Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 16.11.2011 - 07:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
из куриной печени очень вкусны оладушки, намного нежнее, чем из говяжьей. еще хорошо жаркое из печени и сердца в горшочках с картошечкой. потроха в кляре, потрох в томатном соусе
|
жирноевутесах |
Дата 16.11.2011 - 13:26
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Куриную печенку хорошо замочить в маринаде (скажем, соевый соус, мед, имбирь, чеснок и какой-нибудь острый соус), а потом обжарить. Или обернуть беконом, насадить на шпажки и в духовке запечь. Оставшийся маринад процедить, прокипятить, загустить крахмалом и подавать в качестве соуса.
|
пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 09:32
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Есть говяжье серце , ну просто варить, салаты, я это делала, а вот использовать его или в ветчиннице ( или вон в СП кишки появились ) можно ?
|
sherman |
Дата 17.11.2011 - 09:35
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
отварное сердце, как и язык использовать в ветчиннице можно в каяестве вкрапления (принцип языковой колбасы будет) где там кишки? |
пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 09:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Вот я тоже хочу, мне телячья такая нравится, а плюсом фарш надо ? а то купила девайс ( Белобоку) не то чтобы сердце не знаю куда приткнуть, а хочется эту Белобоку использовать.
Там в Продуктах, называют чресла Бараньи и говяжьи кажись |
пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 09:54
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 | |
sherman |
Дата 17.11.2011 - 10:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
если не положить фарш, то чем кусочки вареного сердца будут так сказать склеиваться в колбасу? они же отварены и порезаны, клеящего момента в них нет. |
пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 10:53
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
) я поняла, только может мясо замутить в блендер ? тогда будет как в магазинной колбасе пюреобразное что то Я ссылку на закупку бросила |
||
sherman |
Дата 17.11.2011 - 11:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
сырое как угодно делайте. я как-то даже купила в глобусе мясной хлеб для домашнего приготовления и делала на его основе. просто что бы побыстрее вышло. всем понравилось |
пятнаша |
Дата 17.11.2011 - 11:20
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Ой, спасибо за идею, а то всякие хрящики, мясо понятно какое, но чет фарш у меня все таки какой то котлетный больше
|
LOREAL |
Дата 23.12.2011 - 15:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24422 Пользователь №: 47080 Регистрация: 8.02.2010 - 11:24 |
.....
Это сообщение отредактировал LOREAL - 9.08.2012 - 20:37 |
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)