Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Вячеслав Малежик
Дата 1.10.2011 - 16:36
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Lilit
Цитата
пюре.... вместо масла и молока - огуречный рассол

сурово. а картошка от этого не синеет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Asya
Дата 1.10.2011 - 22:13
Цитировать сообщение




турбулентность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2215
Пользователь №: 27286
Регистрация: 15.11.2007 - 15:24





судак с овощами, запеченый в рукаве

моем, чистим, потрошим судака. рубим на порционные куски. солим, перчим смесью пяти перцев, рыбной приправой, добавляем порезанный лимон. перемешиваем.

овощи я брала следующие: помидоры кружочками, лук, морковь, перец зеленый и красный. все порезала крупно. Солим, добавляем свежую зелень.

складываем все это в рукав, завязываем.
ставим в преварительно разогретую духовку.

духовка 190-200 С.
20-25 минут)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 1.10.2011 - 23:27
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Цитата (Вячеслав Малежик @ 1.10.2011 - 17:36)
Lilit
Цитата
пюре.... вместо масла и молока - огуречный рассол

сурово. а картошка от этого не синеет?

не поняла вопроса..... должна синеть? я делаю пюре ровно на 2 тарелки, не толку всю кастрюлю картофана с рассолом и сметаной ))))
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 2.10.2011 - 15:23
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Lilit
ну я где-то из школьных знаний помню, что крахмал вроде как синеть должен при взаимодействии с кислой или щелочной средой, не?)

хотя вот щас погуглил - вроде современная школота пишет, что для лабораторных работ вареный картофель лучше не использовать - не синеет))))) biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 2.10.2011 - 15:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4х4
Дата 2.10.2011 - 15:25
Цитировать сообщение




CityVepr
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37525
Пользователь №: 34674
Регистрация: 14.12.2008 - 14:37





Шарлотка из кислых яблок. И Язычки. Все утро мудохался smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 2.10.2011 - 21:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Индейка запеченная в духовке с яблоками
Top
Грета iz skazki
Дата 2.10.2011 - 23:52
Цитировать сообщение




снегурка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31955
Пользователь №: 5907
Регистрация: 22.12.2005 - 14:57





Цитата (Лямурчик @ 2.10.2011 - 22:48)
Индейка запеченная в духовке с яблоками

фига ты крутая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 4.10.2011 - 12:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





фаршированные перцы, щи с квашенной капусты, холодец, засолила рыжики и разложила капусту, вообщем пора крутить хреновуху, притащили с деревни наверно с полмешка корней ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 4.10.2011 - 12:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
притащили с деревни наверно с полмешка корней 

Рецептик не подскажете?
PM
Top
пятнаша
Дата 4.10.2011 - 13:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (UntoucHableS @ 4.10.2011 - 13:57)
пятнаша
Цитата
притащили с деревни наверно с полмешка корней 

Рецептик не подскажете?

я так понимаю сосед по дому smile.gif)

у меня на глаз , ну где то с 1 кг чищенного хрена, чашка чищенного чеснока, кг 3-5 помидор , сахар соль по вкусу, все в электромясорубку . А еще хрен прокрутите и сначала запарьте кипятком, чтобы он разбух
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 4.10.2011 - 13:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
я так понимаю сосед по дому

Да. cool.gif
А про рецепт хреновухи думал про другой, алкогольный.
PM
Top
sherman
Дата 4.10.2011 - 13:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
а я то думала, вы вслед за shurkой собираетесь водку настаиватьsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 4.10.2011 - 13:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
там хрен-мед и водкаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 4.10.2011 - 13:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (sherman @ 4.10.2011 - 14:46)
UntoucHableS
там хрен-мед и водкаsmile.gif

А примерные пропорции на литр водки?
PM
Top
sherman
Дата 4.10.2011 - 13:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
на литр ложки 3-4 меда и корень хрена ну...с см 10 так-или крупно потереть или порезать. можно горького перчика хвостик положить. ну и настаивать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0273 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru