Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 31.10.2011 - 21:30
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111099 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
))) серьезная причина) я бы отложил "кулинаринье" крольчатинки, если бы у меня , собственно, крольчатинки не было. а уж отсутствие розмарина- меня бы не оставило наверно))) |
||
Натуська |
Дата 31.10.2011 - 21:37
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Вячеслав Малежик
да Вы шо? неееее, без "розмарину" не хломурно... правильно, что "отложили" Зы:я последние пару месяцев вообще ни фика себе не готовлю... Ребенку все по-простому: суп, макароны, гречка, котлеты, вот и сегодняшний вечер не стал исключением... так что...суп) бех розмарина! да что уж там: и без крольчатинки |
||
айрин |
Дата 31.10.2011 - 21:38
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
ксюш, расскажи как!!! Я в соковыжималке делала - пить невозможно Хочется настоящего как из коробочки фрутоняня |
||
Рыженькая |
Дата 31.10.2011 - 21:47
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
айрин
тыкву кубиками нарезав, положила в кастрюлю и залила водой, чтоб покрыло тыкву. добавила один апельсин, с цедрой. порезала на 8 частей. отварила тыкву до рязмягчения. всеэто дело остудила, в блендер и по вкусу сахар добавила. дети еще сливки добавили. за вечер почти литр выпили. Вячеслав Малежик ну хотелось по определенному рецепту, где розмарин один из ведущих компонентов. я уж лучше отложу на завтра и преобрету розмарин, чем готовить так, как не планировала. кролик уже никуда не убежит. |
пятнаша |
Дата 31.10.2011 - 21:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Так наверно если для конкурса, все таки специи там важны ))Натуська
А вы участвуете ? |
Рыженькая |
Дата 31.10.2011 - 21:54
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
пятнаша
дак даже дело не в конкурсе. если хочешь борщ, не станешь же его варить при отсутствии капусты. тут так же. хочу сделать крольчатину с розмарином. еще выяснила, что в центре вечером розмарин фиг найдешь. да и вообще туго со свежей зеленью |
айрин |
Дата 31.10.2011 - 21:55
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
не то слово. Спасибо за рецепт! завтра буду тыкву с халавина в сок превращать!!! |
||
shurka |
Дата 31.10.2011 - 22:03
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а чем сок делала выжималкой или блендером? все вижу. остужать или теплый тоже ничего? и это тоже вижу нужно сделать. спасибо за идею. девочки, спасибо за кучи рецептов про баклажаны Это сообщение отредактировал shurka - 31.10.2011 - 22:06 |
||
Натуська |
Дата 31.10.2011 - 22:05
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
пятнаша
где? если там обязателен розмарин, то точно нет... я не переношу его |
||
Рыженькая |
Дата 31.10.2011 - 22:10
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka
я с удовольствием и теплый пила. как бы не критично. |
Pushonochka |
Дата 31.10.2011 - 23:42
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
по следам хелавина тыквенно-сырный суп-пюре с рулькой
свинячья шейка запеченая с яблоками и горчицей - на гарнир отварная картошка и капустка квашенная и под темное пивко- а чо вполне аутентично |
sherman |
Дата 1.11.2011 - 07:50
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
а я делаю в соковыжималке только микст с тыквой, очень вкусно выходит. вот как раз вчера надулись этой вкуснятины вместо ужина (я жду, когда кто-то слезет уже с диеты!) |
AzA |
Дата 2.11.2011 - 11:12
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Розмарин периодически в " Столбах" бывает и в Карусели. Я его обычно в Метро беру целый пакет, потом без целофана в холодильник, он высыхает,но все при добавлении в блюдо он как свежий. А кролик без розмарина-это вообще не то. Я без него тоже не готовлю. Это сообщение отредактировал AzA - 2.11.2011 - 11:13 |
||
Рыженькая |
Дата 2.11.2011 - 11:55
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
AzA
Да я так-то закупаюсь зеленью в гипере, когда делаю недельную закупку, в этот раз вылетело из головы. Тоже храню в холодильнике, без пакета. Вот про "столбы" не подумала, да и не сильно близко к дому. Еще бывает зелень в лотосе, что на гиганте, но в тот вечер разобрали(( |
kattkorn |
Дата 2.11.2011 - 12:02
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
оливьешечка сегодня и творожная запеканка с июмом на десерт)
|
Страницы: (260) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)