Ярославль


Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Открылся "Пеки самЪ" , продукты для хлебопеков и кондитеров

dmitri325
Дата 12.08.2011 - 16:41
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Открыли точку продаж для любителей домашнего хлебопечения. Есть солод, закваска, патока, хлебные смеси и многое другое.

Для тех кто ещё не вкурсе, у нас второе направление это семейная пчелоферма. Поэтому мы будем вам предлагать продукты ПЧЕЛОВОДСТВА.


МЕСТА ПРОДАЖ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ
Розничный интернет магазин Пеки самЪ

Брагино Ярославская мука

Начинаем рассказ о проекте "Пеки самЪ" на страницах журнала "Секрет фирмы"
"Секрет фирмы"

Видеоролики Мастер-класс по хлебопечению и не только
Видеоролики Мастер класс

Подписка на новости и информацию по продуктам "Пеки самЪ"
Информация от "Пеки самЪ"

САЙТ оптовый но можно почитать про продукты
Новый сайт Пеки самЪ

"Стол Заказов" Продукты с дружественных проектов.
Практика натурального питания
Магазин "108 специй"

Про трудности дороги к нам.
Начинаем доставку заказов по городу.
Условие:
1. Доставка по городу по СРЕДАМ с 10 до 18 часов.
2. При заказе до 1000руб стоимость доставки 50 руб.
3. При заказе от 1000 руб БЕСПЛАТНО по городу.
4.Так как сайт ОПТОВЫЙ и не совсем удобен для формирования розничного заказа( Над эти работаем) прошу заказы присылать на почту сайта.
Прайс будет опубликован.
6. Доставку будем делать своими силами пока без курьера.

Наши продукты.
№ Номенклатура Фасовка Цена
1 Бородинский хлеб 500 г. 50
2 Белый хлеб по-домашнему 500 г. 44
3 Белый хлеб к завтраку 500 г. 44
4 Русский черный хлеб 500 г. 66
5 Дарницкий хлеб 500 г. 44
6 Хлеб "5 злаков" 500 г. 64
7 Картофельный хлеб из Германии
с жареным луком 500 г. 66
8 Ржаной хлеб из 100% муки грубого помола 500 г. 56
9 Скандинавский ржаной хлеб 500 г. 56
10 Фитнес хлеб 500 г. 66
11 Московский хлеб 500 г. 44
12 Белый хлеб с отрубями 500 г. 44
13 Рижский хлеб 500 г. 56
14 Украинский хлеб 500 г. 44
15 Панифарин 300г. 82
16 Аграм тёмный 300г. 70
17 Экстра Р 300г. 62
18 Смесь "Бородино" 300г. 75
19 Солод ржаной 600г. 67
20 Патока мальтозная 300г. 53
21 Патока карамельная 300г. 45
22 Патока высокоосахаренная 300г. 53
23 Мука ржаная цельнозерновая 1 кг 75
24 Мука пшеничная цельнозерновая 1 кг 75
25 Мука овсяная цельнозерновая 1 кг 98
26 Мука Здоровье Алтая 1кг 75
27 Лук жаренный 150г. 55
28 Паприка 150г. 90
29 Морковь дробленая 140г 42
30 Яблоко сушёное порошок 140г 44
31 Топинамбур порошок 180г 53
32 Томаты сушеные 150г 72
Ароматизатор идентичный натуральному в (мл)
33 Ваниль 25 50
34 Ром 25 50
35 Коньячный 25 50
36 Миндаль 25 50
37 Ананас 25 50
38 Мята 25 50
39 Абрикос 25 50
40 Лимон 25 50
41 Малина 25 50
42 Кокос 25 55
43 Клубника 25 50
44 Дыня 25 50
45 Кофе мокко 25 50
46 Барбарис 25 50
47 Коньяк 25 50
48 Крем-брюле 25 50
49 Груша 25 50
50 Дюшес 25 50
51 Бисквит 25 50
52 Яблоко 25 55
53 Мандарин 25 50
54 Смородина 25 50
55 Концентрат РЖАНОГО солода тёмный 300г 65
56 Концентрат ЯЧМЕННОГО солода ТЕМНЫЙ 300г 60
57 Отруби пшеничные 400г 55
58 Гелевые пищевые красители "Коричневый" 100мл 65
59 Гелевые пищевые красители "Желтый" 100мл 65
60 Гелевые пищевые красители "Зелёный" 100мл 65
61 Гелевые пищевые красители "Клубничный" 100мл 65
62 Шарики сахарные "Золотые" 100г 110
63 Шарики сахарные "Серебряные" 100г 90
Дрожжи сухие
64 Fermipan( Франция) 500г 192
64 Saf-Instant( Франция) 500г 175
66 Saf-Instant gold( Франция) 500г 175

Это сообщение отредактировал dmitri325 - 12.09.2012 - 12:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 21.09.2011 - 07:50
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Roman
Цитата
так ты пиши вопросы, а тебе ответят. Заодно и народ будет просвещаться про булки smile.gif Я думаю ответы на твои вопросы будут полезны не только тебе, а и остальным булкоделам

ага
для печководов и булкоделов, значить...
ну перво-наперво
хочу испекать вкусный ржаной хлеб. типа бородинский, рижский и иже с ними.
при этом не хотелось бы пользоваться готовыми смесями, а смешивать ингредиенты самому. Что именно в вашем ассортименте есть для испекания такого вот хлеба? что посоветуете покупать?

Ну и далее, есть вопросы по всяким экзотическим видам муки, разрыхлителям и прочим, но это больше жена интересуется - сама и отпишется здесь.

Это сообщение отредактировал Котейка - 21.09.2011 - 07:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dmitri325
Дата 21.09.2011 - 09:41
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Цитата (Котейка @ 21.09.2011 - 07:50)
Roman
Цитата
так ты пиши вопросы, а тебе ответят. Заодно и народ будет просвещаться про булки smile.gif Я думаю ответы на твои вопросы будут полезны не только тебе, а и остальным булкоделам

ага
для печководов и булкоделов, значить...
ну перво-наперво
хочу испекать вкусный ржаной хлеб. типа бородинский, рижский и иже с ними.
при этом не хотелось бы пользоваться готовыми смесями, а смешивать ингредиенты самому. Что именно в вашем ассортименте есть для испекания такого вот хлеба? что посоветуете покупать?

Ну и далее, есть вопросы по всяким экзотическим видам муки, разрыхлителям и прочим, но это больше жена интересуется - сама и отпишется здесь.

Для Рижского можем предложить:
Солод ржаной ферментированный
Панифарин(клейковина)
закваску Экстра Р
Патоку мальтозную
По желанию Муку ржаную спецпомол(типа обдирная)
Остальное все найдете в ближайшем магазине(мука пшен,соль, масло, кориандр)

Для Бородинского
Мука ржаная спцпомол
Солод ржаной ферментир
Если мука слаба на клейковину то Панифарин.
И патоку мальтозную вместо сахара.
Может что написал неправильно то прошу форумчан подправить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamarusya
Дата 22.09.2011 - 23:59
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1445
Пользователь №: 49640
Регистрация: 1.04.2010 - 00:26





Roman
Вы так целенаправленно спрашивали про фермипан.
Подскажите чем фермипан отличается от сухих дрожжей? И сам он бывает я так поняла разный.
Сколько можно использовать времени открытую упаковку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 23.09.2011 - 08:31
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28951
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Mamarusya если сказать в общих чертах, то его качество выше чем саф. Поднимается тесто лучше, да и не черствеет с ним хлеб дольше. Органолептика приятнее кажется, чем при использовании той же рецептуры, но с саф-овскими дрожжами из супермаркета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamarusya
Дата 23.09.2011 - 10:19
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1445
Пользователь №: 49640
Регистрация: 1.04.2010 - 00:26





Roman Написано Вес нетто 500гр, срок хранения 24 месяца.Этот срок сохраняется после того как открыл упаковку? Ведь быстро то их не переработаешь, даже если учесть что я пеку каждый день, а иногда и не один раз в день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 23.09.2011 - 10:34
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





dmitri325
спасибо.
определимся - сделаем заказ.
Пока же добраться до вас в рабочее время нет никакой возможности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 26.09.2011 - 14:12
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28951
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Mamarusya при цене чото чуть меньше 200р это имхо ваабще не важно, учитывая экономию с сафом покупаемым по 12р за 6 гр пакетик

Для меня главное качество и его стабильность
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dmitri325
Дата 26.09.2011 - 16:21
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Цитата (Mamarusya @ 23.09.2011 - 10:19)
Roman Написано Вес нетто 500гр, срок хранения 24 месяца.Этот срок сохраняется после того как открыл упаковку? Ведь быстро то их не переработаешь, даже если учесть что я пеку каждый день, а иногда и не один раз в день.

Я обычно пересыпаю в банку с крышкой и храню в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 27.09.2011 - 15:01
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28951
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





dmitri325 рискну подать идею smile.gif

Для продвижения товаров булкопечения было бы весьма не дурно замутить тему с наглядным мануалом про выпечку всевозможных батонов\караваев\буханок из товаров вашего асортимента в сопровождении с инструкциями и фотками процесса. Как из готовых смесей, так и из муки и прочего что надо и так же продающегося у вас. Чтобы народ почитал и увидел, что делать вкусные булки реально и доступно для каждого и можно это делать, как в хлебопечке, так и просто в духовке. В общем нужен показушный культпросвет, чтобы привлекать новых клиентов к булкоделанию и т.д. со всеми вытекающими. В общем вам нужен аля микро-блог с картинками и мануалами пря просвещения народа, держания темы в топе и саморекламы.

Т.е. например как недавно Котейка спрашивал про то как выпекатьбез готовых смесей. А вы бы ему, бац!!! и пост мануал с картинками в ключе:
Друг Котейка, ты спрашивал как замутить булку самому? мы научим и покажем!!! Нам не трудно и в радость нести знамя бравых булкоделов.
Чтобы сделать мега булку супер вкусную, тебе понадобятся:
мука такая
мука другая
солод
патока
дрожжи
панифарины и закваски
в таких то количествах и пропорциях.
Все что тебе потребуется для изготовления супер булки, ты можешь приобрести у нас, а не искать или заказывать из москвы. Если у тебя много дел и нет времяни чтобы приехать к нам, то при заказе на сумму более хххх рублей, мы все привезем к тебе домой или куда тебе будет удобно.

Далее текст с картинками и пояснялками как замутить супер булку и фотка выпеченной супер булки на вашем фоне.

И далее маленькая приписочка:
Теперь друг Котейка, теперь ты знаешь как испечь супер вкусную булку, так, как это делалось нашими бабушками и их, мамами и бабушками для их близких. По своему вкусу и замыслу ты можешь добавлять в состав булки всякие ингридиенты, вроде лука\чеснока\морковки и семечек, оливок, сыра, фруктов\овощей или даже кока-колу, если так пожелает твой эксперементаторский порыв булкодела.

Пы.Сы. А чтобы булка пеклась как в бабушкиной печке, тебе пригодится наш камушек, который совсем не дорог, по сравнению с предлагаемыми в магазинах камнями, Он стоит всего 1000р, когда аналогичные в магазинах стоят 5000-7000р и более, при этом ни чуть не лучше нашего, который мы специально придумали и изготовили для таких увлеченных булкоделов как ты.

Пеки мега вкусные булки друг Котейка, выкладывай фотки и рецепты smile.gif А мы будем смотреть, читать и радоваться твоим успехам smile.gif




ну в общем как-то так smile.gif

Это сообщение отредактировал Roman - 27.09.2011 - 15:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.09.2011 - 15:14
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Roman, отличная идея, поддерживаю.
Можно в основном разделе сделать тему с мастер-классами. Или в Авторских темах начать свою рубрику.
В подписи разместить ссылки на адрес магазина и на эту тему с ассортиментом.
Читатели будут повышать свою хлебопекарную грамотность, а Дмитрий - продвигать свой товар, и всем будет счастье rolleyes.gif
PM
Top
Roman
Дата 27.09.2011 - 15:36
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28951
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





угу, в авторских тему, в подпись текст: ПОРТАЛЬНЫЙ БЛОГ БУЛКОДЕЛА с ссылкой на тему про булкоделание из товаров ассортимента ПекиСамъ
и надпись ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БУЛКОДЕЛА В 1 МЕСТЕ: и тут ссылка на тему магазина ПекиСамЪ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dmitri325
Дата 28.09.2011 - 11:04
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Пользователь №: 46667
Регистрация: 31.01.2010 - 15:47





Цитата (Roman @ 27.09.2011 - 15:36)
угу, в авторских тему, в подпись текст: ПОРТАЛЬНЫЙ БЛОГ БУЛКОДЕЛА с ссылкой на тему про булкоделание из товаров ассортимента ПекиСамъ
и надпись ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БУЛКОДЕЛА В 1 МЕСТЕ: и тут ссылка на тему магазина ПекиСамЪ

smile.gif +5555 Срасибо за активность. Я словно услышал ваши мысли и неделю назад начили сей проект. В ближайшее время покажем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ашш
Дата 28.09.2011 - 17:00
Цитировать сообщение




Fasten Seat Belts !
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26758
Пользователь №: 14908
Регистрация: 7.02.2007 - 04:54





dmitri325
Я предупреждала про Романа,все оправдалось. biggrin.gif

Roman
Исключительно в плюс. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 28.09.2011 - 17:10
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
неделю назад начили сей проект. В ближайшее время покажем.

dmitri325
Отлично. С нетерпением ждем. rolleyes.gif
PM
Top
Roman
Дата 28.09.2011 - 21:37
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28951
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





user posted image

Судя по отзывам в сети вот такие хреновины весьма полезны для духовки. Чего-нибудь подобное бывает, только не за 6000р как предлагается эта симпатяжка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru