Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обыкновенное Чудо |
Дата 20.03.2011 - 20:29
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Теплый микс из куриной грудки и овощей:
вобщем-то за основу был взят рецепт из Дудок, только там используются морепродукты: на противень кладем лист пергаментной бумаги и отрезаем квадрат из фольги (будем формировать конвертик) - на две порции) слои снизу вверх: - порезать и обжарить две куриные грудки в соусе терияке (можно соевый) до полуготовности; - обжарить лук+морковь (соломка) + помидоры; - потушить кабачки+баклажаны; влить полстакана воды зы: т.к. я солила курицу, остальные ингридиенты тушились только со специями. вотЬ |
Мауглище |
Дата 20.03.2011 - 20:34
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Пользователь №: 37586 Регистрация: 13.04.2009 - 18:46 |
Хочется поделиться рецептом вкусной капусты.
Может, он и есть где то здесь, но мне не попался. И потому: КАПУСТА по-ПЕТРОВСКИ 2кГ нашинкованной капусты 2шт морковки,тертой на терке 2 крупные порезанные луковицы 2 дольки мелко порубленного чеснока ----------------------------------------------- все перемешать,уложить в банку,влить 1 стакан подсолнечного масла, 100 грамм уксуса и горячий рассол (на 1 литр холодной воды 2,5 столовых ложки соли,3/4 стакана сахарного песка-все это вскипятить) ----------------------------------------------- Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова. Это - тем, кто страдает от отсутствия соленых огурчиков. Капуста - не хуже! Я на холод не выношу, гнет не кладу - стоит на кухне, начинает поедаться уже на следующий день. Исчезает быстро. Это - скорее салатик. Приятного аппетита! |
Алквиад |
Дата 21.03.2011 - 09:41
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
В 3-литровую банку не влезет
|
NadioS |
Дата 21.03.2011 - 16:32
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Алквиад
Влезет Вы руками её придавите и влезет) |
Lilit |
Дата 21.03.2011 - 16:42
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
сегодня тушеная капустка и овощной салатик с маслом )))
хочется нежирной рыбы. но в рыбе я ваще не разбираюсь (( |
пятнаша |
Дата 21.03.2011 - 17:00
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
с учетом что заливается горячим рассолом , она еще и осядет хорошо |
||
пятнаша |
Дата 21.03.2011 - 17:01
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
филе трески возьмите , навагу , хек, да ту же дораду и елемнтарно ее припустите на сковородке |
||
Lilit |
Дата 21.03.2011 - 17:04
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
пятнаша
спасибо |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 17:17
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Порублю вареную картошку.
Разложу в салатник нижний слой Майонеза, чеснока немножко И морковка - это слой второй. За морковкой, после майонеза Сыр натру пушистой пеленой. На него яйцо спешу порезать. И, промазав, снова сырный слой. И вот тут, забыв о майонезе, Украшаю ярко свой салат. Как финал в моей красивой пьесе - Разбросаю зернами гранат! (с) |
Ассоль |
Дата 21.03.2011 - 17:41
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
наконец я испекла цветаевский пирог!!...
критики было много, но почему то он быстро исчез... |
shurka |
Дата 21.03.2011 - 18:18
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пельмени
|
galkagalka |
Дата 21.03.2011 - 18:58
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вячеслав Малежик
С Поваренка? |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.03.2011 - 19:34
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
|
galkagalka |
Дата 21.03.2011 - 19:53
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вячеслав Малежик
Ага, читала) От них и про Поваренка узнала. Чувствуется стиль. |
privet |
Дата 21.03.2011 - 20:22
|
||
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
...Пора забивать на домашнюю колбасу |
||
Страницы: (260) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)