Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Lilit
Дата 1.03.2011 - 21:33
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





а у нас около дома (на остановке 1-го и 9-го троллей "Кинотеатр "Родина") открылся чудный ларёчек, я там сегодня овощей и трав закупила - наесться от пуза просто - на 140 рэ, холодильник забила)))). фрукты там тоже есть smile.gif ценника ниже не видела даже на рынках.
ну и ...эээ... так сказать .... качество продукта - очень даже и очень. ну, я по крайней мере увидела разницу с ДЕ и с рынками в качестве и в цене. рекомендую )
PM
Top
Натуська
Дата 1.03.2011 - 21:41
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Вячеслав Малежик
Цитата
последний раз покупал на центральном рынке (неделю назад), - она лучше, чем из гипера.

в поддончиках которая?
я никогда-никогда не покупала клубнику: всегда пользовалась трудами бабушки... но вот бабушка состарилась, а остальные все ленивые... прошлой весной я первый раз в своей жизни купила эту химическую клубнику...и она мне понравилась))) вот зимой еще никогда не покупала...может, попробовать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 1.03.2011 - 22:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





А если ее самолетом везут, может она и не химическая, если ее загружать недозрелой и быстренько на прилавки, она вполне нормальная будет. Когда становится сладкой и сочной, что завтра пора или есть или после-завтра в мусор, то у нас такое уже идет как уценка в два раза, т.к. не хранится. В Израиле как раз сезон клубники в разгаре, может из нашей полосы и возят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 1.03.2011 - 22:45
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111808
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





zuz
угу.
в смысле, оттуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 1.03.2011 - 23:05
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (galkagalka @ 1.03.2011 - 20:04)
Про свинину можно тему сделать, да. А вот где свинина лучше -сзади или спереди :-), я что-то никогда и не задумывалась.  Может, кто знает?

Сверху. Но это смотря что вы вкладываете в слово "лучше".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 2.03.2011 - 08:20
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Audi
Цитата
Сверху. Но это смотря что вы вкладываете в слово "лучше".

где мясо лучше и отходов поменьше... передок, наверное, понежнее, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 2.03.2011 - 08:45
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Сверху. Шея и корейка(карбонад). Как и у людей, в условиях гиподинамии, эти мышцы(разгибатели) мягкие и дряблые. Они и самые дорогие у свинины. У быка не так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2011 - 09:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Audi
всегда думала, что самое вкусное и дорогое это вырезка. ее же в туше меньше всего...ну а потом шея, да...и т.д. но опять же. для всего свое мясо хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.03.2011 - 15:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





вырезка это вообще одна полоска из всей туши если прально называть, а в свинине если брать то лучше небольшого порося и взять не четверть а полтушки тогда мясо разное и будет, в окороке мяса побольше но оно погрубее чем у шеи , да вообще в свинине наверно вообще отходов маловато , все в дело идет, ребра там позвонки что в рагу что в суп , по сравнению с той же говядиной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 2.03.2011 - 15:53
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





пятнаша
Цитата
в свинине если брать то лучше небольшого порося и взять не четверть а полтушки

у меня холодильник-то не резиновый... если бы мы вдвоем с мужем были, то взяла бы, конечно, целого поросенка, пожили бы некоторое время чисто на свининке, но дите я же не буду свининой кормить... поэтому место под теленочка надо оставить... в общем, больше 15 кг у меня точно не влезет, так что надо выбрать... но я уже подумала, что передок возьму: отбивных наделаю, фарша покручу....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 2.03.2011 - 15:59
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





сегодня на обед борщ
на ужин - максимально приближенное к оригиналу лобио. я правда уже его сготовила. и попробовала. и сфоткала. и батарейки в фотике сели unsure.gif

Натуська
ну мой мальчик помладше твоего будет, поэтому, да, наедается wink.gif у нас покушать не мастак. пока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 2.03.2011 - 16:52
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Блины с творожной начинкой
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 2.03.2011 - 19:30
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Audi
Должна с вами не согласиться.
Свинина хороша что сзади, что спереди.
Все части свинины пригодны для жарки smile.gif
Но самые лучшие цЭ корейка и окорок , затем как ни странно лопаточка и грудиночка, а самые не оч кусочки свинюшки эт как раз шея....
Но че не возьмете свинюшечу жарят всю happy.gif
Ну кроме канеш копыт , ушей и прочей прелести для студенька cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 2.03.2011 - 22:49
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





а вот и борщ и лобио
user posted imageuser posted image

и завтра иду в атаку на блины, в стопятый раз наверное. но должно же мне когда-нибудь повезти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 2.03.2011 - 23:00
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





kattkorn
вот только мама блинами накормила...
0,5 литра молока
2 яйца
8 с горкой ложек муки
соль, сахар, сода - по чуть-чуть
и масло растительное на глаз прямо в тесто
тонкие, вкусные smile.gif и рецепт простой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0196 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru