![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NadioS |
Дата 4.03.2011 - 15:15
|
|||
Это я к вашей фразе о том, что передок лучше. Дак вот я вас уверяю задок у всех животных, а именно поясница это самое дорогое. А ещё часть вырезки, вы не поверите ( правд у коровок), есть на задней ноге, вроде бы не путаю) ____ И про конину не надо.... в РФ коней на скотобойню не разводят. Разве что в степях и прочих аулах ... любители национальной еды. И речь то шла именно об общедоступном мясе... порось, говядина, телятина, баран. ____ Вспомнила тут программу одну, не помню даж по какому каналу) Пельмешки были такие вроде Дарья ... дак вот нашли в них язву сибирскую ____ пятнаша Вырезка -чистый кусок поясницы. То чем сейчас обзывают вырезку не имеет значения Я говорила именно об настоящей вырезке, а не об ногах с которых мясо сняли и назвали вырезкой. У нас сейчас и сою молоком зовут.... |
||||
|
|
| galkagalka |
Дата 4.03.2011 - 15:16
|
|
Может, тогда про свинину, действительно, отдельную тему стоит сделать?
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 4.03.2011 - 15:18
|
|
Омские, я слышала. У нас в Метро такие были. |
||
|
|
| medbrat |
Дата 4.03.2011 - 15:31
|
|||
|
||||
|
|
| пятнаша |
Дата 4.03.2011 - 15:31
|
|
я так и помню из объяснений, специально искала гост , то ч то то товарищь вроде как работает что то рядом с продуктами, но в том пакетике по 290 явно не вырезка, она реально столько стоить не может.. А про пельмени если омские то караул, я такие маленькие с ноготь ребенку покупаю, правда они без конины |
||
| galkagalka |
Дата 4.03.2011 - 15:39
|
|
medbrat
Угу, спасибо.:-) |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 4.03.2011 - 16:30
|
|
|
|
|
|
| Audi |
Дата 4.03.2011 - 17:09
|
|||||||
|
NadioS
Я нигде не писал, что передок лучше. Наоборот, дважды указал, что по моему мнению, лучшее мясо сверху. Шейка и корейка.
Это не так. У каждого животного по-разному. Но нам нужно сначала определится с терминами, что вы подразумеваете под задком и что я. Самое дорогое у свинины я выше перечислил. За исключением вырезки. Почему она в исключениях, так же выше объяснено - слишком маленький кусок, да и вопрос был задан не о том. А вот у быка, действительно самое ценное это зады. Но не поясничный отдел! На пояснице как раз и находится пашина(или пашинка по-старому), самая низкокачественная часть туши. Пашина даже не получает категории "Д" в ветеринарии - "для свободной реализации", а только "С" - "для промпереработки". И на слово пашина весьма остро реагируют ветврачи на крупных оптовых базах.
Вот поэтому я и считаю, что нужно сначала определиться со значениями. На картинке видно, что такое вырезка:Кстати, мои знаки вопроса и выражали недоумение по поводу слов о малой подвижности этого места. пятнаша
А свиная охлажденная бескостная лопатка была по 170р. В вакууме, в розницу. Ибо цены производителя на оптовом складе.
P.S. Я уж тогда не буду писать, как готовил этот кусок свинины... Заругаете. Это сообщение отредактировал Audi - 4.03.2011 - 17:14 |
||||||||
| Обыкновенное Чудо |
Дата 4.03.2011 - 17:24
|
|
Вчера на вечер отбивные в специях и яйце, первый раз делала, это очень быстро и тушеные овощи. Кстати подруга называет это "мясо по-албански", хотя какая разница как это назвать...
|
|
|
|
| Audi |
Дата 4.03.2011 - 17:26
|
|||
Если вы внимательно прочитаете собственную цитату, то поймете, что она подтверждает картинку которую я привел. И девушки, категорически не рекомендую есть пельмени, зная то, как их изготовляют. Ну, если конечно они не собственного приготовления. |
||||
| Натуська |
Дата 4.03.2011 - 18:51
|
|
капец! я сейчас свихнусь!!!! в общем, я заказала передок чисто из-за ребер и корейки... что с остальным делать-понятия не имею, будк спрашивать здесь
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 4.03.2011 - 19:30
|
|
Обжаренные в специях куриные крылья и тушеные овощи (кабачки, баклажаны, томаты, морковка)
P.s. Поскольку сегодня пятницо, в меня добавили: Селедочка с лучком Водочка с сочком Икра кабачковая Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 4.03.2011 - 19:46 |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 4.03.2011 - 19:57
|
|
Рыженькая_Я
вот оно чо. Михаил уже пришел?) |
|
| NadioS |
Дата 4.03.2011 - 20:02
|
|
Audi
Вы такой мутный Сами оплошались в 1 посте, а теперь расхлебываете) ____ И да, кстати, я повторяю в сотый раз у поросенка все части ценные. Эт не корова. Я просто опровергла ваши передковые пристрастия, и только А так же шейные. Шея не плоха... фишка лишь в её цене, а выдают шею за вырезку, грудинки и прочее... а если с косточкой отрежут , до вообще за смачный кусман мяса с костью)... не ведитесь, кость у позвоночника ребристая. Это сообщение отредактировал NadioS - 4.03.2011 - 20:06 |
|
|
|
| Pushonochka |
Дата 4.03.2011 - 20:15
|
|
по сабжу:
сырный суп с беконом запеканка творожная с бананами запеченная в духовке картошка к оставшейся рыбке |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.