Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lilit |
Дата 1.03.2011 - 21:33
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
а у нас около дома (на остановке 1-го и 9-го троллей "Кинотеатр "Родина") открылся чудный ларёчек, я там сегодня овощей и трав закупила - наесться от пуза просто - на 140 рэ, холодильник забила)))). фрукты там тоже есть ценника ниже не видела даже на рынках.
ну и ...эээ... так сказать .... качество продукта - очень даже и очень. ну, я по крайней мере увидела разницу с ДЕ и с рынками в качестве и в цене. рекомендую ) |
Натуська |
Дата 1.03.2011 - 21:41
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Вячеслав Малежик
в поддончиках которая? я никогда-никогда не покупала клубнику: всегда пользовалась трудами бабушки... но вот бабушка состарилась, а остальные все ленивые... прошлой весной я первый раз в своей жизни купила эту химическую клубнику...и она мне понравилась))) вот зимой еще никогда не покупала...может, попробовать? |
||
zuz |
Дата 1.03.2011 - 22:42
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
А если ее самолетом везут, может она и не химическая, если ее загружать недозрелой и быстренько на прилавки, она вполне нормальная будет. Когда становится сладкой и сочной, что завтра пора или есть или после-завтра в мусор, то у нас такое уже идет как уценка в два раза, т.к. не хранится. В Израиле как раз сезон клубники в разгаре, может из нашей полосы и возят?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 1.03.2011 - 22:45
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111808 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
zuz
угу. в смысле, оттуда. |
Audi |
Дата 1.03.2011 - 23:05
|
||
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Сверху. Но это смотря что вы вкладываете в слово "лучше". |
||
Натуська |
Дата 2.03.2011 - 08:20
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Audi
где мясо лучше и отходов поменьше... передок, наверное, понежнее, да? |
||
Audi |
Дата 2.03.2011 - 08:45
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Сверху. Шея и корейка(карбонад). Как и у людей, в условиях гиподинамии, эти мышцы(разгибатели) мягкие и дряблые. Они и самые дорогие у свинины. У быка не так.
|
sherman |
Дата 2.03.2011 - 09:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Audi
всегда думала, что самое вкусное и дорогое это вырезка. ее же в туше меньше всего...ну а потом шея, да...и т.д. но опять же. для всего свое мясо хорошо. |
пятнаша |
Дата 2.03.2011 - 15:36
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вырезка это вообще одна полоска из всей туши если прально называть, а в свинине если брать то лучше небольшого порося и взять не четверть а полтушки тогда мясо разное и будет, в окороке мяса побольше но оно погрубее чем у шеи , да вообще в свинине наверно вообще отходов маловато , все в дело идет, ребра там позвонки что в рагу что в суп , по сравнению с той же говядиной.
|
Натуська |
Дата 2.03.2011 - 15:53
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
пятнаша
у меня холодильник-то не резиновый... если бы мы вдвоем с мужем были, то взяла бы, конечно, целого поросенка, пожили бы некоторое время чисто на свининке, но дите я же не буду свининой кормить... поэтому место под теленочка надо оставить... в общем, больше 15 кг у меня точно не влезет, так что надо выбрать... но я уже подумала, что передок возьму: отбивных наделаю, фарша покручу.... |
||
kattkorn |
Дата 2.03.2011 - 15:59
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
сегодня на обед борщ
на ужин - максимально приближенное к оригиналу лобио. я правда уже его сготовила. и попробовала. и сфоткала. и батарейки в фотике сели Натуська ну мой мальчик помладше твоего будет, поэтому, да, наедается у нас покушать не мастак. пока |
TanyaM |
Дата 2.03.2011 - 16:52
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
NadioS |
Дата 2.03.2011 - 19:30
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Audi
Должна с вами не согласиться. Свинина хороша что сзади, что спереди. Все части свинины пригодны для жарки Но самые лучшие цЭ корейка и окорок , затем как ни странно лопаточка и грудиночка, а самые не оч кусочки свинюшки эт как раз шея.... Но че не возьмете свинюшечу жарят всю Ну кроме канеш копыт , ушей и прочей прелести для студенька |
kattkorn |
Дата 2.03.2011 - 22:49
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 | |
Шарлотта |
Дата 2.03.2011 - 23:00
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
kattkorn
вот только мама блинами накормила... 0,5 литра молока 2 яйца 8 с горкой ложек муки соль, сахар, сода - по чуть-чуть и масло растительное на глаз прямо в тесто тонкие, вкусные и рецепт простой |
Страницы: (260) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)