Ярославль


Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Перчинка", ИТОГИ

Beirut
Дата 25.10.2011 - 02:51
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204614
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Уважаемые кулинары!

На Yarportal.Ru мы начинаем
первый конкурс фоторецепта

"Перчинка!


user posted imageuser posted imageuser posted image


------------------------------------


Условия участия:

1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать и описать текстом процесс приготовления блюда. Обязательно с использованием пряностей, специй, приправ!

2. Количество фотографий и вашего авторского текста при описании фоторецепта не ограничено. Помните, что краткость - сестра таланта!

3. На завершающей фотографии с приготовленным блюдом в кадре должна присутствовать настоящая (не фотошоп) табличка с хорошо читаемым перечнем специй, приправ и пряностей, которые вы использовали в рецепте, а также надпись "Специально для Yarportal.Ru" (или "Специально для Ярпортал.Ру").

4. От одного участника форума принимается только один фоторецепт.

5. Фотошоп разрешен исключительно в косметических целях (улучшить цвета, убрать шероховатости). Менять фон и пририсовывать лишние объекты запрещается.

6. Фоторецепты выкладываем в эту тему до 6 ноября включительно.

------------------------------------


Условия определения призеров:

Оценка конкурсных работ будет проходить в два этапа:

Первый этап: всеобщее голосование.

С 7 по 8 ноября 2011 включительно пройдет всеобщее голосование на форуме. Право голоса имеют участники форума, зарегистрированные по 24 октября 2011 включительно. Накрутка голосов запрещена, учет голосов возможен только с ников под уникальными IP-адресами, исключение - наличие истории ника на форуме, позволяющей идентифицировать реального человека. Голосовать можно будет за 2 наиболее понравившихся фоторецепта (не больше и не меньше). Все 2 голоса равнозначны 1 баллу. За себя голосовать нельзя.

Второй этап: голосование участников жюри.

По итогам всеобщего голосования, будет выбрана четверть от общего числа участников, набравших максимальное число голосов. Из этой четверти будут определены призеры голосованием участников жюри. Членами жюри будут оставшиеся три четверти участников конкурса, не вошедшие в первую четверть участников, набравших максимальное число голосов. А также членами жюри будут самые активные участники кулинарного раздела, если они не окажутся участниками второго этапа голосования. В случае, если участники набирают равное количество голосов, исход голосования решается дополнительным голосом администратора форума.

------------------------------------


Призы:
(помимо почета и уважения)

Набор специй от Zuz из Израиля! smile.gif

1 место - набор специй из 11 наименований.
2 место - набор специй из 6 наименований
3 место - набор специй из 4 наименований


Каждое наименование 50 - 100 гр.

Принимайте участие smile.gif

-------------------------------

Участники:

1. Аникен
Тарт со сливами и франжипаном
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6853393

---

2. мамааня08
Лагман по-русски
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6874263

---

3. Котейка
Крылышки индейки по-каюмски
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6891619

---

4. sherman
Фаршированная грудинка
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6893569

---

5. Boomer
Яблочные оладушки
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6898966

---

6. айрин
Имбирные пряники с глазурью
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6907360

---

7. пятнаша
Фаршированные баклажаны
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6912646

---

8. shurka
Курица с черносливом
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6913337

---

9. Обыкновенное Чудо
Острое рыбное карри
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6916993

---

10. zo*LOT*ze
Нежная курочка под шубкой
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6922150

---

11. Рыженькая_Я
Кролик по-провански
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6922488

---

12. kattkorn
Кусочки рыбы с овощами со специями
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6926135

---

13. mascha4e
Вяленые томаты
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6935056

---

14. Lюдмиlа
Спагетти болоньез
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6946917

---

15. Cuniza
Соус витаминный "Зеленый экспресс" со студнем и картошкой
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6947714

---

16. kcora
Яичница со специями
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6948631

---

17. Airin
Жареные креветки или "наипервейший способ ублажить мужа, если накосячила или хочется новые туфли"
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6962567

---

18. zuz
Иерусалимский кугель
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6965752

---

19. Вячеслав Малежик
"Фаршированный дядюшка Скрудж"
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6969934

---

20. ksusha
Ошковок манты (узбекские манты с тыквой)
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6970298

---

21. LPV
Куриные ножки с медом и апельсинами
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6972640

---

22.СЦУСЛИК
"巻き寿司 - Макидзуси" (Роллы, япона мать)
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6976500

---

23. lora_ru
Рассольник
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6969919

---

24. жжжжж
Заварные пирожные с кремом
user posted image
Подробнее: http://yarportal.ru/topic255617.html?view=...t&p=6976899
PM
Top
айрин
Дата 2.11.2011 - 17:23
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Рыженькая_Я
мне пока рановато - в аэрогриле не сделаешь - его приоткрытым не оставишь - все тепло наверх уйдет и до помидор не доберется. А вот следующей осенью я ужо оторвусь.
Это такая вкуснотищща: руккола, бальзамико и вяленые помидоры rolleyes.gif можно с хлебом, можно с сыром, можно с мясом или обжаренными с чесноком креветками. Но вяленые томаты там - главная изюминка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 2.11.2011 - 17:31
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (mascha4e @ 2.11.2011 - 18:22)
пятнаша
На рынке: остатки правда уже....

Это вы на центральном рынке покупаете? Там на улице дядька из Астрахани, что ли, оставшиеся помидоры и перцы недорого распродает. На вид, правда, страшненькие уже, но может, на переработку годятся.
PM
Top
Натуська
Дата 2.11.2011 - 19:39
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





mascha4e
а хоть примерно по времени напишите, пожалуйста, сколько надо готовить? ну при 100 градусах еще понятно, а вот с того момента, как дверцу приоткрыли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mascha4e
Дата 2.11.2011 - 23:10
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Пользователь №: 69719
Регистрация: 14.03.2011 - 15:46





Ой! Не ожидала такую реакцию на рецепт, вообще другое опубликовать хотела, но табличку забыла unsure.gif .
рецепт родился случайно, остались помидоры, хотела посушить, но вот в итоге захотелось иного....
в итоге опыта: На вяление уходит один день, периодически приоткрываю дверцу. Если ухожу из дома дверцу оставляю открытой.Прихожу опять включаю, пока не будет нужного резултата
galkagalka
купила сегодня на заволжском рынке, увидела остатки и не удержалась, решила еще сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 2.11.2011 - 23:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Рыженькая
Дата 2.11.2011 - 23:29
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Crystal
так тыхудеешь tongue.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 3.11.2011 - 08:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я так понимаю принцип сущения тот же что и грибы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.11.2011 - 08:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





хороший рецепт помидор. мы в прошлом году вялили томаты в сушилке для овощей и потом поступили так-часть просто сложили типа сушеными в бумажный пакет, а часть сделали с маслом. те, что были просто высушены ушли быстрее, чем в масле. в этом году сделали в масле всего одну баночку с базиликом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mascha4e
Дата 3.11.2011 - 08:38
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Пользователь №: 69719
Регистрация: 14.03.2011 - 15:46





Цитата
Цитата (айрин @ 2.11.2011 - 18:23) Рыженькая_Я мне пока рановато - в аэрогриле не сделаешь - его приоткрытым не оставишь - все тепло наверх уйдет и до помидор не доберется. А вот следующей осенью я ужо оторвусь. Это такая вкуснотищща: руккола, бальзамико и вяленые помидоры rolleyes.gif можно с хлебом, можно с сыром, можно с мясом или обжаренными с чесноком креветками. Но вяленые томаты там - главная изюминка

они ж масленые шопездетц я вот по приколу привезла из отпуска баночку (типа местный колорит, все дела), попробовала захавать их - МАСЛООООООООО

мне ну просто очень жирно dry.gif

Конечно жирно! Поэтому лопать одни не надо! smile.gif)Как приправу или добавку к чему-нибудь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mascha4e
Дата 3.11.2011 - 08:39
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Пользователь №: 69719
Регистрация: 14.03.2011 - 15:46





Цитата
пятнаша

Я грибы так же сушу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mascha4e
Дата 3.11.2011 - 08:41
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 823
Пользователь №: 69719
Регистрация: 14.03.2011 - 15:46





Цитата
sherman

Пока отопления не было, дома холодно и влажно, лежать не стали бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 3.11.2011 - 08:43
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





mascha4e
Я не знала, что так можно делать, спасибо! Интересно будет попробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.11.2011 - 08:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





mascha4e
практика показала обратное. мне понравился ваш рецепт и я вспомнила свой опыт вяления-сушения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 3.11.2011 - 09:57
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Crystal
Цитата
они ж масленые шопездетц я вот по приколу привезла из отпуска баночку (типа местный колорит, все дела), попробовала захавать их - МАСЛООООООООО

мне ну просто очень жирно dry.gif

не более масляные, чем сл. мало или сыр. Их ведь много не надо - одну-две дольки в салат вместо заправки

Вспомнила, еще я их мелко резала и в тесто для прованского хлеба добавляла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 3.11.2011 - 10:10
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
. мы в прошлом году вялили томаты в сушилке для овощей

Эх, тоже сушилку хочу.
PM
Top

Опции темы Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0152 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru