Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
айрин |
Дата 29.09.2011 - 08:43
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
WebGirl
слушай я по рецепту никогда не делала просто беру куски свинины, раскладываю на фольге, посыпаю перцем, травками по вкусу, солью, добавляю например морковку или чеснок, закручиваю в рулет, сверху фольгой - и в аэрогриль. Та же буженина, но из тонких кусков. Вот шерман наверное хороший рецептик подкинет) А у меня все для ленивых |
WebGirl |
Дата 29.09.2011 - 08:45
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
айрин, ага, понятно. я примерно так делала. только еще делала надрезы по всему куску и вставляла туда кусочек сыра и чеснок.
|
айрин |
Дата 29.09.2011 - 08:52
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
WebGirl
я как-то не люблю сочетание сыра и мяса, но думаю, он дает жирность слишком постному мясу. Смотря какие у тебя куски... Чеснок - тоже хорошо) Наверное, можно более экзотические рецепты найти, но я лентяйка и люблю, когда мясо - это мясо, а не изысканый деликатес с непонятным вкусом |
KsUnya |
Дата 29.09.2011 - 10:06
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
пятнаша
сверху немножко сыра и смазано 1/5 ложечки чайной мёда и вместе с луком. Pivan кстати, без соли всё чудно получилось, я использовала перец молотый просто для приправы 4х4 мне не до швабры, а всего лишь чуток скинуть |
пятнаша |
Дата 29.09.2011 - 11:55
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
) и я про тоже что сочетание семги с сыром никаким образом к диете не относится ))))))))) |
||
4х4 |
Дата 29.09.2011 - 17:01
|
CityVepr Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37525 Пользователь №: 34674 Регистрация: 14.12.2008 - 14:37 |
KsUnya
Есть нужно нормально! Нех всякой х..ней страдать |
NadioS |
Дата 30.09.2011 - 03:11
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Ну что вы, зачем так, просто очень редко захожу. А технологий уйма и вагон. В компоте она тоже есть, если интересно сейчас напишу Компот из сухофруктов: Для начала надо думать какие у вас сухофрукты, но независимо от этого их перебирают (по сортам, аля яблоки отдельно, изюм отдельно, курагу...) и моют. Затем кипятим воду, потом добавляют сахар ( такое дело, называется сироп, по такому же принципу делается и варенье, сначала сироп, затем ягоды), необходимо растворить сахар полностью в воде( где то минут 10). Не стоит класть много сахара, почему, будет понятно дальше. Потом добавляют лимонную кислоту. Затем, опять же по технологии кладут яблоки \груши ( их варят 20 минут где то) Затем, курага\чернослив (их варят где то 15 минут). В конце изюм ( 5 минут не больше) Дальше самое тяжелое, надо выключить, закрыть крышкой и настаивать. Теперь про то, почему сахар кладут в начале Сахароза, под действием температуры и фруктовой кислоты от сухофруктов расщипляетсО на глюкозу и фруктозу...превращаясь в инвертный сахар. Инвертный сахар очень сладкий... по этому в начале лучше недосахарить. А теперь самое печальное, опять по технологии Что бы смешались вкусы, ароматы в сухофруктовом компоте его настаивают под крышечкой часиков 9... Ну и компотики пьют холодными. Если делают из смеси сухих и свежих фруктов, то свежие кладут в самом конце, лишь доводят до кипения, выключают и настаивают. Из свежих всяких яблочек настаивается часа 2 варят его после закипания воды минут 10 в сумме) |
||
NadioS |
Дата 30.09.2011 - 03:22
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
WebGirl
Из свиной вырезки можно сделать всё, что угодно Я бы взяла... прям кусок вырезки, натерла бы солью, перцем, чесночка, горчицы( желательно деженской) ...завернула бы в фольгу и запекала бы в духовке часик, на 200 градусов. Аж слюной подавилась. |
galkagalka |
Дата 30.09.2011 - 13:16
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
О как...никогда сухофрукты не клала поочередно.
Век живи, век учись.NadioS, спасибо. Логично Не кидаем мы в борщ овощи одновременно. И здесь то же самое. Впрочем, я всегда подозревала, что готовая компотная смесь - это зло. NadioS, так может, все-таки сделаете тему про технологию? По просьбам трудящихся, так сказать. |
NadioS |
Дата 30.09.2011 - 19:38
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Да я думаю не стоит. Технология ...она такая технология Не всегда нужна и не всегда полезна ... при этом, как видите, очень муторная. Да и я редко захожу. В тем более по технологиям полно литературы Да и кому она нужна, собственно... я вот уже вроде трижды писала где то как варить фасоль, все равно спрашивают же) Да и вообще есть интернет там усё есть. |
shurka |
Дата 30.09.2011 - 20:43
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
NadioS, спасибо
|
Lilit |
Дата 30.09.2011 - 21:55
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Сегодня пробило поесть рыбы (буээээ ), поэтому на ужин филе тилапии в травах и пропаренная стручковая фасоль.
|
Рыженькая |
Дата 30.09.2011 - 21:59
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
борщ со сметаной и жареная картошка с грибами и телятиной.
утром "каклетелы" ( ) и пюре. |
Lilit |
Дата 30.09.2011 - 22:18
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
о господи, как я по нему скучаю пюре.... вместо масла и молока - огуречный рассол и немножко майонеза или сметанки мммм. ну вот. надразнила. разрешу себе завтра две картофелины в виде пюре |
||
Рыженькая |
Дата 30.09.2011 - 22:23
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
огурцы и томаты (маринованые) были на днях. под водочку и плов
а пюре, даааа. со сметаной! |
Страницы: (260) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)