Ярославль


Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Открылся "Пеки самЪ" , продукты для хлебопеков и кондитеров

dmitri325
Дата 12.08.2011 - 16:41
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Открыли точку продаж для любителей домашнего хлебопечения. Есть солод, закваска, патока, хлебные смеси и многое другое.

Для тех кто ещё не вкурсе, у нас второе направление это семейная пчелоферма. Поэтому мы будем вам предлагать продукты ПЧЕЛОВОДСТВА.


МЕСТА ПРОДАЖ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ
Розничный интернет магазин Пеки самЪ

Брагино Ярославская мука

Начинаем рассказ о проекте "Пеки самЪ" на страницах журнала "Секрет фирмы"
"Секрет фирмы"

Видеоролики Мастер-класс по хлебопечению и не только
Видеоролики Мастер класс

Подписка на новости и информацию по продуктам "Пеки самЪ"
Информация от "Пеки самЪ"

САЙТ оптовый но можно почитать про продукты
Новый сайт Пеки самЪ

"Стол Заказов" Продукты с дружественных проектов.
Практика натурального питания
Магазин "108 специй"

Про трудности дороги к нам.
Начинаем доставку заказов по городу.
Условие:
1. Доставка по городу по СРЕДАМ с 10 до 18 часов.
2. При заказе до 1000руб стоимость доставки 50 руб.
3. При заказе от 1000 руб БЕСПЛАТНО по городу.
4.Так как сайт ОПТОВЫЙ и не совсем удобен для формирования розничного заказа( Над эти работаем) прошу заказы присылать на почту сайта.
Прайс будет опубликован.
6. Доставку будем делать своими силами пока без курьера.

Наши продукты.
№ Номенклатура Фасовка Цена
1 Бородинский хлеб 500 г. 50
2 Белый хлеб по-домашнему 500 г. 44
3 Белый хлеб к завтраку 500 г. 44
4 Русский черный хлеб 500 г. 66
5 Дарницкий хлеб 500 г. 44
6 Хлеб "5 злаков" 500 г. 64
7 Картофельный хлеб из Германии
с жареным луком 500 г. 66
8 Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола 500 г. 56
9 Скандинавский ржаной хлеб 500 г. 56
10 Фитнес хлеб 500 г. 66
11 Московский хлеб 500 г. 44
12 Белый хлеб с отрубями 500 г. 44
13 Рижский хлеб 500 г. 56
14 Украинский хлеб 500 г. 44
15 Панифарин 300г. 82
16 Аграм тёмный 300г. 70
17 Экстра Р 300г. 62
18 Смесь "Бородино" 300г. 75
19 Солод ржаной 600г. 67
20 Патока мальтозная 300г. 53
21 Патока карамельная 300г. 45
22 Патока высокоосахаренная 300г. 53
23 Мука ржаная цельнозерновая 1 кг 75
24 Мука пшеничная цельнозерновая 1 кг 75
25 Мука овсяная цельнозерновая 1 кг 98
26 Мука Здоровье Алтая 1кг 75
27 Лук жаренный 150г. 55
28 Паприка 150г. 90
29 Морковь дробленая 140г 42
30 Яблоко сушёное порошок 140г 44
31 Топинамбур порошок 180г 53
32 Томаты сушеные 150г 72
Ароматизатор идентичный натуральному в (мл)
33 Ваниль 25 50
34 Ром 25 50
35 Коньячный 25 50
36 Миндаль 25 50
37 Ананас 25 50
38 Мята 25 50
39 Абрикос 25 50
40 Лимон 25 50
41 Малина 25 50
42 Кокос 25 55
43 Клубника 25 50
44 Дыня 25 50
45 Кофе мокко 25 50
46 Барбарис 25 50
47 Коньяк 25 50
48 Крем-брюле 25 50
49 Груша 25 50
50 Дюшес 25 50
51 Бисквит 25 50
52 Яблоко 25 55
53 Мандарин 25 50
54 Смородина 25 50
55 Концентрат РЖАНОГО солода тёмный 300г 65
56 Концентрат ЯЧМЕННОГО солода ТЕМНЫЙ 300г 60
57 Отруби пшеничные 400г 55
58 Гелевые пищевые красители "Коричневый" 100мл 65
59 Гелевые пищевые красители "Желтый" 100мл 65
60 Гелевые пищевые красители "Зелёный" 100мл 65
61 Гелевые пищевые красители "Клубничный" 100мл 65
62 Шарики сахарные "Золотые" 100г 110
63 Шарики сахарные "Серебряные" 100г 90
Дрожжи сухие
64 Fermipan( Франция) 500г 192
64 Saf-Instant( Франция) 500г 175
66 Saf-Instant gold( Франция) 500г 175

Это сообщение отредактировал dmitri325 - 12.09.2012 - 12:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 15.09.2011 - 17:04
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28930
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Посетил smile.gif Камень, дрожжи и булкосмесей накупил.

Кстати, я думал, что ехать далеко, но оказалось совсем не так smile.gif От подбелки на 16 автобусе 5 минут. 61 маршрутка туда еще ездит. Остановка Мясокомбинат. Перейти дорогу и сразу вход. На право по коридору и через 10 метров по левой стороне дверка в офис. Там Вас встретит и про все раскажет дружелюбный дядька. Все есть в наличии. Мука всякая, смеси, дрожжи, панифарины аграмы и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 15.09.2011 - 17:10
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Roman
Расскажи потом, как оно - печь на камне.
Тоже очень хочу.
PM
Top
Roman
Дата 15.09.2011 - 17:14
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28930
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Завтра запробую smile.gif Седня буду инструкции читать, как на нем выпекать и при какой температуре его прогревать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анатолий Кононец
Дата 15.09.2011 - 19:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7177
Пользователь №: 36527
Регистрация: 5.03.2009 - 20:01





Оле-Оле-Оле.
Прощай, Почта России. Теперь у нас есть путь к ржаному хлебу. И пусть сегодня я купил только панифарин, жизнь не кончается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blender
Дата 15.09.2011 - 20:01
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Пользователь №: 58386
Регистрация: 30.09.2010 - 19:20





А солода (не концентрат) не ферментированного светлого нет случайно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dmitri325
Дата 16.09.2011 - 16:15
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Цитата (Blender @ 15.09.2011 - 20:01)
А солода (не концентрат) не ферментированного светлого  нет случайно?

Пока нет. Мы осенью будем увеличивать ассортимент, буду признателен за пожелания. Так легче ориентироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 16.09.2011 - 16:33
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28930
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





galkagalka я тут подначитался про камни и везде сходятся к одному. Это круто, во всех смыслах. Превращает духовку в аля печку русскую и т.д. позволяя выпекать подовый хлеб и т.д. Весит килограм 4-5. Большенький такой. Сразу на салазки духовки установить его не получилось, он чуть чуть узковат для моей Gorenje хрен знает какой модели(2 года назад покупал за самую крутую). По глубине только только. Зазор от камня до стенки задней и переднего стекла буквально по милиметру. А слева и справа по 1 см. Так что я положил на салазки решетку, а на нее камень. Надо будет еще понять. Нужно ли по 2 см там где сейчас милиметры и если надо отрезать болгаркой.

Сам камень кстати прикольный. Звонкий smile.gif не как колокольчик конечно, но звенит smile.gif И супер пористый. Щас у меня идет растойка в духовке.


dmitri325 проясните про методу подготовки камушка к выпечке. То что его надо предварительно нагреть около часа-полутора, это ясно. Но вот при какой температуре?
Т.е. если в рецепте написано выпекать при 220 градусах. Камушек прогревать при тех же 220? или какой-то другой?

Это сообщение отредактировал Roman - 16.09.2011 - 16:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blender
Дата 16.09.2011 - 17:39
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Пользователь №: 58386
Регистрация: 30.09.2010 - 19:20





Цитата
будем увеличивать ассортимент, буду признателен за пожелания

Привезите пожалуйста солод светлый ячменный или ржаной, лучше оба. Если устроит цена и качество буду вашим постоянным покупателем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 16.09.2011 - 18:29
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28930
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





замутил в духовке хлеб "Московский", что-то вроде каравайчика получилось smile.gif

Камень супер впечатил. Ни намека на прилипание, без всяких масел и посыпаний мукой и бумаги для выпечки. Низ не пригорел ни капельки, в том смысле что он не корочка более интенсивной степени зажаристости, как это бывает при выпечке на противне, а того же чвета что и вся булка. При этом весь мой каравайчик прекрасно пропекся. Как остынет буду дегустировать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dmitri325
Дата 16.09.2011 - 19:47
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Цитата (Blender @ 16.09.2011 - 17:39)
Цитата
будем увеличивать ассортимент, буду признателен за пожелания

Привезите пожалуйста солод светлый ячменный или ржаной, лучше оба. Если устроит цена и качество буду вашим постоянным покупателем smile.gif

Заказ принят будем работать smile.gif
Мы давно планировали увеличить предложение по солоду но увязли с запуском проекта. Сейчас появилась возможность, так что сделаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dmitri325
Дата 16.09.2011 - 19:54
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Цитата (Roman @ 16.09.2011 - 16:33)
galkagalka я тут подначитался про камни и везде сходятся к одному. Это круто, во всех смыслах. Превращает духовку в аля печку русскую и т.д. позволяя выпекать подовый хлеб и т.д. Весит килограм 4-5. Большенький такой. Сразу на салазки духовки установить его не получилось, он чуть чуть узковат для моей Gorenje хрен знает какой модели(2 года назад покупал за самую крутую). По глубине только только. Зазор от камня до стенки задней и переднего стекла буквально по милиметру. А слева и справа по 1 см. Так что я положил на салазки решетку, а на нее камень. Надо будет еще понять. Нужно ли по 2 см там где сейчас милиметры и если надо отрезать болгаркой.

Сам камень кстати прикольный. Звонкий smile.gif не как колокольчик конечно, но звенит smile.gif И супер пористый. Щас у меня идет растойка в духовке.


dmitri325 проясните про методу подготовки камушка к выпечке. То что его надо предварительно нагреть около часа-полутора, это ясно. Но вот при какой температуре?
Т.е. если в рецепте написано выпекать при 220 градусах. Камушек прогревать при тех же 220? или какой-то другой?

Наверно вы не угодали с размером. Вам нужен камень по меньше. Мы вам его поменяем. Не в коем случае не орудайте болгаркой smile.gif
Что касается методики. То всё просто. Ставите камень в духовку. Включаете духовкуи прогреваете до 200г. Т.е до тем. выпечки. Вынимаете камень в руковичках и помещаете на него выпечку и ставите обратно в духовку. Так что ничего сложного. Главное не лить масло и не обливать его горячий водой. Он приобретает рабочий вид. Но не обращайте внимание на его запеченый вид внимание. Можно смахнуть пригар сухой тряпкой. Микробы при высоких тем. дохнут smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 16.09.2011 - 21:44
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28930
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





dmitri325 за предложение поменять - спасибо, я лучше второй приобрету и буду использовать оба smile.gif Когда прикуплю еще одну духовку, побольше, а старую буду использовать как расстоечный шкаф.

Единственное мне не понятно, зачем 2 края сделаны округлыми? Неужели бывают духовки с округлыми стенками?

Вот такая форма имхо будет более практична для духовки

user posted image



Фоток не успел сделать. Все сожрали в момент smile.gif

Это сообщение отредактировал Roman - 16.09.2011 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 16.09.2011 - 23:40
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28930
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Так же я не совсем понял, почему надпись Пеки самЪ находится не на боритке, а на краю, что вглуби духовки smile.gif или я что-то путаю?

Это сообщение отредактировал Roman - 17.09.2011 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 17.09.2011 - 09:20
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





нигде не увидела работают в выходные или нет?
Хотели сегодня съездить, но не уверена, что открыт магазинчик. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 17.09.2011 - 09:53
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28930
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





айрин позвони узнать smile.gif

г.Ярославль, ул.Пожарского д.9
тел. (4852) 98-37-07 (г.Ярославль)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru