![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 30.10.2011 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
пожарила остатки баклажан. сколько они все-таки масла съедают. чем бы вы разнообразили вкус баклажанов?
|
|
NadioS |
Дата 31.10.2011 - 02:20
|
Unregistered ![]() |
shurka
Замариновала бы их в соевом соусе с бальзамиком и чесноком. И пожарила бы) Разнообразие едрить какое ![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 31.10.2011 - 07:48
|
Unregistered ![]() |
|
|
KsUnya |
Дата 31.10.2011 - 10:30
|
Unregistered ![]() |
Приготовила в субботу "Рыбку от Наташи", ммм, наконец-то и у меня получиось как у неё
![]() ![]() Берём филе хека или пикшы (другая рыба НЕ ПОДХОДИТ проверено), режем на порции, солим перчим, выкладываем слой в тефлоновую посуду.(500 гр рыбы у меня было) Сверху слой лука полукольцами (уходит пол луковицы большой). Дальше слой резанных шампиньонов (можно прям из банки маринованные, я с ними и делала), чтобы закрыло рыбу (т.е. очень плотно).(ВНИМАНИЕ:грибы НЕ ЖАРИТЬ) (ушло чуть больше 1 банки) Сверху слой варёных яиц порезанных кружочками. (6 яиц тютелька в тютельку) Посыпаем сыром потёртым на крупной тёрке. (кусок Пошехонского грамм в 250 приблизительно) Заливаем смесью сливок и майонеза. У меня получилось 600 мл сливок 20% (Домик в деревне) на пачку майонеза провансаль 250 мл. В разогретую духовку на среднем огне на 30-35 минут и всё готово. ![]() |
|
Умонка |
Дата 31.10.2011 - 11:11
|
![]() Светлая голова :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 ![]() |
KsUnya
а каллорий то ппц!!!!!! интересно можно обойтись без яиц и майонез чем нить заменить? а так прикольно |
shurka |
Дата 31.10.2011 - 12:36
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо за идею ![]() |
||
|
Городцова |
Дата 31.10.2011 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
Картошку потушила(естесна, с мясом-луком-морковкой), суп с фрикадельками, салат типа греческий, но без лука-огурцов, зато с кедровыми орешками. Морсик клюквенный, может, и шарлотку к полднику изображу.
|
|
masenysh |
Дата 31.10.2011 - 14:11
|
Unregistered ![]() |
shurka
так. про баклажаны - это ко мне ![]() в смысле я их очень люблю и тоже всегда страдаю от того, что столько масла при жарке требуют. поэтому последние годы жарю максимум раз в год. что нам поможет? духовка, конечно же ![]() из последнего (идея подсмотрена в какой-то кулинарной передаче - у нас из телевизора бывают включены только рбк и кухня-тв)) рекомендю такую фантазию. запекаем в духовке (у меня нет режима гриль, а он бы пригодился тут, но и так хорошо) баклажаны, нарезанные вдоль ломтиками примерно полтора сантиметра толщиной и болгарский перец (разноцветный веселее выглядит в итоге) на сковороде (лучше в воке, хотя пофигу так-то) нарезанный лук быстро обжариваем на сильном огне, потом добавляем соевый соус, мед и бальзамический уксус, карамелизуем это дело. печеные овощи режем (с перцев снять кожицу) на полоски, заливаем соусом луковым. зелень по вкусу. профит) кстати вот такую тему хочу заметить: в псевдокитайские всякие темы хорошо зеленый лук перьями, нарезанный наискосок, и репчатый, мне нравится здесь красный - режем не кольцами, а наоборот, т.е. пополам и тонко вдоль, выходят такие перышки что ли дугообразные. более аутентично что ли, гг. Это сообщение отредактировал masenysh - 31.10.2011 - 14:12 |
|
пятнаша |
Дата 31.10.2011 - 14:48
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
есть салат, где баклажан можно без масла, но требуется открытый огонь, на шампуре запекается один баклажан три крупных помидора и пару перцев крупных, затем все очищается от горелой корки и режется крупными кусками, заправляется солью и немного уксуса, чуть оливкового масла, к шашлыку этот салат ну очнь вкусно
|
KsUnya |
Дата 31.10.2011 - 16:40
|
||
Unregistered ![]() |
Умонка
Наташа, я их не считаю ![]() ![]() ЧТобы сегодня такое быстро сбацать?.. |
||
|
пятнаша |
Дата 31.10.2011 - 19:17
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
нормальная такая рыбка, салат мимоза в запеченном виде
![]() |
Пользовaтель |
Дата 31.10.2011 - 20:05
|
Unregistered ![]() |
|
|
galkagalka |
Дата 31.10.2011 - 20:18
|
Unregistered ![]() |
masenysh
kattkorn Девушки, будьте добры, ваши идеи про баклажаны еще вот сюда: |
|
Пользовaтель |
Дата 31.10.2011 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
|
|
Рыженькая |
Дата 31.10.2011 - 20:59
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
к ужину запекла свинину под овощами и сыром.
гарнир - пюре. дети выпросили тыквенный сок, получилось вкусно, даже сама не ожидала. обедали ухой из семги. хотела сегодня крольчатинки накулинарить, да дома не оказалось розмарина. отложила на завтра. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)