![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lilit |
Дата 1.03.2011 - 21:33
|
|
а у нас около дома (на остановке 1-го и 9-го троллей "Кинотеатр "Родина") открылся чудный ларёчек, я там сегодня овощей и трав закупила - наесться от пуза просто - на 140 рэ, холодильник забила)))). фрукты там тоже есть
ну и ...эээ... так сказать .... качество продукта - очень даже и очень. ну, я по крайней мере увидела разницу с ДЕ и с рынками в качестве и в цене. рекомендую ) |
|
| Натуська |
Дата 1.03.2011 - 21:41
|
|
|
Вячеслав Малежик
в поддончиках которая? я никогда-никогда не покупала клубнику: всегда пользовалась трудами бабушки... но вот бабушка состарилась, а остальные все ленивые... прошлой весной я первый раз в своей жизни купила эту химическую клубнику...и она мне понравилась))) вот зимой еще никогда не покупала...может, попробовать? |
||
|
|
| zuz |
Дата 1.03.2011 - 22:42
|
|
А если ее самолетом везут, может она и не химическая, если ее загружать недозрелой и быстренько на прилавки, она вполне нормальная будет. Когда становится сладкой и сочной, что завтра пора или есть или после-завтра в мусор, то у нас такое уже идет как уценка в два раза, т.к. не хранится. В Израиле как раз сезон клубники в разгаре, может из нашей полосы и возят?
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 1.03.2011 - 22:45
|
|
zuz
угу. в смысле, оттуда. |
|
| Audi |
Дата 1.03.2011 - 23:05
|
|
Сверху. Но это смотря что вы вкладываете в слово "лучше". |
||
| Натуська |
Дата 2.03.2011 - 08:20
|
|
|
Audi
где мясо лучше и отходов поменьше... передок, наверное, понежнее, да? |
||
|
|
| Audi |
Дата 2.03.2011 - 08:45
|
|
Сверху. Шея и корейка(карбонад). Как и у людей, в условиях гиподинамии, эти мышцы(разгибатели) мягкие и дряблые. Они и самые дорогие у свинины. У быка не так.
|
|
| sherman |
Дата 2.03.2011 - 09:00
|
|
Audi
всегда думала, что самое вкусное и дорогое это вырезка. ее же в туше меньше всего...ну а потом шея, да...и т.д. но опять же. для всего свое мясо хорошо. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 2.03.2011 - 15:36
|
|
вырезка это вообще одна полоска из всей туши если прально называть, а в свинине если брать то лучше небольшого порося и взять не четверть а полтушки тогда мясо разное и будет, в окороке мяса побольше но оно погрубее чем у шеи , да вообще в свинине наверно вообще отходов маловато , все в дело идет, ребра там позвонки что в рагу что в суп , по сравнению с той же говядиной.
|
|
| Натуська |
Дата 2.03.2011 - 15:53
|
|
|
пятнаша
у меня холодильник-то не резиновый... если бы мы вдвоем с мужем были, то взяла бы, конечно, целого поросенка, пожили бы некоторое время чисто на свининке, но дите я же не буду свининой кормить... поэтому место под теленочка надо оставить... в общем, больше 15 кг у меня точно не влезет, так что надо выбрать... но я уже подумала, что передок возьму: отбивных наделаю, фарша покручу.... |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 2.03.2011 - 15:59
|
|
|
|
|
|
| TanyaM |
Дата 2.03.2011 - 16:52
|
|
Блины с творожной начинкой
|
|
| NadioS |
Дата 2.03.2011 - 19:30
|
|
Audi
Должна с вами не согласиться. Свинина хороша что сзади, что спереди. Все части свинины пригодны для жарки Но самые лучшие цЭ корейка и окорок , затем как ни странно лопаточка и грудиночка, а самые не оч кусочки свинюшки эт как раз шея.... Но че не возьмете свинюшечу жарят всю Ну кроме канеш копыт , ушей и прочей прелести для студенька |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 2.03.2011 - 22:49
|
|
|
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 2.03.2011 - 23:00
|
|
kattkorn
вот только мама блинами накормила... 0,5 литра молока 2 яйца 8 с горкой ложек муки соль, сахар, сода - по чуть-чуть и масло растительное на глаз прямо в тесто тонкие, вкусные |
|
Страницы:
(260) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.