![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Roman |
Дата 12.10.2011 - 13:41
|
|
ankaf а зачем ржаной хлеб выпекать на программе обычного, если есть программа именно для ржаного хлеба?
|
|
| ankaf |
Дата 14.10.2011 - 08:18
|
|
Roman , так речь-то вроде шла о том, что купить лопатку для ржаного хлеба и поставить ее в хлебопечку, у которой нет функции "ржаной".
|
|
|
|
| Boomer |
Дата 14.10.2011 - 08:57
|
|
Насколько я понимаю, хлебопечки могут делать тесто. А любое - хоть жидкое для оладий, хоть крутое для домашней лапши?
|
|
|
|
| Котейка |
Дата 14.10.2011 - 10:09
|
|
Boomer
есть такая функция. еще не опробована, к сожалению. Есть для булочек, пиццы и для оладий. и еще 2 каких-то вида. Это сообщение отредактировал Котейка - 14.10.2011 - 10:09 |
|
|
|
| Boomer |
Дата 14.10.2011 - 10:24
|
|
Откровенно говоря, меня интересует может ли хлебопечь замесить крутое тесто, как для лапши
|
|
|
|
| sherman |
Дата 14.10.2011 - 10:41
|
|
Boomer
моя не может делать тесто для лапши, и, я не думаю, что есть модели такие. покрайней мере по анонсам характеристик не встречала |
|
|
|
| amina76 |
Дата 14.10.2011 - 18:25
|
|
Boomer
sherman А что тесто для лапши сильно отличается от теста для пельменей? |
|
| Boomer |
Дата 14.10.2011 - 19:18
|
|
amina76 для лапши вымешивается максимально тугое, не липкое тесто.
|
|
|
|
| Roman |
Дата 16.10.2011 - 14:43
|
|
а не вариант ли замутить сначала в хлебопечке и довести до нужного руками?
|
|
| RideTheWind |
Дата 16.10.2011 - 15:44
|
|
у меня Mulinex.В книге рецептов есть и тесто для лапши.
Делать не пробовала |
|
| zarubaika |
Дата 16.10.2011 - 16:11
|
|
Поделитесь пожайлуста рецептиком, а белым хлебом объелись уже все (у меня панасоник 256) |
||
| ankaf |
Дата 17.10.2011 - 15:15
|
|||
2 ч.л. дрожжей 2 ч.л. соли 2 ст. л. сахара 200гр пшеничной муки 225гр ржаной муки 1 ст. л. ябл. уксуса (для кислинки, можно не класть) 1 ч.л. кориандра или какой-нибудь еще приправы 320мл. темного пива режим "ржаной" но в 256-м панасонике вроде нет его.. у меня на обычном тоже что-то было съедобное...но потом, когда я на ржаном испекла - поняла, что раньше был недопеченый. Хотя все вроде ели |
||||
|
|
| zarubaika |
Дата 19.10.2011 - 18:20
|
|
Спасибочки, в выходной попробую. Кориандра у нас просто завались (вырос на огороде самосевом) я его обожаю, вот только где прикупить ржаной муки поблизости не знаю.
|
|
| Boomer |
Дата 19.10.2011 - 22:47
|
|
Спасибо за ответы
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 19.10.2011 - 22:55
|
|
Я в своей джем еще варила.Удобно так
|
|
Страницы:
(5) 1 2 [3] 4 5 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.