Cuniza Соус витаминный "Зеленый экспресс" со студнем и картошкой Подробнее: --- 16. kcora Яичница со специями Подробнее: --- 17. Airin Жареные креветки или "наипервейший способ ублажить мужа, если накосячила или хочется новые туфли" Подробнее: --- 18. zuz Иерусалимский кугель Подробнее: --- 19. Вячеслав Малежик "Фаршированный дядюшка Скрудж" Подробнее: --- 20. ksusha Ошковок манты (узбекские манты с тыквой) Подробнее: --- 21. LPV Куриные ножки с медом и апельсинами Подробнее: --- 22.СЦУСЛИК "巻き寿司 - Макидзуси" (Роллы, япона мать) Подробнее: --- 23. lora_ru Рассольник Подробнее: --- 24. жжжжж Заварные пирожные с кремом Подробнее: |
kcora |
Дата 27.10.2011 - 14:31
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7819 Пользователь №: 57748 Регистрация: 21.09.2010 - 13:35 |
заходите на www.radikal.ru загружаете фото, выбираете вторую сслыку и вставляете сюда.
|
айрин |
Дата 27.10.2011 - 21:36
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
муж сказал, что будет готовить свое блюдо отдельно)
Мужское |
жжжжж |
Дата 27.10.2011 - 22:57
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Это как же будет оцениваться? Как можно оценить по фото и словесному описанию вкусовые и ароматические нюансы авторского щедевра? Не знааааю.... Только пробовать! |
||
мамааня08 |
Дата 28.10.2011 - 08:06
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Пользователь №: 81138 Регистрация: 24.08.2011 - 08:58 | |
мамааня08 |
Дата 28.10.2011 - 08:16
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Пользователь №: 81138 Регистрация: 24.08.2011 - 08:58 | |
мамааня08 |
Дата 28.10.2011 - 08:18
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Пользователь №: 81138 Регистрация: 24.08.2011 - 08:58 |
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
|
пятнаша |
Дата 28.10.2011 - 08:56
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ведро ухи ? ) с перчиком , лаврушечкой и рюмочкой водки ? а может кто то вообще сфотографирует процесс приготовления выходного обеда ?? Как мне кажется там любое блюдо со специями )))))) |
||
айрин |
Дата 28.10.2011 - 09:18
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
пятнаша
нет, не уха. не скажу что. у нас не бывает выходных обедов из трех блюд + компот но в принципе, правила этого не запрещают. мамааня08 молодчина!!! Товарищи модераторы, ау!!! пора бы в первом посту уже список участников с финишной фоткой делать и неплохо бы ссылку на рецепт прикреплять, чтобы было удобно и не загромождало первый пост |
sherman |
Дата 28.10.2011 - 09:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
блин...а уменя просто какая то жопа! я не могу нигде найти антоновку но буду стремиться...
|
айрин |
Дата 28.10.2011 - 09:28
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
вроде ан депутатской старушки что-то такое несъедобное продают |
пятнаша |
Дата 28.10.2011 - 09:37
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
я у Ярика купила, она не очень красивая, уже кое где гнить пошла, но если повырезать или надо красявую ? а так могу дать, сколько надо то ? |
||
sherman |
Дата 28.10.2011 - 11:51
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
да надо мне 4 яблока... |
sherman |
Дата 28.10.2011 - 11:53
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
завтра рвану...а то на угличком нет |
айрин |
Дата 28.10.2011 - 16:50
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
мамааня08
в кулинарии всегда есть место эксперименту |
мамааня08 |
Дата 28.10.2011 - 17:12
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Пользователь №: 81138 Регистрация: 24.08.2011 - 08:58 |
айрин согласна. В кулинарии нельзя без экспериментов, впрочем как и в жизни)))
|
Страницы: (61) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)