Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Обыкновенное Чудо
Дата 20.03.2011 - 20:29
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Теплый микс из куриной грудки и овощей:
вобщем-то за основу был взят рецепт из Дудок, только там используются морепродукты:
на противень кладем лист пергаментной бумаги и отрезаем квадрат из фольги (будем формировать конвертик) - на две порции)
слои снизу вверх:
- порезать и обжарить две куриные грудки в соусе терияке (можно соевый) до полуготовности;
- обжарить лук+морковь (соломка) + помидоры;
- потушить кабачки+баклажаны;
влить полстакана воды
зы: т.к. я солила курицу, остальные ингридиенты тушились только со специями.
вотЬ user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мауглище
Дата 20.03.2011 - 20:34
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Пользователь №: 37586
Регистрация: 13.04.2009 - 18:46





Хочется поделиться рецептом вкусной капусты.

Может, он и есть где то здесь, но мне не попался. И потому:

КАПУСТА по-ПЕТРОВСКИ

2кГ нашинкованной капусты
2шт морковки,тертой на терке
2 крупные порезанные луковицы
2 дольки мелко порубленного чеснока
-----------------------------------------------
все перемешать,уложить в банку,влить 1 стакан подсолнечного масла, 100 грамм уксуса и горячий рассол (на 1 литр холодной воды 2,5 столовых ложки соли,3/4 стакана сахарного песка-все это вскипятить)
-----------------------------------------------
Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова.

Это - тем, кто страдает от отсутствия соленых огурчиков. Капуста - не хуже!
Я на холод не выношу, гнет не кладу smile.gif - стоит на кухне, начинает поедаться уже на следующий день. Исчезает быстро. Это - скорее салатик. Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 21.03.2011 - 09:41
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





В 3-литровую банку не влезет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 21.03.2011 - 16:32
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Алквиад
Влезетsmile.gif
Вы руками её придавите и влезет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 21.03.2011 - 16:42
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





сегодня тушеная капустка и овощной салатик с маслом )))
хочется нежирной рыбы. но в рыбе я ваще не разбираюсь ((
PM
Top
пятнаша
Дата 21.03.2011 - 17:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (NadioS @ 21.03.2011 - 16:32)
Алквиад
Влезетsmile.gif
Вы руками её придавите и влезет)

с учетом что заливается горячим рассолом , она еще и осядет хорошо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 21.03.2011 - 17:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Lilit @ 21.03.2011 - 16:42)
сегодня тушеная капустка и овощной салатик с маслом )))
хочется нежирной рыбы. но в рыбе я ваще не разбираюсь ((

филе трески возьмите , навагу , хек, да ту же дораду и елемнтарно ее припустите на сковородке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 21.03.2011 - 17:04
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





пятнаша

спасибо smile.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 21.03.2011 - 17:17
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Порублю вареную картошку.
Разложу в салатник нижний слой
Майонеза, чеснока немножко
И морковка - это слой второй.

За морковкой, после майонеза
Сыр натру пушистой пеленой.
На него яйцо спешу порезать.
И, промазав, снова сырный слой.

И вот тут, забыв о майонезе,
Украшаю ярко свой салат.
Как финал в моей красивой пьесе -
Разбросаю зернами гранат!
(с)
ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 21.03.2011 - 17:41
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





наконец я испекла цветаевский пирог!!...
критики было много, но почему то он быстро исчез... unsure.gif
PM
Top
shurka
Дата 21.03.2011 - 18:18
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





пельмени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 21.03.2011 - 18:58
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Вячеслав Малежик
С Поваренка? wink.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 21.03.2011 - 19:34
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 21.03.2011 - 19:53
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Вячеслав Малежик
Ага, читала)
От них и про Поваренка узнала. Чувствуется стиль. cool.gif
PM
Top
privet
Дата 21.03.2011 - 20:22
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата
Порублю вареную картошку.
Разложу в салатник нижний слой
Майонеза, чеснока немножко
И морковка - это слой второй.

За морковкой, после майонеза
Сыр натру пушистой пеленой.
На него яйцо спешу порезать.
И, промазав, снова сырный слой.

И вот тут, забыв о майонезе,
Украшаю ярко свой салат.
Как финал в моей красивой пьесе -
Разбросаю зернами гранат!
(с)


...Пора забивать на домашнюю колбасу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0190 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru