![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Обыкновенное Чудо |
Дата 20.03.2011 - 20:29
|
|
Теплый микс из куриной грудки и овощей:
вобщем-то за основу был взят рецепт из Дудок, только там используются морепродукты: на противень кладем лист пергаментной бумаги и отрезаем квадрат из фольги (будем формировать конвертик) - на две порции) слои снизу вверх: - порезать и обжарить две куриные грудки в соусе терияке (можно соевый) до полуготовности; - обжарить лук+морковь (соломка) + помидоры; - потушить кабачки+баклажаны; влить полстакана воды зы: т.к. я солила курицу, остальные ингридиенты тушились только со специями. вотЬ |
|
|
|
| Мауглище |
Дата 20.03.2011 - 20:34
|
|
Хочется поделиться рецептом вкусной капусты.
Может, он и есть где то здесь, но мне не попался. И потому: КАПУСТА по-ПЕТРОВСКИ 2кГ нашинкованной капусты 2шт морковки,тертой на терке 2 крупные порезанные луковицы 2 дольки мелко порубленного чеснока ----------------------------------------------- все перемешать,уложить в банку,влить 1 стакан подсолнечного масла, 100 грамм уксуса и горячий рассол (на 1 литр холодной воды 2,5 столовых ложки соли,3/4 стакана сахарного песка-все это вскипятить) ----------------------------------------------- Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова. Это - тем, кто страдает от отсутствия соленых огурчиков. Капуста - не хуже! Я на холод не выношу, гнет не кладу |
|
| Алквиад |
Дата 21.03.2011 - 09:41
|
|
В 3-литровую банку не влезет
|
|
| NadioS |
Дата 21.03.2011 - 16:32
|
|
Алквиад
Влезет Вы руками её придавите и влезет) |
|
|
|
| Lilit |
Дата 21.03.2011 - 16:42
|
|
сегодня тушеная капустка и овощной салатик с маслом )))
хочется нежирной рыбы. но в рыбе я ваще не разбираюсь (( |
|
| пятнаша |
Дата 21.03.2011 - 17:00
|
|
с учетом что заливается горячим рассолом , она еще и осядет хорошо |
||
| пятнаша |
Дата 21.03.2011 - 17:01
|
|
филе трески возьмите , навагу , хек, да ту же дораду и елемнтарно ее припустите на сковородке |
||
| Lilit |
Дата 21.03.2011 - 17:04
|
|
пятнаша
спасибо |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 17:17
|
|
Порублю вареную картошку.
Разложу в салатник нижний слой Майонеза, чеснока немножко И морковка - это слой второй. За морковкой, после майонеза Сыр натру пушистой пеленой. На него яйцо спешу порезать. И, промазав, снова сырный слой. И вот тут, забыв о майонезе, Украшаю ярко свой салат. Как финал в моей красивой пьесе - Разбросаю зернами гранат! (с) |
|
| Ассоль |
Дата 21.03.2011 - 17:41
|
|
наконец я испекла цветаевский пирог!!...
критики было много, но почему то он быстро исчез... |
|
| shurka |
Дата 21.03.2011 - 18:18
|
|
пельмени
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 21.03.2011 - 18:58
|
|
Вячеслав Малежик
С Поваренка? |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 19:34
|
|
galkagalka
|
|
| galkagalka |
Дата 21.03.2011 - 19:53
|
|
Вячеслав Малежик
Ага, читала) От них и про Поваренка узнала. Чувствуется стиль. |
|
|
|
| privet |
Дата 21.03.2011 - 20:22
|
|
...Пора забивать на домашнюю колбасу |
||
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.