Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dmitri325 |
Дата 12.08.2011 - 16:41
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 46667 Регистрация: 31.01.2010 - 15:47 |
Открыли точку продаж для любителей домашнего хлебопечения. Есть солод, закваска, патока, хлебные смеси и многое другое.
Для тех кто ещё не вкурсе, у нас второе направление это семейная пчелоферма. Поэтому мы будем вам предлагать продукты ПЧЕЛОВОДСТВА. МЕСТА ПРОДАЖ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ Розничный интернет магазин Брагино Начинаем рассказ о проекте "Пеки самЪ" на страницах журнала "Секрет фирмы" Видеоролики Мастер-класс по хлебопечению и не только Подписка на новости и информацию по продуктам "Пеки самЪ" САЙТ оптовый но можно почитать про продукты "Стол Заказов" Продукты с дружественных проектов. Про трудности дороги к нам. Начинаем доставку заказов по городу. Условие: 1. Доставка по городу по СРЕДАМ с 10 до 18 часов. 2. При заказе до 1000руб стоимость доставки 50 руб. 3. При заказе от 1000 руб БЕСПЛАТНО по городу. 4.Так как сайт ОПТОВЫЙ и не совсем удобен для формирования розничного заказа( Над эти работаем) прошу заказы присылать на почту сайта. Прайс будет опубликован. 6. Доставку будем делать своими силами пока без курьера. Наши продукты. № Номенклатура Фасовка Цена 1 Бородинский хлеб 500 г. 50 2 Белый хлеб по-домашнему 500 г. 44 3 Белый хлеб к завтраку 500 г. 44 4 Русский черный хлеб 500 г. 66 5 Дарницкий хлеб 500 г. 44 6 Хлеб "5 злаков" 500 г. 64 7 Картофельный хлеб из Германии с жареным луком 500 г. 66 8 Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола 500 г. 56 9 Скандинавский ржаной хлеб 500 г. 56 10 Фитнес хлеб 500 г. 66 11 Московский хлеб 500 г. 44 12 Белый хлеб с отрубями 500 г. 44 13 Рижский хлеб 500 г. 56 14 Украинский хлеб 500 г. 44 15 Панифарин 300г. 82 16 Аграм тёмный 300г. 70 17 Экстра Р 300г. 62 18 Смесь "Бородино" 300г. 75 19 Солод ржаной 600г. 67 20 Патока мальтозная 300г. 53 21 Патока карамельная 300г. 45 22 Патока высокоосахаренная 300г. 53 23 Мука ржаная цельнозерновая 1 кг 75 24 Мука пшеничная цельнозерновая 1 кг 75 25 Мука овсяная цельнозерновая 1 кг 98 26 Мука Здоровье Алтая 1кг 75 27 Лук жаренный 150г. 55 28 Паприка 150г. 90 29 Морковь дробленая 140г 42 30 Яблоко сушёное порошок 140г 44 31 Топинамбур порошок 180г 53 32 Томаты сушеные 150г 72 Ароматизатор идентичный натуральному в (мл) 33 Ваниль 25 50 34 Ром 25 50 35 Коньячный 25 50 36 Миндаль 25 50 37 Ананас 25 50 38 Мята 25 50 39 Абрикос 25 50 40 Лимон 25 50 41 Малина 25 50 42 Кокос 25 55 43 Клубника 25 50 44 Дыня 25 50 45 Кофе мокко 25 50 46 Барбарис 25 50 47 Коньяк 25 50 48 Крем-брюле 25 50 49 Груша 25 50 50 Дюшес 25 50 51 Бисквит 25 50 52 Яблоко 25 55 53 Мандарин 25 50 54 Смородина 25 50 55 Концентрат РЖАНОГО солода тёмный 300г 65 56 Концентрат ЯЧМЕННОГО солода ТЕМНЫЙ 300г 60 57 Отруби пшеничные 400г 55 58 Гелевые пищевые красители "Коричневый" 100мл 65 59 Гелевые пищевые красители "Желтый" 100мл 65 60 Гелевые пищевые красители "Зелёный" 100мл 65 61 Гелевые пищевые красители "Клубничный" 100мл 65 62 Шарики сахарные "Золотые" 100г 110 63 Шарики сахарные "Серебряные" 100г 90 Дрожжи сухие 64 Fermipan( Франция) 500г 192 64 Saf-Instant( Франция) 500г 175 66 Saf-Instant gold( Франция) 500г 175 Это сообщение отредактировал dmitri325 - 12.09.2012 - 12:58 |
Roman |
Дата 15.09.2011 - 17:04
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Посетил Камень, дрожжи и булкосмесей накупил.
Кстати, я думал, что ехать далеко, но оказалось совсем не так От подбелки на 16 автобусе 5 минут. 61 маршрутка туда еще ездит. Остановка Мясокомбинат. Перейти дорогу и сразу вход. На право по коридору и через 10 метров по левой стороне дверка в офис. Там Вас встретит и про все раскажет дружелюбный дядька. Все есть в наличии. Мука всякая, смеси, дрожжи, панифарины аграмы и т.д. |
galkagalka |
Дата 15.09.2011 - 17:10
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Roman
Расскажи потом, как оно - печь на камне. Тоже очень хочу. |
Roman |
Дата 15.09.2011 - 17:14
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Завтра запробую Седня буду инструкции читать, как на нем выпекать и при какой температуре его прогревать.
|
Анатолий Кононец |
Дата 15.09.2011 - 19:59
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7177 Пользователь №: 36527 Регистрация: 5.03.2009 - 20:01 |
Оле-Оле-Оле.
Прощай, Почта России. Теперь у нас есть путь к ржаному хлебу. И пусть сегодня я купил только панифарин, жизнь не кончается. |
Blender |
Дата 15.09.2011 - 20:01
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Пользователь №: 58386 Регистрация: 30.09.2010 - 19:20 |
А солода (не концентрат) не ферментированного светлого нет случайно?
|
dmitri325 |
Дата 16.09.2011 - 16:15
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 46667 Регистрация: 31.01.2010 - 15:47 |
Пока нет. Мы осенью будем увеличивать ассортимент, буду признателен за пожелания. Так легче ориентироваться. |
||
Roman |
Дата 16.09.2011 - 16:33
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
galkagalka я тут подначитался про камни и везде сходятся к одному. Это круто, во всех смыслах. Превращает духовку в аля печку русскую и т.д. позволяя выпекать подовый хлеб и т.д. Весит килограм 4-5. Большенький такой. Сразу на салазки духовки установить его не получилось, он чуть чуть узковат для моей Gorenje хрен знает какой модели(2 года назад покупал за самую крутую). По глубине только только. Зазор от камня до стенки задней и переднего стекла буквально по милиметру. А слева и справа по 1 см. Так что я положил на салазки решетку, а на нее камень. Надо будет еще понять. Нужно ли по 2 см там где сейчас милиметры и если надо отрезать болгаркой.
Сам камень кстати прикольный. Звонкий не как колокольчик конечно, но звенит И супер пористый. Щас у меня идет растойка в духовке. dmitri325 проясните про методу подготовки камушка к выпечке. То что его надо предварительно нагреть около часа-полутора, это ясно. Но вот при какой температуре? Т.е. если в рецепте написано выпекать при 220 градусах. Камушек прогревать при тех же 220? или какой-то другой? Это сообщение отредактировал Roman - 16.09.2011 - 16:50 |
Blender |
Дата 16.09.2011 - 17:39
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Пользователь №: 58386 Регистрация: 30.09.2010 - 19:20 |
Привезите пожалуйста солод светлый ячменный или ржаной, лучше оба. Если устроит цена и качество буду вашим постоянным покупателем |
||
Roman |
Дата 16.09.2011 - 18:29
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
замутил в духовке хлеб "Московский", что-то вроде каравайчика получилось
Камень супер впечатил. Ни намека на прилипание, без всяких масел и посыпаний мукой и бумаги для выпечки. Низ не пригорел ни капельки, в том смысле что он не корочка более интенсивной степени зажаристости, как это бывает при выпечке на противне, а того же чвета что и вся булка. При этом весь мой каравайчик прекрасно пропекся. Как остынет буду дегустировать |
dmitri325 |
Дата 16.09.2011 - 19:47
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 46667 Регистрация: 31.01.2010 - 15:47 |
Заказ принят будем работать Мы давно планировали увеличить предложение по солоду но увязли с запуском проекта. Сейчас появилась возможность, так что сделаем. |
||||
dmitri325 |
Дата 16.09.2011 - 19:54
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 46667 Регистрация: 31.01.2010 - 15:47 |
Наверно вы не угодали с размером. Вам нужен камень по меньше. Мы вам его поменяем. Не в коем случае не орудайте болгаркой Что касается методики. То всё просто. Ставите камень в духовку. Включаете духовкуи прогреваете до 200г. Т.е до тем. выпечки. Вынимаете камень в руковичках и помещаете на него выпечку и ставите обратно в духовку. Так что ничего сложного. Главное не лить масло и не обливать его горячий водой. Он приобретает рабочий вид. Но не обращайте внимание на его запеченый вид внимание. Можно смахнуть пригар сухой тряпкой. Микробы при высоких тем. дохнут ) |
||
Roman |
Дата 16.09.2011 - 21:44
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
dmitri325 за предложение поменять - спасибо, я лучше второй приобрету и буду использовать оба Когда прикуплю еще одну духовку, побольше, а старую буду использовать как расстоечный шкаф.
Единственное мне не понятно, зачем 2 края сделаны округлыми? Неужели бывают духовки с округлыми стенками? Вот такая форма имхо будет более практична для духовки Фоток не успел сделать. Все сожрали в момент Это сообщение отредактировал Roman - 16.09.2011 - 22:23 |
Roman |
Дата 16.09.2011 - 23:40
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Так же я не совсем понял, почему надпись Пеки самЪ находится не на боритке, а на краю, что вглуби духовки или я что-то путаю?
Это сообщение отредактировал Roman - 17.09.2011 - 09:53 |
айрин |
Дата 17.09.2011 - 09:20
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
нигде не увидела работают в выходные или нет?
Хотели сегодня съездить, но не уверена, что открыт магазинчик. |
Roman |
Дата 17.09.2011 - 09:53
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29030 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
айрин позвони узнать
г.Ярославль, ул.Пожарского д.9 тел. (4852) 98-37-07 (г.Ярославль) |
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)