![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 20:11
|
|
?????????? странная позиция, пытки убивать ? честно говоря для меня более жестоко убивать домашнюю свинюшку, но как то мясо с нее мы с удовольствием ели . Я не прикидываюсь, я честно не понимаю двуличие людей кушающих мясо и иметь такую позицию и еще это уже не в тему есть люди которые умиляются какой нибудь кракозябре при этом абсолютно не любят детей и жестоки по натуре. |
||
| shurka |
Дата 9.11.2011 - 22:12
|
|
рома, ну даже и не знаю. такие миляги, как-то жалко их
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 9.11.2011 - 22:13
|
|
да.. они милые и вкусные.
|
|
| izzi |
Дата 9.11.2011 - 22:32
|
|
жирноевутесах, да мне наплевать, собственно.
какой-то неизвестный пользователь "жирноевутесах" оценивает мои умственные способности. мне от этого ни горячо ни холодно. |
|
|
|
| izzi |
Дата 9.11.2011 - 22:35
|
|
пятнаша, ну не хотите видеть разницы между
"зарезать свинюшку и съесть мясо" и "ЖИВУЮ повесить на вертел и жарить, слушая как она кричит"- что же поделаешь. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 10.11.2011 - 05:38
|
|
я может не так читала рецепт но улиток сварили прежде чем чистить ? вы рецепт то досмотрели до конца ?
и еще устриц вааще живыми не унувшими едят |
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 10.11.2011 - 08:48
|
|
|
жирноевутесах, просто ты в глазах общественности живодер, раз пишешь такое
|
||
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 10.11.2011 - 09:50
|
|||
рассказать чтолько как сырая вырезка готовится, а начать с перерезания горла лося и разделки туши |
||||
| пятнаша |
Дата 10.11.2011 - 09:51
|
|
нет лучше как сначала поросеночка купили, потом кормили поили, а пгтом съели
|
|
| locus |
Дата 10.11.2011 - 09:57
|
|
нет лучше отдельно завпечатлеть в деталях процесс забоя и разделки туши: вот он хрюкал лежа в своем помете, вот он висит подвешенный за крюк а вот вуаля свиная отбивная) |
||
| locus |
Дата 10.11.2011 - 10:04
|
|
а вообще геноцид крымских улиток кокойто
|
|
| izzi |
Дата 10.11.2011 - 10:15
|
|||
|
пятнаша
я по-моему, еще в первом посте написала ответ на этот вопрос.
и с рыбы живой чешую счищают. и что? с какой стати повторять как обезьянка то, что делают другие? |
||||
|
|
| izzi |
Дата 10.11.2011 - 10:19
|
|
|
locus
я уже предлагала варианты с лягушками и циплятами. думаю, тема с "умерщвлением плоти" получит огромный отклик у восторженной публики, а автор еще более утвердится в звании "знаток изысканной кулинарии из старой гвардии портала". это вам не звери из макарон... |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 10.11.2011 - 10:59
|
|||
так о чем спорим то тогда |
||||
| izzi |
Дата 10.11.2011 - 11:00
|
|
пятнаша, то есть большая разница между "поджарить живых" или "сварить живых"?
|
|
|
|
Страницы:
(8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.