![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 25.10.2011 - 02:51
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207246 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Уважаемые кулинары! На Yarportal.Ru мы начинаем первый конкурс фоторецепта "Перчинка! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------ Условия участия: 1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать и описать текстом процесс приготовления блюда. Обязательно с использованием пряностей, специй, приправ! 2. Количество фотографий и вашего авторского текста при описании фоторецепта не ограничено. Помните, что краткость - сестра таланта! 3. На завершающей фотографии с приготовленным блюдом в кадре должна присутствовать настоящая (не фотошоп) табличка с хорошо читаемым перечнем специй, приправ и пряностей, которые вы использовали в рецепте, а также надпись "Специально для Yarportal.Ru" (или "Специально для Ярпортал.Ру"). 4. От одного участника форума принимается только один фоторецепт. 5. Фотошоп разрешен исключительно в косметических целях (улучшить цвета, убрать шероховатости). Менять фон и пририсовывать лишние объекты запрещается. 6. Фоторецепты выкладываем в эту тему до 6 ноября включительно. ------------------------------------ Условия определения призеров: Оценка конкурсных работ будет проходить в два этапа: Первый этап: всеобщее голосование. С 7 по 8 ноября 2011 включительно пройдет всеобщее голосование на форуме. Право голоса имеют участники форума, зарегистрированные по 24 октября 2011 включительно. Накрутка голосов запрещена, учет голосов возможен только с ников под уникальными IP-адресами, исключение - наличие истории ника на форуме, позволяющей идентифицировать реального человека. Голосовать можно будет за 2 наиболее понравившихся фоторецепта (не больше и не меньше). Все 2 голоса равнозначны 1 баллу. За себя голосовать нельзя. Второй этап: голосование участников жюри. По итогам всеобщего голосования, будет выбрана четверть от общего числа участников, набравших максимальное число голосов. Из этой четверти будут определены призеры голосованием участников жюри. Членами жюри будут оставшиеся три четверти участников конкурса, не вошедшие в первую четверть участников, набравших максимальное число голосов. А также членами жюри будут самые активные участники кулинарного раздела, если они не окажутся участниками второго этапа голосования. В случае, если участники набирают равное количество голосов, исход голосования решается дополнительным голосом администратора форума. ------------------------------------ Призы: (помимо почета и уважения) Набор специй от Zuz из Израиля! ![]() 1 место - набор специй из 11 наименований. 2 место - набор специй из 6 наименований 3 место - набор специй из 4 наименований Каждое наименование 50 - 100 гр. Принимайте участие ![]() ------------------------------- Участники: 1. Аникен Тарт со сливами и франжипаном ![]() Подробнее: --- 2. мамааня08 Лагман по-русски ![]() Подробнее: --- 3. Котейка Крылышки индейки по-каюмски ![]() Подробнее: --- 4. sherman Фаршированная грудинка ![]() Подробнее: --- 5. Boomer Яблочные оладушки ![]() Подробнее: --- 6. айрин Имбирные пряники с глазурью ![]() Подробнее: --- 7. пятнаша Фаршированные баклажаны ![]() Подробнее: --- 8. shurka Курица с черносливом ![]() Подробнее: --- 9. Обыкновенное Чудо Острое рыбное карри ![]() Подробнее: --- 10. zo*LOT*ze Нежная курочка под шубкой ![]() Подробнее: --- 11. Рыженькая_Я Кролик по-провански ![]() Подробнее: --- 12. kattkorn Кусочки рыбы с овощами со специями ![]() Подробнее: --- 13. mascha4e Вяленые томаты ![]() Подробнее: --- 14. Lюдмиlа Спагетти болоньез ![]() Подробнее: --- 15. Cuniza Соус витаминный "Зеленый экспресс" со студнем и картошкой ![]() Подробнее: --- 16. kcora Яичница со специями ![]() Подробнее: --- 17. Airin Жареные креветки или "наипервейший способ ублажить мужа, если накосячила или хочется новые туфли" ![]() Подробнее: --- 18. zuz Иерусалимский кугель ![]() Подробнее: --- 19. Вячеслав Малежик "Фаршированный дядюшка Скрудж" ![]() Подробнее: --- 20. ksusha Ошковок манты (узбекские манты с тыквой) ![]() Подробнее: --- 21. LPV Куриные ножки с медом и апельсинами ![]() Подробнее: --- 22.СЦУСЛИК "巻き寿司 - Макидзуси" (Роллы, япона мать) ![]() Подробнее: --- 23. lora_ru Рассольник ![]() Подробнее: --- 24. жжжжж Заварные пирожные с кремом ![]() Подробнее: |
айрин |
Дата 1.11.2011 - 21:11
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
sherman
я не про маринование, а по сочетание вкусов ![]() |
Рыженькая |
Дата 1.11.2011 - 21:13
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
чтот я не помню в условиях конкурса вопроса о кошерности ![]() да и жюрррри пусть решат ![]() |
||||
sherman |
Дата 1.11.2011 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
айрин
добавить в финале густой бальзамик-это тонко подчеркнуть зданную тенденцию... поменять же винные сорта это уже поменять базу...но, на пути поиска своего вкуса нет преград! |
|
Пользовaтель |
Дата 1.11.2011 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
|
|
пятнаша |
Дата 1.11.2011 - 21:18
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
полезла в гугль вообщем бальзамический уксус разный бывает которые не столь как бы выдержаны это на основе красного винного
![]() |
айрин |
Дата 1.11.2011 - 21:21
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
kattkorn
ага) я такую рыбную поджарку очень люблю, только ни разу не догадалась в рисовом уксусе рыбу мариновать. уксус какой - в котором уже сахар есть, для суши? |
shurka |
Дата 1.11.2011 - 21:22
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() - правда что вы выиграли миллион в лотерею? - знаете не совсем так, не миллион, а пять рублей, не в лотерею, а в домино, и не выиграл, а проиграл. если в блюде - бальзамик, то все остальное, мне кажется, уже немного лишнее. |
||||
|
айрин |
Дата 1.11.2011 - 21:25
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
не соглашусь. пример - дудкинская говядина на углях. кроме бальзамико там уйма всего вкусного из специй |
||
Натуська |
Дата 1.11.2011 - 21:27
|
Unregistered ![]() |
блин
![]() Пысы: курица с черносливом и "лагман по-русски" просто шикарны... прям хоть разорвись на выходных ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 1.11.2011 - 21:30
|
Unregistered ![]() |
|
|
Натуська |
Дата 1.11.2011 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
только я не пойму, какую роль играют каперсы в курице? для остроты?
![]() |
|
shurka |
Дата 1.11.2011 - 21:34
|
||
Unregistered ![]() |
каперсы играют свою роль в соусе. при чем я не назвала бы ее скромный. этакие не сразу заметные герои второго плана. не сколько острые, сколько пикантные. |
||
|
galkagalka |
Дата 1.11.2011 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
Товарищи участники
|
|
zuz |
Дата 1.11.2011 - 21:37
|
Unregistered ![]() |
Ого, сколько всего приготовили.
kattkorn Разные же рецепты, а что рыба и рыба так даже интереснее. |
|
Натуська |
Дата 1.11.2011 - 21:38
|
Unregistered ![]() |
shurka
да? а мне представлялась пикантность в черносливе... ладно, куплю каперсы завтра, испробую ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)