Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 20.02.2011 - 19:14
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Crystal Нет, сладко не будет, ее можно было бы еще предварительно замариновать ненадолго- Геля Делерис советует это делать в смеси оливкового масла, уксуса и тимьяна-розмарина. Но не уверена, прокатит ли такое с замороженной. |
shurka |
Дата 20.02.2011 - 19:37
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я бы сделала рагу из мяса и тыквы. будем, ммм!
|
Lilit |
Дата 20.02.2011 - 19:57
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
ну... какой там отчет.... скалку не нашла, бутылкой тесто раскатала, первый корж как и положено сожгла, остальные хорошенькие вышли ))))) кремом обмазали, да и съели уж почти весь ))))) |
||
Marla_Zinger |
Дата 20.02.2011 - 20:10
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
думаю, не прокатит. потому что размороженная она совсем мягкая делается...надо сразу готовить. |
||
AzA |
Дата 20.02.2011 - 20:52
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Что-то все эксперементаторы молчат Завтра буду бозбаш готовить и мусаку. Выложу здесь фото по-шагово. Единственное, вкус не передам
|
galkagalka |
Дата 20.02.2011 - 22:05
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
AzA
Я сейчас тему создам во флешмобах. Выкладываем туда. У меня баранина припускается, нут замачивается, похоже тоже буду делать до завтра) |
Вячеслав Малежик |
Дата 20.02.2011 - 22:10
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111804 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
паста на обед была, с креветками в сливочно-имбирно-чесночном соусе.
а вчера тушили индейку с зелеными яблочками, специями с рынка и нефильтрованным пивом. не скажу, что "мечта", но понравилось. |
Marla_Zinger |
Дата 20.02.2011 - 22:13
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
shurka
расскажи рецепт, у меня тоже тыква есть замороженная) |
||
Natus"ka |
Дата 21.02.2011 - 11:49
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
AzA
да-да!!! я пока ингредиенты закупаю потихонечку |
||
galkagalka |
Дата 21.02.2011 - 11:55
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
coccinelle |
Дата 21.02.2011 - 12:22
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
камбала жареная, рис и салат овощной.нямисто |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 12:53
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ой, а его нет. я просто находу придумываю, из головы, вот прям сейчас и только для тебя, маша я бы купила полкило мяса, жирненького, типа свининки, я такое люблю. почистила бы луковицу, может быть морковку, а может и нет. лучок - довольно крупно, морковку - на терку (хоят ну ее, не нужно морковки), свининку кубиками, тыкву тоже. обжарила б свининку, до золотистости, потом туда лук, а чуть позже - тыкву. соль, перец горошком. и под крышку томиться. минут на 20-25. такие дела Это сообщение отредактировал shurka - 21.02.2011 - 12:54 |
||||
kattkorn |
Дата 21.02.2011 - 14:33
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
вчера на ужин накатала роллов с семгой и сыром, с копченым тунцом и сыром. под яблочный мартини ушли на ура)
еще вчера щи сварила из кислой капусты сегодня вот кекс с изюмом испекла на ужин будет запеканка картофельная (впервые будут ваять, надеюсь, получится) у меня вчера новый приступ домовитости был: купила в метро новую кастрюлю и крышку для недавно купленной сковороды. весь вечер вчера с мужем на кастрюлю любовались |
Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 16:16
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
картофель по-деревенски, копченая мойва.
Еще отваривается язык и размораживается горная форель. Что делать с рыбой пока не придумала. В процессе решу. |
shurka |
Дата 21.02.2011 - 16:44
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
как-то делала форель с белым вином и тархуном. весьма, хотя не так жирно как я люблю, вернее вообще не жирно.
|
Страницы: (260) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)