![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 20.02.2011 - 19:14
|
|
Crystal Нет, сладко не будет, ее можно было бы еще предварительно замариновать ненадолго- Геля Делерис советует это делать в смеси оливкового масла, уксуса и тимьяна-розмарина. Но не уверена, прокатит ли такое с замороженной. |
|
|
|
| shurka |
Дата 20.02.2011 - 19:37
|
|
я бы сделала рагу из мяса и тыквы. будем, ммм!
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 20.02.2011 - 19:57
|
|
ну... какой там отчет.... скалку не нашла, бутылкой тесто раскатала, первый корж как и положено сожгла, остальные хорошенькие вышли ))))) кремом обмазали, да и съели уж почти весь ))))) |
||
| Marla_Zinger |
Дата 20.02.2011 - 20:10
|
|
думаю, не прокатит. потому что размороженная она совсем мягкая делается...надо сразу готовить. |
||
| AzA |
Дата 20.02.2011 - 20:52
|
|
Что-то все эксперементаторы молчат
|
|
| galkagalka |
Дата 20.02.2011 - 22:05
|
|
AzA
Я сейчас тему создам во флешмобах. Выкладываем туда. У меня баранина припускается, нут замачивается, похоже тоже буду делать до завтра) |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 20.02.2011 - 22:10
|
|
паста на обед была, с креветками в сливочно-имбирно-чесночном соусе.
а вчера тушили индейку с зелеными яблочками, специями с рынка и нефильтрованным пивом. не скажу, что "мечта", но понравилось. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 20.02.2011 - 22:13
|
|
|
shurka
расскажи рецепт, у меня тоже тыква есть замороженная) |
||
| Natus"ka |
Дата 21.02.2011 - 11:49
|
|
|
AzA
да-да!!! я пока ингредиенты закупаю потихонечку |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 21.02.2011 - 11:55
|
|
Вот здесь тему про бозбаш сделала.
Пишите) |
|
|
|
| coccinelle |
Дата 21.02.2011 - 12:22
|
|
камбала жареная, рис и салат овощной.нямисто |
|
|
|
| shurka |
Дата 21.02.2011 - 12:53
|
|||
ой, а его нет. я просто находу придумываю, из головы, вот прям сейчас и только для тебя, маша я бы купила полкило мяса, жирненького, типа свининки, я такое люблю. почистила бы луковицу, может быть морковку, а может и нет. лучок - довольно крупно, морковку - на терку (хоят ну ее, не нужно морковки), свининку кубиками, тыкву тоже. обжарила б свининку, до золотистости, потом туда лук, а чуть позже - тыкву. соль, перец горошком. и под крышку томиться. минут на 20-25. такие дела Это сообщение отредактировал shurka - 21.02.2011 - 12:54 |
||||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 21.02.2011 - 14:33
|
|
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 21.02.2011 - 16:16
|
|
картофель по-деревенски, копченая мойва.
Еще отваривается язык и размораживается горная форель. Что делать с рыбой пока не придумала. В процессе решу. |
|
| shurka |
Дата 21.02.2011 - 16:44
|
|
как-то делала форель с белым вином и тархуном. весьма, хотя не так жирно как я люблю, вернее вообще не жирно.
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.