Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

galkagalka
Дата 20.02.2011 - 19:14
Цитировать сообщение




Unregistered













Crystal
Нет, сладко не будет, ее можно было бы еще предварительно замариновать ненадолго- Геля Делерис советует это делать в смеси оливкового масла, уксуса и тимьяна-розмарина. Но не уверена, прокатит ли такое с замороженной.
Top
shurka
Дата 20.02.2011 - 19:37
Цитировать сообщение




Unregistered












я бы сделала рагу из мяса и тыквы. будем, ммм!
Top
Lilit
Дата 20.02.2011 - 19:57
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Цитата (shurka @ 19.02.2011 - 15:27)
Алин, чем кончилась история с Наполеоном? ждем отчетsmile.gif

ну... какой там отчет.... скалку не нашла, бутылкой тесто раскатала, первый корж как и положено сожгла, остальные хорошенькие вышли ))))) кремом обмазали, да и съели уж почти весь )))))
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 20.02.2011 - 20:10
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
ее можно было бы еще предварительно замариновать ненадолго- Геля Делерис советует это делать в смеси оливкового масла, уксуса и тимьяна-розмарина. Но не уверена, прокатит ли такое с замороженной.

думаю, не прокатит. потому что размороженная она совсем мягкая делается...надо сразу готовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 20.02.2011 - 20:52
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2665
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Что-то все эксперементаторы молчат biggrin.gif Завтра буду бозбаш готовить и мусаку. Выложу здесь фото по-шагово. Единственное, вкус не передам cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 20.02.2011 - 22:05
Цитировать сообщение




Unregistered












AzA
Я сейчас тему создам во флешмобах.
Выкладываем туда.
У меня баранина припускается, нут замачивается, похоже тоже буду делать до завтра)
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.02.2011 - 22:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





паста на обед была, с креветками в сливочно-имбирно-чесночном соусе.
а вчера тушили индейку с зелеными яблочками, специями с рынка и нефильтрованным пивом. не скажу, что "мечта", но понравилось.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 20.02.2011 - 22:13
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
Цитата
я бы сделала рагу из мяса и тыквы. будем, ммм!


расскажи рецепт, у меня тоже тыква есть замороженная)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 21.02.2011 - 11:49
Цитировать сообщение




Unregistered












AzA
Цитата
Завтра буду бозбаш готовить и мусаку. Выложу здесь фото по-шагово. Единственное, вкус не передам

да-да!!! я пока ингредиенты закупаю потихонечку cool.gif
Top
galkagalka
Дата 21.02.2011 - 11:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Вот здесь тему про бозбаш сделала.
Пишите)
http://yarportal.ru/topic175883s0.html?#entry4728799
Top
coccinelle
Дата 21.02.2011 - 12:22
Цитировать сообщение




Unregistered













камбала жареная, рис и салат овощной.нямисто rolleyes.gif
Top
shurka
Дата 21.02.2011 - 12:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 20.02.2011 - 22:13)
shurka
Цитата
я бы сделала рагу из мяса и тыквы. будем, ммм!


расскажи рецепт, у меня тоже тыква есть замороженная)

ой, а его нет. я просто находу придумываю, из головы, вот прям сейчас и только для тебя, машаsmile.gif

я бы купила полкило мяса, жирненького, типа свининки, я такое люблю. почистила бы луковицу, может быть морковку, а может и нет. лучок - довольно крупно, морковку - на терку (хоят ну ее, не нужно морковки), свининку кубиками, тыкву тоже. обжарила б свининку, до золотистости, потом туда лук, а чуть позже - тыкву. соль, перец горошком. и под крышку томиться. минут на 20-25. такие делаsmile.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 21.02.2011 - 12:54
Top
Пользовaтель
Дата 21.02.2011 - 14:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Рыженькая
Дата 21.02.2011 - 16:16
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





картофель по-деревенски, копченая мойва.
Еще отваривается язык и размораживается горная форель. Что делать с рыбой пока не придумала. В процессе решу.
PM
Top
shurka
Дата 21.02.2011 - 16:44
Цитировать сообщение




Unregistered












как-то делала форель с белым вином и тархуном. весьма, хотя не так жирно как я люблю, вернее вообще не жирно.
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0180 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru